главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - особо выделю
в октябре 1997 года, как признался Илюмжинов в интервью радио "Свобода" в 2001 году, пришельцы забрали его на борт тарелки. Илюмжинов очень волновался, но вовсе не из-за инопланетян, а потому, что через два дня должен был проводить Неделю молодежного самоуправления в Калмыкии…

Он заявляет, что одинаково верит и в Будду, и в Магомета, и в Христа. Если и полежат дворняжки в Центральном хуруле – от этого Будде хуже не станет.

Это я замечу, в башне не простого обыденного чудака возомнившего себя Бетменом, это ж млять ПРЕЗИДЕНТ какой никакой страны(или области хз) И вот это тело УПРАВЛЯЕТ народом, этому телу доверяют государственные дела на ВЫСШЕМ государственном уровне.
Хде логика и рассудок? В какой сортир она спущена у народа который держит у госкормушки ЭТО???

Хальф - будь уверен, канонизируют, не в России так за бугром, римский папа щедр, да и земля Израилева тихо ширится
06.04.11 - 23:58 #4237827
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 06.04.11 - 20:51)
это развед-вброс от РПЦ
Ищите скрытый смысл.
Апофения.

смысл от вброса если реакцию всёравно не узнать на него никак.
Это не вброс. Это простой спамовирус,задача привлечь как можно больше народу на баннеры некоторые,накрутить счётчики показов и загрузок.

2G.P.
Мож и канонизируют ток к РПЦ это небудет иметь никакого отношения тогда.
И к воцерквлению.
А на счёт Илюмжинова, ну пусть человек живёт как может.
Он может Ницше обчитался,может зорастризмом увлекался.
Да кто знает. Он как президент должен знать господствующие в его стране религии.
Вот он и Буддизмом и Исламом и Христианством интересуется. Правильно делает.
06.04.11 - 23:58 #4237828
Cadillac
отклоненные

Я и говорю - вброс.
Дела-то никакого, только инфляция.
===========================
Бедные калмыки-буддисты - самая незаметная нация .
Прикольно будет, если они взорвутся гневом.
07.04.11 - 00:06 #4237840
GuitarPlayer
посетители

Хальф - из этого был мой вышезаданный вопрос - это как бэ нормально в рамках прогрессивного человечества? Идиотизм то бишь приемлем в любом обличии?
Насчет того что человек живет как может это относится ко всей стране, каждый живет как может, всем все по барабану.
Но это не рядовой человек, а целый так сказать ПРЕЗИДЕНТ, и видеть это мягко говоря странно.

Cadillac - еще бы, очень прикольно, дай только покиргизить, а повод всегда найдется
07.04.11 - 00:15 #4237855
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (GuitarPlayer @ 06.04.11 - 21:15)
Хальф - из этого был мой вышезаданный вопрос - это как бэ нормально в рамках прогрессивного человечества? Идиотизм то бишь приемлем в любом обличии?
Насчет того что человек живет как может это относится ко всей стране, каждый живет как может, всем все по барабану.
Но это не рядовой человек, а целый так сказать ПРЕЗИДЕНТ, и видеть это мягко говоря странно.

Cadillac - еще бы, очень прикольно, дай только покиргизить, а повод всегда найдется

У тебя был не вопрос у тебя была попытка критиковать человечесво посредством РПЦ,если правильно тебя понял.
Однако статья к РПЦ никакого отношения не имеет да и РПЦ это не всё человечество.
Ну целый президент. А президент что не человек? Такойже смертный как и мы.
Просто живёт как умеет и всё . Не более. Насколько я знаю выборы президентов не предполагают психиатрических и психологических тестов оных и выявление у них скрытых мегаспособностей. Посему требовать чегото сверх-человеческого от них глупо. Нужно ко всему относиться проще и не накручивать чужие баннеры без нужды. B)
07.04.11 - 00:22 #4237867
Cadillac
отклоненные

Ну да.
Саркози - тоже президент.
А куда похлещще калмыка выдаёт. И ничо .
Христианство - не протиф.
07.04.11 - 00:25 #4237869
Dimplay
геймеры

Халфыч, а чего ты так яро за РПЦ вступаешься?
Православие уже давным-давно сыграло свою роль - когда с Византией братались.
Щас-то какой толк от этой мертвой конфессии?
07.04.11 - 00:27 #4237871
GuitarPlayer
посетители

Хальф - допустим, но я эту критику аргументировал, вот ситуация а вот вывод. Ответа пока не вижу.
Это нормально? Все шикарно, все счастливы и всем уже место в раю? Или это полный пе$дец? Причем пе$дец аховый, средневековый, с полным разбродом и шатанием в темных головах, и умело в эти головы насаждаемый.
Насчет того что РПЦ это не все человечество не соглашусь, уж слишком йАрко видно засилие христианства в мире.
Президент не должен жить как умеет и как все. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если ее нет , и если позволяет в своей голове таскать подобное, этому президенту дорога в Тибет или другие места просветления. А то что нет психиатрических тестов при избрании большинства народных деятелей так это очень и очень прискорбно...
А банер РПЦ нет нужды накручивать, он и так свыше 2000 лет на рынке B)
07.04.11 - 00:37 #4237880
Cadillac
отклоненные

Всё уже было в будущем.
"Но это было не единственной неприятностью, проистекшей из смерти
маленькой обезьянки. По повелению царя для Ханумана построили особую
гробницу в форме полусферы - традиционная форма усыпальниц-дагоб. Такого
никто никогда не делал, и это вызвало ярость монахов, ибо в дагобах хоронили
только мощи Будды, и поступок царя выглядел кощунством.
Вполне возможно, что его намерение было именно таково, ибо царь
Паравана постепенно отходил от буддизма. Хотя принц Калидаса был слишком юн,
чтобы участвовать в конфликте, ненависть монахов обратилась и против него.
Так началась вражда, в дальнейшем расколовшая царство." ©

Капец калмыкам.
07.04.11 - 00:49 #4237888
John(Jr)
посетители

Президент не должен жить как умеет и как все. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если ее нет , и если позволяет в своей голове таскать подобное, этому президенту дорога в Тибет или другие места просветления.

Так никто тебе не мешает стать гражданином Калмыкии и не голосовать за такого Президента. А вообще и можешь свою - более правильную кандидатуру выставить...
Хальф - будь уверен, канонизируют, не в России так за бугром, римский папа щедр, да и земля Израилева тихо ширится

Ты плохо осведомлен в вопросе канонизации...
Опять ты, Джон старую песню запел, что неверующий человек аморален.
Скажи откуда же в нашем обществе столько коррупции, если в нем столько верующих. По телеку молебны показывают, сколько важных чиновников присутствует – все некоррумпированы?

Чушь! Такого я не говорил. Наоборот, ранее уже писал, что многие "официально неверующие" на мой взгляд своей жизнью и поступками гораздо более достойные люди, нежели "показные верующие"... Хотя в Евангилии от Матфея все сказано:
И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться пред людьми.
07.04.11 - 08:22 #4238124
mr1
посетители

Так чего ж ты тогда призываешь воспитывать на религиозной основе, чтоб таких, как понравившийся тебе герой (председатель колхоза, коммунист) было больше? Зюганов у нас и так православный коммунист.
07.04.11 - 08:36 #4238175
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 07.04.11 - 05:36)
Так чего ж ты тогда призываешь воспитывать на религиозной основе, чтоб таких, как понравившийся тебе герой (председатель колхоза, коммунист) было больше? Зюганов у нас и так православный коммунист.

Про коммунистов у нас лучше всех тут йцуке рассказывает и Bond за лекциями к ним.
Бонд даже про прилавки магазинов рассказать может. Потому что помнит всех этих милых, чудесных и добрых людей.

2Dimplay

Халфыч, а чего ты так яро за РПЦ вступаешься?
Православие уже давным-давно сыграло свою роль - когда с Византией братались.
Щас-то какой толк от этой мертвой конфессии?

Начнём с того что вы вьюнуш о православии незнаете ничего вообще,
а уж тем более о роли этой религии.
(Никто там ни с кем не братался)
Есть хорошая атеистическая книга, называется "история русской церкви",
http://scepsis.ru/library/id_1716.html
там дядечка сурьёздный историк (коммунист, председатель колхоза),
пытается по полочкам всё разложить.
РПЦ- моя родная религия. Ну не муслим я и не католик
ты уж прости меня за это.
И я да буду защищать свою религию. Без православия небылобы русских вообще.

07.04.11 - 09:42 #4238338
John(Jr)
посетители

Да, таких! Потому что альтернативы в воспитании людей, живущих не для себя - сейчас нет. Закрыли в 90-е...
Я не знаю, какой Зюганов православный, да и вообще, какой он человек - поэтому ничего по этому поводу не скажу...
07.04.11 - 10:35 #4238399
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 07.04.11 - 09:42)
Без православия небылобы русских вообще.

Здесь ты прав, не произошло бы разделение древней Руси.
07.04.11 - 10:35 #4238401
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 07.04.11 - 07:35)
QUOTE (onehalf3554 @ 07.04.11 - 09:42)
Без православия небылобы русских вообще.

О каком разделении речь? B)Без православия небылобы единства.
Так уж вышло. B)
На вот почитай на досуге:
http://www.ckct.org.ru/study/history/lek5.shtml
07.04.11 - 10:37 #4238408
John(Jr)
посетители

Потому что помнит всех этих милых, чудесных и добрых людей.

Халфыч, вот тут с твоим сарказмом я не соглашусь. Среди "рядовых" было много именно таких людей. В "Следствие вели" много историй, когда люди, не задумываясь о собственной жизни, спасали "народное добро". Вся беда в том, что они ко всему были очень скромными людьми и сами о себе рассказывать не спешили. А кто жив до сих пор (здоровья им) - тем более...

Ну, а про Византию есть на мой взгляд неплохой док фильм. Взять хотя бы то, что это до сих пор самая долгопрожившая империя с неменявшейся религией. Православием...

Разрешите полюбопытствовать, до этого "древняя Русь" была единым государством? Может хотя бы предпосылки к этому были?
07.04.11 - 10:47 #4238443
GuitarPlayer
посетители

John(Jr) - ты еще веришь в выборы? Жги есче!:D
Ты плохо осведомлен в вопросе канонизации...
не имею желания забивать калом свой мозг, достаточно поверхностного взгляда на это болото
вопрос остается открытым - причислять собачек к лику святых это нормально? То бишь так и должно быть? Все шикарно? С головой все нормально значит и движемся в правильном направлении?
Хальф - это
Без православия небылобы русских вообще
просто убило

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 07.04.11 - 10:54
07.04.11 - 10:47 #4238446
mr1
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 07.04.11 - 10:47)
Разрешите полюбопытствовать, до этого "древняя Русь" была единым государством? Может хотя бы предпосылки к этому были?

Речь о постепенном ослаблении Киевской Руси (вследствие православия), иге, трансформация языка в русский, украинский, белорусский в зависимости в чью сферу влияния попало порабощенное население.

Насчет канонизации, насколько помню должны быть следующие условия
Совершить чудо при жизни (полет в космос)
Нетленные останки (собачки мумифицированы)
Праведная жизнь (собачки не грешили)
Что мешает собачек к лику святых отнести? Вообще всех питомцев надо воцерквить. Верующим можно будет с собой собачек в церковь брать.
07.04.11 - 11:03 #4238492
GuitarPlayer
посетители

Вообще всех питомцев надо воцерквить. Верующим можно будет с собой собачек в церковь брать.

цирк...просто аховый цирк, жесть, срак, мрак и все это 21 век отмечу
Если такое творится в обычных головах, то неудивительно что у власти слизывающей кокс на заседаниях творится то же самое
Щас вон в Челябе продвинут строительство еще нескольких домов израилевых, и вообще наступит пруха и всеобщее благоденствие. Бэтмены у них по улицам уже бегают, что же ожидать дальше?
Православие головного мозга да и только...
07.04.11 - 11:17 #4238528
mr1
посетители

Эти изображения, по информации издания, были размещены на различных носителях: в том числе билбордах и лайтбоксах (световых коробах).

"У нас было настроение только показать позитив и опровергнуть все, наоборот вселить в сердца людей надежду", - заявил организатор рекламной кампании секретарь Буковинской конференции церкви Юрий Ватман.

07.04.11 - 11:23 #4238552
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос