QUOTE | Ты мене та нирассказывай шо такое Ад - а лучше сам туда пойди - отмучайся сваё - это очень хорошее место - хоть и больно и шок и вапще ого-го Но зато чистенький будешь - это так - кажится что плохое - на самом деле хорошее место |
Так получилось, что ты для меня не совсем авторитет в этом вопросе. Уж прости.
QUOTE | Ускоренная отработка кармы знаешь шо такое? Это когда вот всё "гавно" которое ты кому-то сделал - соидиняитсо ф пучег - и проходит через твоё сознание Смерть кажется в этот момент чем то спасительным и прекрасным |
А вот в этом месте действительно интересно. Ты эту историю повторяешь уже не первый раз, видимо какой то прИход на эту тему ты ловил. Вот у меня вопрос - ну, пусть ты по большому сходил жиденько от осознания "гавна, которое ты кому-то сдалал". А дальше что ? Выводы какие-то может из этого нужно сделать, не ? :unsure: Много ты этого самого "гавна" сделал другим по жизни и правильно ли это ?
QUOTE | Вот и вся религия = одни попадут в один мир - другие в другой - хи хи хи |
Это в твоей голове она такая "вот и вся". Прости, но тут я тебе помочь не могу. :unsure:
QUOTE | Kirio это предостережение от "раздачи таблеток". Для обеспечения безопасности и сохранения здоровья "последователей".... biggrin.gif |
Соглашусь. Почти уверен, что этот форум, судя по посещаемости, подпадает под интернет-СМИ по новому законодательству. А это значит, уважаемый Кирилл, что твои заманчивые предложения по распространению мета и иже с ним, подпадают под очень нехорошую статью УК РФ. Не хотелось его в этой теме упоминать, но предупрежден- вооружен. Ты, может, думаешь, что такой крутой парнишка со связями и всё такое, но сейчас присаживают на баночку всех подряд, а провинциального розничного драг дилера возьмут только в путь. Не создавай себе серьезных проблем. Это уже не говоря о том, что сам то ты мозги взорвать мало кому сможешь, а вот вещества твои- запросто. А отвечать потом- тебе, и не только перед краснодарским судом.
QUOTE | Христианская религия принимает людей, которые ищут выход и не могут найти. Находят прибежище. Затянуть туда современного человека, который понимает, что призыв к убийствам(в текстах библии) - это за гранью. Любовь к богу - вот что спасает. И любить бога, человек начинает, когда получает от него защиту. и Религия(церковь) для этого не нужна. На мой взгляд, церковь - это место где собираются люди объединенные одной верой. И название у такого места - Храм. |
Первое предложение- звучит прям как текст из советской агитки 30х годов прошлого века. "Религия принимает", "ищут выхода, находят прибежище", "затянуть туда современного человека". Что значит современный человек ? Я уже столько православных людей видел, про которых никогда бы раньше не подумал, что такой человек может быть куда-то там "затянут" или что он "ищет выхода и не может найти". Это всё бесовские нападки, что верующий человек обязательно какой-то полуграмотный, забитый и закомплексованный. Церковь - нужна. Без нее человек почти не имеет шансов достигнуть того, что ты называешь "просветлением", просто потому, что ему помешают. А насчет Любви - 100% точно, это главное. В Евангелии две главных заповеди Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф.22:39). Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим (Мф. 22, 37) Нетрудно заметить, что в обеих речь как раз про Любовь. Призыв к убийствам в текстах Библии- это тебя бес попутал.И вообще, уже в который раз повторяю как нужно её читать. По другому просто смысла нет, это как пытаться разглядеть картину, перевернув её обратной стороной к себе. Про крестовые походы- естественно там много было богопротивного, только православие ни к крестовым походам, ни к инквизиции отношения не имеет. У католиков, к сожалению, и кроме походов всякого непотребства в истории хватало, ну да Бог им судья.
QUOTE | Библия это набор книг. Которые писали многие люди в разное время и в разных местах.. |
Спасибо, Кэп :D Видишь ли, Костик, этой "предъявой" ты показал такое "глубокое" знание вопроса, что без улыбки не прочтешь. Вот к примеру, Евангелие в христианской традиции - это часть Библии. Так вот, там есть книги "Евангелие от Матфея ", "от Луки", "от Иоанна" , "от Марка" что как бы намекает :) . На самом деле автором Библии является Бог, а кто пером водил это уже второй вопрос :) А ты правда думаешь, что если в одном месте Ветхого Завета сказано, что Ной отправил ворона, а уже в следующем предложении сказано - что отправил голубя - то автор что-то напутал и не заметил а люди не одну тысячу лет этого не замечали ? :) И тут приходит такой весь крутой исследователь и замечает. :) Ну ты же неглупый хлопчик, включай думалку уже, не живи чужими мозгами. Открой и почитай.
QUOTE | Профессионально - значит за деньги. Чего заказчик пожелает - то и выкопают. Не сомневался, даже не зная такова лулза.. |
И я об том же. Не всегда так, но у учОных в нынешнее время- частенько. :unsure:
|