QUOTE (Mara3110 @ 08.07.11 - 13:59) | mr1 а конкретно можете привести пример про педофилию где это бог одобряет? |
Вторая книга царств 13, 11 11И когда она поставила пред ним, чтоб он ел, то он схватил её и сказал ей: иди, ложись со мною, сестра моя. 12Но она сказал: нет, брат мой, не бесчести меня... 14Но он не хотел слушать слов её, и преодолел её, и изнасиловал её, и лежал с нею.
Моисей (Бытие) 19, 34 34На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим, напоим его вином и в эту ночь, и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
2Халф
QUOTE | по официальной статистике в Китае насчитывалось около 3 тыс. зарегистрированных религиозных организаций со 180 млн религиозных последователей. Примерно 8% китайского населения исповедуют буддизм и около 1,4% — .ислам. Менее 1% китайцев являются последователями католической или протестантской церкви. В современном Китае около 10 тыс. последователей даосизма. |
Население Китая помнишь? Не смеши мои тапочки.
Познер человек образованный. Вряд ли он дословно сказал, что Галилея сожгли. Может сказал что угрожали сожжением. Или что людей сжигали, а Галилей был прав. Во всяком случае ссылку pls. Хотя может это какого-то с двумя Л Галлилея сожгли?
|