QUOTE (йцуке10 @ 06.01.17 - 22:55) | В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки, мумие всех и дополнившие ее новаторские "алтайские бальзамы", "нафтуся", нафталан, прочее. Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он же скатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике. В "естественной" концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей - цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок).
https://vk.com/topic-67559192_31988432
Ну и раз зашел разговор о дефиците глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и природные антидоты метаболического сдвига. Это всем знакомая никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке (знаменитая минздравовская агитка умалчивает о том, что "убивает лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты горения целлюлозных смол, в ней содержащихся), несколько меньше - в баклажанах, помидорах... Вы легко это найдете в любой книге о питании и продуктах. И напротив, самая "затваривающая" огородная культура - скорционер, способствующий усилению "метаболизма падальщика", особенно вкупе с животными жирами с высокой температурой плавления - бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все, кроме свиного. Этим и объясняется запрет на свинину в известных "религиях" и культовых книгах. |
так я не понял, свинина это хорошо или нет?
QUOTE | НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми |
и что за баран писал про НЕЛЮДЕЙ? Это животное знает что оно означает? А ведь еще недавно его использовали и оно имело прямой смысл.
в общем йцуке ставим двойку за ссылку на ипаната. Но вопрос свинины так и не раскрыт :(
|