я??? нет. Могу просто пожульничать. Ты мене просил бросать монетку?
я говорю что могу просто её бросать. Без молитв и т.д. просто бросать и всё. Могу и с молитвой. Мне непонятно что ты хочешь проверить или увидеть?
Ты всёвремя какуюто примитивную идею пытаешься пропихнуть которую до тебя пытались пропихнуть тысячи. Но люди не перестали молиться.
Сколько бы не проводили подобных спериментов. И не потому что люди глупые а ты один умный. А потому что люди нуждаются в молитве. И всё. И это ты не объяснишь
ни себе ни людям. Молитва им нужна и всё тут.
И ещё бросая монетки на улице, у уходя частенько с расквашенным носом я понял одну штуку. Есть победители а есть проигравшие. Если монетку с тобой будет бросать победитель, его вероятность рано или поздно задушит твою.
Да так и будет. У победителя даже в случае подкидывания монеток вероятность всё-равно будет выше. Можешь принять как данность. Вопрос только в длительности испытания. Это мой скромный опыт.И математика тут не причём. Когда выходят
друг против друга два одинаковых соперника, абсолютно одинаковых, ктото всравно победит, так вот можешь выдать им монетку и с ринга перетащить в пивнарь, у победителя его сторона аверс или реверс- всё равно выпадет чаще. Этого нет ни в писании. Ни ещё гдето. Это я понял с годами сам.Можешь это назвать монетным дарвинизмом.
Подробнее об этом:
http://lenta.ru/news/2009/12/08/tossing/Человек подбрасывающий монетку обладает памятью о бросках,
и обязательно подсознание будет стараться выработать способ бросить монетку как можно правильнее к ожидаемому результату. С течением времени, кривую выигрышей рано или поздно мы увидим движущейся к максимуму, это не будет чудом. Это будет способностью человека к самообучению.
Либо нужно каждый раз звать новенького подбросить монетку.
Так что не спорь лучше на монетки придумай что-нибудь пооригинальней.
Главная ошибка атеистов в этом: