QUOTE (циник @ 08.09.10 - 19:43) Я могу напомнить. Скушала плод с Дерева (Древа) Познания. Если будут ещё вопросы - обращайтесь. Помогу чем могу...
С удовольствием. Что с Лиллит? -1. Чем был занят Бог? может отвлекало его что-то - такие вот неудачные эксперименты - 2.
Что могло отвлечь Бога? - 3. Как он один до всего додумался - и Землю создать и все остальное? - 4. И правда ли были еще другие боги? - 4. Много ли было садов? - 4. И могли ли фиги(инжир) поспеть раньше срока?- 5. Что было, когда урожай превысил возможности употребления? 6. Чем они вообще там занимались - Боги на своем Олимпе? Неужели провокацией? Некоторые инидивидуумы говорят: когда-то человечество жило без оружия - что это означает? Сила воли? Миролюбие? Отсутствие враждебности как проявление Высшего Разума или невозможно жить без отрицательной энергии? Неужели когда-то люди довольствовались тем, что есть? почему они переступили?
И последний вопрос - Ну, Лиллит - брак, Ева тоже не всегда и не во всем. Что с человеком-то? может Змей - это Завистник? Куда ж Бог так спешил? нет чтобы сразу Елену Премудрую создать.. Он что - сразу не мог мудрость в одну голову вложить? Как-никак ученые доказали, что Праматерь из Сибири, там климат суровый(хотя и не факт - кто ж помнит?) И почему человечество до сих пор(!) не хочет жить дружно? А еще смущают эти эксперименты - там по пустыне 40 лет водил, то Ледниковый период, то цунами, то землятресение. Человек такой маленький. Кто ж ему внушил, что он венец, царь природы и всех зверей? он и за свою жизнь не хочет нести ответственность. Было б иначе - ну не пошла на Земле Утопия. И Зачем Природе Дарвин? А, еще - почему так много болезней - особенно у человека? Зверям повезло чуть больше. Может чревоугодие и лень? Лень вообще двоична - она и двигатель прогресса, она же его и закрывает? И вообще - почему человек - такое ненасытное чудовище? что не съест, то понадкусывает Циник, сможете ответить на все вопросы? мне очень интересно. А то я начинаю подозревать... про лишнее звено. Почему-то передачу прикрыли на тиви. Мне почему-то кажется, если бы в школе у меня были учителя-мужчины, они б хоть на половину вопросов давно бы да ответили. А женщины - они даже не знают что такое homo sapiens - из него же борщ не сваришь |