Ты непользуешься никакими законами.
Объясняю.
На примере 4-ёх тактного двигателя.
1)Такт впуска воздуха
2)Такт сжатия
3)Такт рабочего хода
4) Такт выхлопа
Твой циллиндр без теплоотвода раскалился до температуры 3000K ,
попробуй без турбонаддува загнать туда воздух?
На современных движках V-образных которые я недавно глядел,
при турбонаддуве ещё и охлаждение входящего воздуха стоит помимо фильтров(я к тебе разработчиков
на консультацию постараюсь направить,чтобы ты им объяснил какие они дураки).
Обрати внимание что летом машина при 45 градусной жаре днём - работает хуже чем ночью,
объяснить почему?
В технике нет понятия "когда-нибудь" вообще. Там всё вовремя.
Наш препод ходил с часами на лабораторных, и заставлял всех укладываться всегда ТОЧНО
по времени. Ответ "когданибудь достигнет равновесия"-равносилен выгону
без права посещения лекций.
Каждый такт,(сжатие и впрыск и прочие) должен происходить строго в своё время.
Кроме того, когда прогорит твой поршень без охлаждения, и давление газа изза деформировавшегося циллиндра,
приведёт к неправильному сгоранию горючей смеси(изза невозможности правильно организовать впрыск во времени а как ты хотел? у тебя переменный объём циллиндра),кольца закоксуются,затем газ будет вылетать в картер,тебя побьют дядьки гаечными ключами,и возьмут на работу на автоваз, где с тобой будет работать Петросян.
Можете меня поздравить господа,хвастаться мне особо нечем, но я таки в очередной раз обдурил эту плохонькую программку:)
Ехехехе еслибы обыграть так Fritz10. Это был-бы результат. А так для смеха устроил смешной мат. Ради смеха сделал себе 2-е королевы. Жаль что я плохо играю в шахматы и немогу уиграть Fritz10.
(IMG:http://s46.radikal.ru/i111/1010/98/aba619d8bcf2t.jpg)