QUOTE (EugeneSe @ 08.04.11 - 07:34) | Вот никак тугие коммунисты не поймут, что нахрен не нужен завод который не выдержит конкуренции с каким нибудь заводом с Кот ДэИвуар,просто потому что он разориться. Инвестировать в предприятия в РФ в новые невыгодно. Почему? Книжка выше -читай. Учись.
А нам куда деваться, по-вашему? На кладбище? Рабочих мест у трубы на всех не хватит!
Завод, как и экономика, нужны не для того, что бы выдерживать конкуренцию, а что бы люди жить могли. |
Куда нам деваться об этом у нас не спросили. Но к РПЦ это опять-же никакого отношения не имеет. Книжку для тех кто остаётся я выкладывал ссылку. Экономика нужна только для того чтобы выдерживать конкуренцию - не выдерживаем всё каюк,милостыню просить,бутылки собирать,много способов разных. Вон машины мыть по 20 тыров предлагают. Ты то сам на заводе работать сможешь? Эскиз болта нарисовать сможешь?? А то мне както попадался такой бойкий, прямо как наш mr1. И всёё плохо все вокруг глупые, заводов не хватает и т.д. Погнулся болт, попросили мы его накатать эскиз отнести токарю. Тот парился парился,эскиз нарисовать не смог. Ко мне подбегает, ты это не нарисуешь, ну я ему его-же тирады о бездельниках, о том что заводов нехватает а тут всякие нарисовать эскиз ещё не могут. Ну что присоветовал я ему.. Возьми грю болт, выпрями,отнеси токарю и напиши- "изготовить согласно образцу"! Он так и сделал, токарь сделал точную копию болта, замерил изгиб в месте повреждения, и точно так-же повредил выточенный болт - т.е. не придирёшься всё согласно образцу и резьба так-же сорвана и изгиб такой-же. Занавес! Дальше пришлось начертить ему эскиз, с шороховатостями, с резьбой и т.д. болт чертить он научился! А вы тут завооооды! Фабрики! Болт чертить нужно научиться для начала!B) Инструментами пользоваться,хранить эти инструменты бережно, чтобы они небыли все в гавне. А то про заводы да про фабрики разглагольщики. Много вас таких. А сколько из вас годных на тот-же завод?? |