главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Santjago
посетители

Все слова познера нужно делить на 8. Иврей, русофоб, негодяй.
Познер: «Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим»
1 апреля 2009.
Познер предложил легализовать наркотики и продавать их на каждом углу «за три копейки».
17 мая 2009.
В интервью Бжезинского журналу «Нувель Обсерватер», данном еще в 1998 году, на прямой вопрос «Вы не жалеете о том, что вы содействовали исламскому фундаментализму, что вы снабжали оружием и консультировали будущих террористов (одним из адресатов помощи был бен Ладен) – он отвечает вполне откровенно: «Что важнее с точки зрения истории мира? Талибаны или падение советской империи? Несколько взбудораженных исламистов или освобождение центральной Европы и конец холодной войны?»

Познер - американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь, призывающий к легализации наркотиков, возглавляет Академию российского телевидения, готовит новые кадры для российского ТВ и имеет свою авторскую программу на главном телеканале страны (кстати, а вы в курсе, что Первый канал программу «Времена» покупает?). У нас, конечно, в стране демократия, свобода слова и тому подобное, но может все-таки хватит кормить русофобов? Пусть уже едет себе в США. Обаме как раз, наверное, требуются агитаторы.............
21.06.11 - 13:45 #4390019
mr1
посетители

Что Познер еврей не беда, христианство тоже евреи придумали. Клин клином вышибают.
Познер предложил легализовать наркотики и продавать их на каждом углу «за три копейки».

Замечательная идея, вообще даром выдавать.
Это как мечта Аси Клячкиной напоить всю деревню до усерачки. Единственно действенное предложение.
СССР жаль, да и Познер высказывал сожаление о развале.
Познер - американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь,

А так и не скажешь, что не родной, а вот среди патриотов из лона православной церкви, русский настолько убогий, что Пушкин в гробу наверно переворачивается. Впрочем, в нем арабская кровь…
21.06.11 - 14:08 #4390082
Santjago
посетители

Позвольте напомнить одну банальность. Когда Моисей ненадолго отлучился, поднявшись на гору к Иегова, чтобы скрижали получить, его брат Аарон тут же, по просьбе "трудящихся" и на их пожертвования, отлил золотого Тельца, которому весь народ иудейский и начал поклоняться! Моисей, спустившись со скрижалями от самого Бога охренел от этой наглости (от языческого иудаизма, или язычества), разбив скрижали к чёрту и вдребезги. Но сам Моисей сразу не сообразил, что делать (видно Чернышевского не читал) и попёрся назад к Яхве-Иегова, который уж здесь был точен в своих инструкциях Моисею.
Итог. 12 тысяч зарезанных на смерть отступников-еретиков (хотя как они их там определяли, только Яхве и Моисею известно), а золотого Тельца Моисей сразу сничтожил........ Вот так и победило Единобожие Великое язычество иудейское и мерзопакостное!...........

Я бы не стал прислушиваться к словам иудеев. Потому как - не полезно. Для нас, во всяком случае.
21.06.11 - 14:15 #4390098
НеБывалый
посетители

Все слова познера нужно делить на 8. Иврей

ах, да, как я об этом забыл... :(

Владимир Познер награжден Орденом Дружбы народов (1994), орденом Почета (1999), орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2006).

Орден «За заслуги перед Отечеством»

(IMG:http://www.rusorden.ru/content/image/rf/9b.gif)

Статут ордена
Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества.
(http://www.rusorden.ru/?nr=rf&nt=3)

Ему ещё звание Героя России присвоить ли бы, чтобы тогда и самым тупым уже стало понятно: на чьей стороне этот русофобствующий еврей с американским гражданством.

QUOTE (mr1 )
СССР жаль, да и Познер высказывал сожаление о развале.

Мне с трудом верится, что ты можешь так думать. У тебя тоже болезнь "Познера", когда правое полушарие отделено от левого перегородкой? :o
21.06.11 - 14:17 #4390102
Locust
хладовоин
посетители

2mr1

Замечательная идея, вообще даром выдавать.

Угу. А потом начать продавать... Весьма действеный рекламный ход. А вообще, советую посмотреть, что приключилось с Китаем, после того, как он Первую Опиумную проиграл - может тогда все подобные идеи перестанут казаться замечательными.
21.06.11 - 14:18 #4390105
santa
посетители

\\\шестерым из них будет принадлежать 59 процентов богатств, из всех, что есть на земле. И все эти шестеро будут жить в США. Я вас спрашиваю: это что? Если это мы виноваты – нет вопросов. Но если это Божья воля, тогда я развожу руками.................\\Это может быть талант класть камни, водить машину, писать книгу. Человек выражает себя через труд, через нахождение партнера, через продление себя рождением детей. Вот смысл жизни для меня. Если человек находит это – это и есть счастье.\\\

Познер умный .Уважаю умных евреев.(искренне)
(не путать с жидами)
21.06.11 - 14:19 #4390108
mr1
посетители

QUOTE (Locust @ 21.06.11 - 14:18)
2mr1
А вообще, советую посмотреть, что приключилось с Китаем, после того, как он Первую Опиумную проиграл -

Ты про колонизацию или про то что миллиард наркоманов в Китае сдох?
21.06.11 - 14:23 #4390115
НеБывалый
посетители

QUOTE (santa )
Познер умный .

Ну, конечно, Ленин тоже их уважал.

"Мне часто приходилось говорить с Лениным о жестокости революционной тактики и быта.
[Горький] спросил: кажется мне это, или он действительно жалеет людей?
— Умных — жалею. Умников мало у нас. Мы — народ, по преимуществу талантливый, но ленивого ума. Русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови".
(источник)

А русских без примеси еврейской крови Ленин не уважал, и поэтому не жалел...
Такие вот умники...
Опасно только, когда "умники познеры" начинают определять политику в России.
21.06.11 - 14:24 #4390119
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust вообщето Володимира очень очень просили принять иудаизм, на коленях таки просили наши
дорогие хазары , слёзно молили , и если бы Греки не оказались хитрее всех вместе взятых, и исламистов и иудеев, Ангел бы врядли избежал абрэзания! B)
21.06.11 - 14:57 #4390189
santa
посетители

ленин- жид.(чел еврейской национальности который получает дивиденты на противоречиях в обществе(в простонаречье замутить ,намутить что либо) в.ленин, е. бонер,новодворская,ну и список некоторых аллегархов.
еврей (национальность) чаплин,энштейн,пелерман.(живущие ,как и православные ,от трудов своих праведных).
е=мс2 мне самому не по душе ,а что делать?так и с познером.
21.06.11 - 15:00 #4390195
НеБывалый
посетители

Еврей - национальность - чаплин,энштейн,пелерман, а еврей русофоб - "жид"?
21.06.11 - 15:08 #4390209
santa
посетители

(живущие ,как и православные ,от трудов своих праведных). а фобии разные бывают.у меня младший высоты боится.
21.06.11 - 15:17 #4390221
НеБывалый
посетители

Боязнь высоты ещё не является основанием для презрения или ненависти к определённой группе лиц. А фобия Познера, напротив, является оправданием для "Дранг нах Остен". имхо.
21.06.11 - 15:30 #4390244
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (НеБывалый @ 21.06.11 - 12:08)
Еврей - национальность - чаплин,энштейн,пелерман, а еврей русофоб - "жид"?

Нет, жид произошло от слова Жидове, так-же читаем про хазарский каганат. Как обычно гугл в помощь.
http://uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php...95c0af5bb4c5c87
21.06.11 - 16:46 #4390356
НеБывалый
посетители

Халфи, это я знаю. ) Мне понравились ответы santa , и я хотел кое-что для себя уточнить.
Уважаю умных евреев.(искренне)
(не путать с жидами)

-=(живущие ,как и православные ,от трудов своих праведных).=- - замечательные слова.
Имхо, на Познера это не распространяется. Он как раз "чел еврейской национальности, который получает дивиденты на противоречиях в обществе". Русофоб. Плохой еврей. Получаецца, что "жыд".
21.06.11 - 17:18 #4390404
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (НеБывалый @ 21.06.11 - 14:18)
Халфи, это я знаю. ) Мне понравились ответы santa , и я хотел кое-что для себя уточнить.
Уважаю умных евреев.(искренне)
(не путать с жидами)

-=(живущие ,как и православные ,от трудов своих праведных).=- - замечательные слова.
Имхо, на Познера это не распространяется. Он как раз "чел еврейской национальности, который получает дивиденты на противоречиях в обществе". Русофоб. Плохой еврей. Получаецца, что "жыд".

У Климова была интерпретация слова жид которую он связывал со степенью обрезанности члена. :D
21.06.11 - 19:00 #4390529
НеБывалый
посетители

Что то припоминаю. Если ничего не путаю, таким макаром закрывается чакра, отвечающая за порядочность и честность. И после этого обрезанному проще жить становится, без угрызений совести, свойственных глупым недообрезанным гоям. Ох, не будем вспоминать Климова всуе. Нафих, нафих. )))
Определение santa мне гораздо более по душе.
сзот.
21.06.11 - 20:02 #4390567
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (НеБывалый @ 21.06.11 - 17:02)
Что то припоминаю. Если ничего не путаю, таким макаром закрывается чакра, отвечающая за порядочность и честность. И после этого обрезанному проще жить становится, без угрызений совести, свойственных глупым недообрезанным гоям. Ох, не будем вспоминать Климова всуе. Нафих, нафих. )))
Определение santa мне гораздо более по душе.
сзот.

Это не у Климова такой брэд у этага Удар русских Богов который написал вроде.
У Климова жид - это абрэзак который остаётся у обладателя абрэзанного хрена.
21.06.11 - 20:50 #4390669
LYAN
посетители

Удар русских богов - автор Истархов
21.06.11 - 21:16 #4390737
НеБывалый
посетители

Ну вот, всё напутал. :(
LYAN
Точно.
21.06.11 - 21:37 #4390766
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос