QUOTE (onehalf3554 @ 19.03.11 - 08:25) | 2mr1 ну Михалков в роли гласа Божия был уже не раз откоментирован мною. Ну не читал человек писаний. Ну понятия о них не имеет. Неграмотный он что с него взять. |
Однако ж, на плече патриарха его голова, а не твоя, читавшая писания. Еще неудачником Михалкова назвал. Бля хотел бы я быть таким неудачником. Неважно, что фильмы бездарные, миллионы в кармане душу греют.
QUOTE | По поводу остального тебе Джон ответил. |
Добавил бы еще, что Кадиллак верно заметил некоторую общность попов с ментами. Разница только, что особо провинившихся ментов работодатель, все же иногда увольняет. А вот попов небесное начальство, что-то игнорирует.
QUOTE | И я тебе вот что скажу. Мне в этом мире многое не нравиться. |
А в другом мире вообще ничего не будет. Нет другого мира.
QUOTE | Но я того что мне ненравиться не ищу, не выискиваю это повсюду. |
То что не нравится ищет меня и тебя тоже. Вариантов всего: 1.убежать, 2. укрыться (крепость, баррикада, подземелье или просто под одеяло) 3. Напасть самому. 4. Сдаться, молиться, не противиться злу, просто жить. Знаешь еще варианты? Тебе какой больше нравится?
QUOTE | Просто начни хотя-бы с Буддизма. |
Надеюсь ты кончишь с Буддой. И обретешь, наконец, материалистическое мировоззрение.
QUOTE | Вдруг окажется что прав в этом мире не только ты. И что не все вокруг виноваты перед тобой и что ты не самый умный. Ты многое узнаешь. |
Это не про меня. Халф, бога нет! |