QUOTE (onehalf3554 @ 08.04.11 - 15:55) | ну и причём тут этот чудесный собачёнок??
|
И я говорю, что чудесный собачонок, не хуже Христа по воде ходит. А Джон его к лику святых не хочет отнести. Про катакомбную церковь, что они с Гитлером сотрудничали на христианском форуме прочитал, там они с РПЦ спорили, кто лучше фашистам служил. Катакомбащики хоть осуждали предателей. А РПЦ типа их попы вносили вклад в победу. Ну прям фильм Михалкова.
QUOTE (John(Jr) @ 09.04.11 - 11:15) | поверившие в "предвыборные обещания" фашистов (о восстановлении храмов, передачи бывшего имущества церкви, свобод служб и проповедей, ну и прочее).
|
Так Гитлер сдержал свое обещание на оккупированной территории построил 2000 храмов. (по некоторым источникам 10000). В любом случае он главный насадитель православия на Руси. А вообще правильно, не иди к сектантам. Свою церковь попробуй создать. Ты все равно еретик. Хотя рано или поздно переродятся. Сущность христианская такая.
QUOTE (John(Jr) @ 09.04.11 - 11:15) | Ну так объясни мне, чем "тунеядство попов" отличается от "работы лектора" или службы политрука в армии? |
От политрука ничем. Я уже объяснял тебе, что Сталин, проучившийся в духовной семинарии, сформировал структуру и методы работы партии по образцу церкви. Ленин всегда живой(Христос), 12 апостолов(членов политбюро), великомученики – Павлик Морозов, Зоя Космодемьянская и.т.п. А вот вторичная замена политруков на капелланов это только от скудости воображения едросов. Если бы Сталину удалось закончить семинарию было бы еще круче. Власов законченный духовный семинарист. А насчет тунеядства ты у КГБ спроси. В СССР все секты ликвидированы были, причем садили не за то, что богу молятся, а за тунеядство. А вот попов не трогали. Видать у попов кроме молебнов еще служба под погонами была.
QUOTE (John(Jr) @ 09.04.11 - 11:15) | QUOTE | Появись возможность, проголосовал бы за любого кого на разных форумах предлагают. Хуже едросов быть не может. |
Ну дальше некуда - "за любого - лишь бы не ..."! .
|
там продолжение моей фразы выделил. Предложений и обсуждений на форумах масса. Во всяком случае это выбор. Не зашоривайся молитвами с убогими бывай в миру.
QUOTE (John(Jr) @ 09.04.11 - 11:15) | По-настоящему верующие люди чаще всего остаются честными … |
Как же ты достал своей моралью. Мало я тебе фактов приводил, картинок вешал. Пьяный поп задавил, трезвый изнасиловал, перегонял краденные машины, спер чего-нибудь…
QUOTE (onehalf3554 @ 17.03.11 - 21:57) | у нас тут только один попов тудым-сюдымкатель это мр1, он всё попов выискивает и читает. B) |
Халф, ответил я на твой вопрос, почему я попов тудым-сюдым. Это каждый раз как Джон о превосходстве православной морали ныть начинает. Я уже ему даже ничью предлагал, статистику приводил, что атеисты в вкупе со всякими сатанистами столько же гадостей творят сколько и христиане. (американскую статистику, в наших тюрьмах нельзя сознаться, что атеист, там все православные) Нет же, спустя погодя долдонит вот нравственность христианская. На что надеется, что я забуду свои посты? У меня память отличная. Вообще у нас с ним диалог примерно такой: Джон -Православные обладают высоконравственной духовностью mr1-негативный факт a Джон -Православные обладают высоконравственной духовностью mr1-негативный факт b Джон -Православные обладают высоконравственной духовностью mr1-негативный факт c Скучно, я хоть факты разные привожу, Джон одно и то же долдонит. Запахом замшелого попа от его постов веет. Я уже начинаю сомневаться в его рассудке. Раньше не ставил вопрос на обсуждение о сравнительном анализе интеллекта христиан, но смотря на Джона, начинаю задумываться об уровне умственного развития. p.s. Халф, не совращай в пост Кадиллака чебуреком с водкой. Он единственный достойный рая. |