QUOTE (onehalf3554 @ 03.12.22 - 15:16) |
QUOTE (bambak @ 03.12.22 - 11:08) | QUOTE (onehalf3554 @ 03.12.22 - 13:52) | QUOTE (BIG Krot @ 03.12.22 - 10:21) | QUOTE (bambak @ 03.12.22 - 13:02) | Кстати, я и в посёлке Волна был. По пути на Железный рог. |
Ага, хороший посёлок! И главное без адреса!
Жаль, что в Киев нельзя с паспортом РФ, там демократия <_<
|
Раньше можно было , пока Крымнаш древняя раса дебилоедов не начала.
|
Я так понимаю, что древняя раса шумеров, начала сосать американский xуй с проглотом и стала жить по указке американского xуя. А американский xуй решил базу организовать в Крыму. Американскому xую ведь всё можно. Но не тут то было.
|
Если некоторым дебилоидам не понятно, Крым - украинская территория, и что они хотели то и делали, в Севастополе вроде как арендовали РФ-ские гоблины территорию, но видать захотелось крым отжать. К Американском х%$ о котором ты мечтаешь и на котором американца всех местных поцреотов вертели это никакого отношения не имеет. Просто денег на аренду территории для базы стало платить жалко только и всего. Ктото яхту захотел себе, и наверняка отжал , а дебилам вроде тебя сказку про американский x%& уже десятки лет вливают в черепную коробку. Надо -же чемто пустоту заполнять. Понимаю что идиоту объяснять бесполезно, поэтому ответь сам себе на три вопроса: 1. Кто пересёк государственную границу украины? 2. На чьей территории ведуться боевые действия оккупантами из РФ? 3. Куда делись налоги на которые должны были закупаться супер-пупер вундервафли для победой над Киевом за 3-и дня, как всем обещали?
|
Жидобандеровец будет воспринимать любой ответ через призму своего жидобандеровского восприятия.
Поэтому лучше для тебя я напишу приятные твоему слуху и твоему жидобандеровскому глазу слова:
Слава Дуркаине ! Героям Слава !
Дуркаина понад усе !
Хто не скаче - тот москаль !
Москалей на ножи !
Батько наш Бандера !
Слава нації! — Смерть ворогам!
Одна мова, одна нація, один Бог, одна Україна!
Україна — для українців!
Пам’ятай, чужинець, тут господар — українець
(IMG:
https://cdn.fishki.net/upload/post/201403/21/1253455/1_1305778931.jpg)