QUOTE (onehalf3554 ) | Не _ТЕПЕРЬ_ я её всегда вижу когда она есть, но я ничего не отметаю сразу никакую теорию или гепотезу. |
Но тем не менее мою сразу отмёл... Врал тогда или врёшь сейчас?
QUOTE | А ответов на мои вопросы нет,просто потому что инфляцоинная вселенная - БРЕД чистой воды и лженаука |
:D Спасибо, насмешил... Учебники физики тебе в помощь....
QUOTE | за горизонтом событий более 15 ярдов обнаруживаются одинокие случайно видимо залетевшие туда квазары |
Нобелевку за такое "открытие" ещё не получил? :D Выучи и запомни - мы принципиально не можем наблюдать объекты на расстояниях больше возраста Вселенной (13,7 млрд. св.лет)...
QUOTE | БВ-суть вечный двигатель в том виде в котором его рисуют,первого рода вечный двигатель |
Удивительно.... :o А вот, например, РАН так не считает... :D Второй повод для нобелевки тебе?
QUOTE | И что когото конвоировали? |
Слепой глухого не разумеет.... Можешь не верить мне, но подумай, что если об этом сам Кураев говорил и призывал к этому с трибуны, то думаешь, что это всё враки?
P.S. У тебя по поводу теории Большого Взрыва в голове такая каша, что разгребать твои "авгиевы конюшни" при отсутствии у тебя же стремления к пониманию того, что тебе говорят, я не вижу смысла. Поэтому продолжай верить, сравнивать большой бум с вечными двигателями и видеть квазары дальше, чем могут астрономы... ;) Если же всё-таки решишь беспристрастно разобраться в доказательствах ТЕОРИИ Большого Взрыва, то я тебе дам ссылки для изучения....
|