QUOTE | ... уже статью парню шьете. Да еще и утверждаете, что торгует(в виде предположения). т.е. уже создали представление о человеке, не зная его лично.
не по христиански так. имхо. |
И не стыдно ? Я не прокурор, не судья и не осведомитель, чтобы что-то там кому-то шить. "Утверждать" и "предполагать" - в русском языке два глагола с разным смыслом. Да и предполагать мне не интересно, я просто повторил довольно недвусмысленные намеки Кирилла о и объяснил, чем это для него чревато. Так то я конечно не белый и пушистый, грехов хватает, но исповедовать их мне есть кому. Поэтому уж не обессудь, но насколько это по христиански, мне лучше скажут другие люди, а ты, человече, занимайся "кбубом" своим, может у вас там все безгрешные, не знаю. Без обид. Кстати, о "безвредности" мета уже почти ни у кого иллюзий нет, а о шмали отдельно скажу, бо многие не в курсе. Так вот. Она и сама то по себе при длительном употреблении ведет к проблемам, хотя физиологического привыкания почти не вызывает. Но, современные барыги для пущего эффекта пропитывают низкокачественную ботву дешевыми психоделиками, и влияние на здоровье у этой штуки уже совсем другое. QUOTE | Это выглядит, как попытка оппонента Джорджа запугать и заставить замолчать его навсегда. |
Ну хоть про "замолчать навсегда", надеюсь образное выражение, а то в таком меня уж не припомню чтобы обвиняли :)
QUOTE | При этом он высказывался за ещё один метод помимо наркотиков, на который никто не обратил внимание - это воздержание от пищи. Я слышал даже такую пословицу: "Быть человеку Богом мешает брюхо". |
Да где ж вы такую забористую кашу варите ? :unsure: Богом человек не был никогда и стать не сможет. В самом идеальном варианте можно приблизиться к Богу. Чревоугодие в этом деле мешает, разумеется, но далеко не только оно, увы. :unsure: А фраза эта- типичная манипуляция, так враг искажает смыслы. И принадлежит она в оригинале ф.ницще, автору многих богопротивных книг и действительно, время от времени считавшего себя Богом, за что и был наказан при жизни. В оригинале звучало это так -"Брюхо служит причиной того, что человеку не так-то легко возомнить себя Богом."
QUOTE | Каждый видит и апсуждает свою песчинку мозаики Мира.. |
Насколько я понимаю, на той фотографии изображен буддийский монах, совершающий обряд безразличия к миру. Не помню, как он правильно у них называется, Perro может подскажет. Суть в том, что они из разноцветных песчинок годами выкладывают ковры, а потом разом всё сметают, демонстрируя безразличие к этому миру. В целом идея позитивная, наверное, хотя так и облениться недолго.
С Рождеством вас! |