главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 [535] 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Georgi @ 05.01.17 - 03:31)
Вместо тысячи слов:

Вместо тысячи слов- тысяча слов, только сопровождаемая видеорядом, с претензией на документальность. Очередной "разоблачитель"- сколько уже было и сколько еще будет. Про Библию уже говорил - это не просто книга.

Библия это набор книг. Которые писали многие люди в разное время и в разных местах.
Фильм кстати классный. В Израиле есть люди занимающиеся библейской археологией профессионально, у нас таких нет, поэтому у них есть что показать а у наших ток лапша на уши. У кого-то лапша-длиннее у кого-то короче,у кого-то спагетти у кого-то обычная советская соломка.
05.01.17 - 20:06 #6567503
йцуке10
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 05.01.17 - 20:06)
В Израиле...
занимающиеся библейской археологией профессионально,

Профессионально - значит за деньги.

Чего заказчик пожелает - то и выкопают.

Не сомневался, даже не зная такова лулза :D :D
05.01.17 - 20:11 #6567505
Kirio
спортсмен
отклоненные

Рыба сама выбирает к кому ити и клевать, матрицу нинаипать, всё четко запрограммированно :D (хотя со стороны с одного полушария моска кажется бредом)

Кстати если хавоть нашу черноморскую свежую рыбку - можно быть бессмертным :blink: Парадокс - но сука мля да :D
Правда надо исчо в довесок нижрать мясо и не пить алкоголь - ну и не общаться с зараженными зомбоидами :angry: <_<

====================

Все священные писания писались с целью шобы вы потом не ваткнули хто там и где и че по чем

Ванхалфу нипонять - у него пол мозга зоблокировано, а вторая перепрошита и перенастроена, он как бы лучше чем все зомбоиды - немного продвинутей биоробот - но смишной и примитивный - уставревший кароче - поэтому его посты так смишны :D
05.01.17 - 20:13 #6567506
йцуке10
посетители

QUOTE (Kirio @ 05.01.17 - 20:13)

нижрать мясо и не пить алкоголь -
ну и не общаться с зараженными зомбоидами :angry: <_<

Ангела какова-та описал..
А зачем Ангелу хавать рыбу?
05.01.17 - 20:16 #6567507
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (йцуке10 @ 05.01.17 - 17:11)

Не сомневался, даже не зная такова лулза :D :D

У нас как-то подругому?
05.01.17 - 20:53 #6567525
йцуке10
посетители

Копают - те же.
Выкопают - то же.

Амфоры, блиаттть...
05.01.17 - 21:14 #6567535
Бездельник
посетители

:D
05.01.17 - 21:20 #6567536
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ангела какова-та описал..
А зачем Ангелу хавать рыбу?

Рыбы не дышат отравленным воздухом - и почти не чувствуют боль :angry:
Если попросить у рыбки "прощение" (в мыслях типа) и резко отрезать ей башку и тут же па башке вьепать молотком - то ты сможешь сохранить в своей психике несколько жизненноважных рычагов управления телом и умом :blink:

А шашлык пажрешь - сразу ипанутым стоновишсо - злым - и башка не видит выходы из даже простых лоберинтаф :'(

Так что я когда приду ко власти - сразу зокрою скотобойни и раздам всем удочки со шмалью B) :D
05.01.17 - 21:32 #6567542
йцуке10
посетители

А я, когда приду ко власти - скурю всех ипанутых в печи Крематория!
05.01.17 - 21:33 #6567545
Shpatelek
посетители

:D :D :D
Чо, так власти хоцица???
Палажити лучше сибе пад изыки по таблетачки левомицетина, а то чивота вас панесло.
05.01.17 - 21:46 #6567548
star4rs
посетители

ух ты, какая тут жара..
*пойду пабыраму нахоярюсь....
05.01.17 - 22:05 #6567555
Kirio
спортсмен
отклоненные

Чо, так власти хоцица???

Власть (для меня) - это возможность/способность влиять на мысли/желания тех, кто находится у власти (для тебя) :blink:

Это манипуляция мыслями - далее эмоциями - ну и конкретными действиями

=======

Например я хочу какое-то событие в мире - я медитирую (или просто думаю "кое-как") - потом у того кто может повлиять на это появляется мысль - сделать так-то (этот кто-то думает - что это он сам хочет) / и хоякс - это происходит - а я ржу :D

Почему норкотеги зопрещены - потому что открывается допуск к рычагам "таким вот"

Управлять таким как я очень сложно - а вот Шпательками очень легко :D

Психически здоровое общество не нужно никому, оживший человек - нипапалзет на потолок со штукатуркай B) А вот припевасенный шпотелек хоть и ворчит но хоячет :D
05.01.17 - 22:36 #6567566
Бездельник
посетители

QUOTE (Kirio @ 05.01.17 - 22:36)
Чо, так власти хоцица???

Власть (для меня) - это возможность/способность влиять на мысли/желания тех, кто находится у власти (для тебя) :blink:

Это манипуляция мыслями - далее эмоциями - ну и конкретными действиями

=======

Например я хочу какое-то событие в мире - я медитирую (или просто думаю "кое-как") - потом у того кто может повлиять на это появляется мысль - сделать так-то (этот кто-то думает - что это он сам хочет) / и хоякс - это происходит - а я ржу :D

Почему норкотеги зопрещены - потому что открывается допуск к рычагам "таким вот"

Управлять таким как я очень сложно - а вот Шпательками очень легко :D

Психически здоровое общество не нужно никому, оживший человек - нипапалзет на потолок со штукатуркай B) А вот припевасенный шпотелек хоть и ворчит но хоячет :D

тут пол страны медитирует на Сирию. Не получается :(
05.01.17 - 22:44 #6567569
йцуке10
посетители

Это не "медитируют"
Это всем пабарабану.
На всё.
Ген самоуничтожения.
Рабы рабов яхве
05.01.17 - 23:29 #6567579
Georgi
посетители

Ты мене та нирассказывай шо такое Ад - а лучше сам туда пойди - отмучайся сваё - это очень хорошее место - хоть и больно и шок и вапще ого-го Но зато чистенький будешь - это так - кажится что плохое - на самом деле хорошее место

Так получилось, что ты для меня не совсем авторитет в этом вопросе. Уж прости.
Ускоренная отработка кармы знаешь шо такое? Это когда вот всё "гавно" которое ты кому-то сделал - соидиняитсо ф пучег - и проходит через твоё сознание
Смерть кажется в этот момент чем то спасительным и прекрасным 
А вот в этом месте действительно интересно. Ты эту историю повторяешь уже не первый раз, видимо какой то прИход на эту тему ты ловил. Вот у меня вопрос - ну, пусть ты по большому сходил жиденько от осознания "гавна, которое ты кому-то сдалал". А дальше что ? Выводы какие-то может из этого нужно сделать, не ? :unsure: Много ты этого самого "гавна" сделал другим по жизни и правильно ли это ?
Вот и вся религия = одни попадут в один мир - другие в другой - хи хи хи
Это в твоей голове она такая "вот и вся". Прости, но тут я тебе помочь не могу. :unsure:
Kirio это предостережение от "раздачи таблеток". Для обеспечения безопасности и сохранения здоровья "последователей".... biggrin.gif 
Соглашусь. Почти уверен, что этот форум, судя по посещаемости, подпадает под интернет-СМИ по новому законодательству. А это значит, уважаемый Кирилл, что твои заманчивые предложения по распространению мета и иже с ним, подпадают под очень нехорошую статью УК РФ. Не хотелось его в этой теме упоминать, но предупрежден- вооружен. Ты, может, думаешь, что такой крутой парнишка со связями и всё такое, но сейчас присаживают на баночку всех подряд, а провинциального розничного драг дилера возьмут только в путь. Не создавай себе серьезных проблем. Это уже не говоря о том, что сам то ты мозги взорвать мало кому сможешь, а вот вещества твои- запросто. А отвечать потом- тебе, и не только перед краснодарским судом.
Христианская религия принимает людей, которые ищут выход и не могут найти. Находят прибежище. Затянуть туда современного человека, который понимает, что призыв к убийствам(в текстах библии) - это за гранью.
Любовь к богу - вот что спасает. И любить бога, человек начинает, когда получает от него защиту.
и Религия(церковь) для этого не нужна. На мой взгляд, церковь - это место где собираются люди объединенные одной верой. И название у такого места - Храм.
Первое предложение- звучит прям как текст из советской агитки 30х годов прошлого века. "Религия принимает", "ищут выхода, находят прибежище", "затянуть туда современного человека". Что значит современный человек ? Я уже столько православных людей видел, про которых никогда бы раньше не подумал, что такой человек может быть куда-то там "затянут" или что он "ищет выхода и не может найти". Это всё бесовские нападки, что верующий человек обязательно какой-то полуграмотный, забитый и закомплексованный.
Церковь - нужна. Без нее человек почти не имеет шансов достигнуть того, что ты называешь "просветлением", просто потому, что ему помешают.
А насчет Любви - 100% точно, это главное. В Евангелии две главных заповеди
Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф.22:39).
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим (Мф. 22, 37)
Нетрудно заметить, что в обеих речь как раз про Любовь.
Призыв к убийствам в текстах Библии- это тебя бес попутал.И вообще, уже в который раз повторяю как нужно её читать. По другому просто смысла нет, это как пытаться разглядеть картину, перевернув её обратной стороной к себе.
Про крестовые походы- естественно там много было богопротивного, только православие ни к крестовым походам, ни к инквизиции отношения не имеет. У католиков, к сожалению, и кроме походов всякого непотребства в истории хватало, ну да Бог им судья.
Библия это набор книг. Которые писали многие люди в разное время и в разных местах..
Спасибо, Кэп :D
Видишь ли, Костик, этой "предъявой" ты показал такое "глубокое" знание вопроса, что без улыбки не прочтешь.
Вот к примеру, Евангелие в христианской традиции - это часть Библии. Так вот, там есть книги "Евангелие от Матфея ", "от Луки", "от Иоанна" , "от Марка" что как бы намекает :) . На самом деле автором Библии является Бог, а кто пером водил это уже второй вопрос :) А ты правда думаешь, что если в одном месте Ветхого Завета сказано, что Ной отправил ворона, а уже в следующем предложении сказано - что отправил голубя - то автор что-то напутал и не заметил а люди не одну тысячу лет этого не замечали ? :) И тут приходит такой весь крутой исследователь и замечает. :) Ну ты же неглупый хлопчик, включай думалку уже, не живи чужими мозгами. Открой и почитай.
Не сомневался, даже не зная такова лулза..

И я об том же. Не всегда так, но у учОных в нынешнее время- частенько. :unsure:
05.01.17 - 23:47 #6567589
йцуке10
посетители

О , исправил.

Так, значит, католики - неверные христиане (левые),
а православные - правоверные?
То есть католики принесли нам веру, но она была неверная, и мы её поправили, и сделали уже право верной...
Надо отметить этот коллапс религий.
05.01.17 - 23:52 #6567592
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 05.01.17 - 18:46)
Чо, так власти хоцица???
Палажити лучше сибе пад изыки по таблетачки левомицетина, а то чивота вас панесло.

лучше фенозепама.
06.01.17 - 00:06 #6567606
Georgi
посетители

Так, значит, католики - неверные христиане (левые),
а православные - правоверные?
То есть католики принесли нам веру, но она была неверная, и мы её поправили, и сделали уже право верной...
Надо отметить этот коллапс религий.

Это очень вульгарное, поверхностное представление. Действительно, во всех мировых религиях так. У мусульман шииты vs сунниты, у буддистов был един Гаутама, а сейчас там вообще наплодили несколько тысяч и жесть жестяная ну и т.д.
За другие религии не хочу говорить, но, думаю, суть то одна. Всегда дорога к Богу непроста и пройти по ней не каждый сможет. Отпадают с правильного пути и по одному и "группами", а как там эти группы называются, не суть важно. Похоже, каждая считает себя единственно правильной и всё такое. Не хочу никого в этом смысле осуждать и обсуждать, и католиков тоже. Бог всё рассудит в своё время, хоть и не в этой жизни. Меня эта версия вполне устраивает. А то, что атеистов это всё так заводит - так они к любому слову прицепятся, лишь бы отрицать очевидное. Бог им судья.
Ну и разумеется, "католики принесли нам веру" - это ерунда . Не было никаких католиков, православных, протестантов и т.д. Это просто названия. Была Вера, которую кто-то начал трактовать так, а кто-то этак. Понятие "католики" появилось через несколько веков. Но тебе, к сожалению, на самом деле эти различия не интересны, по крайней мере пока. :unsure: И среди называющих себя "православными" тоже разные люди есть, сила Веры во всех душах разная. Я вот тоже ни людей исцелять не могу ни по воде ходить, увы, и не смогу уже. А ведь были люди, уже после прихода Иисуса - которые могли. "По вере вашей да будет вам"
06.01.17 - 00:06 #6567607
Kirio
спортсмен
отклоненные

Соглашусь. Почти уверен, что этот форум, судя по посещаемости, подпадает под интернет-СМИ по новому законодательству. А это значит, уважаемый Кирилл, что Ваши заманчивые предложения по распространению мета и иже с ним, подпадают под очень нехорошую статью УК РФ. Не хотелось его в этой теме упоминать, но предупрежден- вооружен. Вы, может, думаете, что Вы такой крутой парнишка со связями и всё такое, но сейчас присаживают на баночку всех подряд, а провинциального розничного драг дилера возьмут только в путь. Не создавайте себе серьезных проблем.

Божиупаси - я наоборот всем говорю нихавайти ато сайдети с ума :o

Хотя со стороны как пропаганда выглядит - согласен, лучше молчать - ведь я тем более знаю кто и когда прочитает мои букавки - но у меня не цель злить кого-то (хотя многих просто от улыбки бомбит :D )

Довыёживаться может любой - уверен многие бы от счастья слезы лили - если со мной что-нить такое случилось - радовались и ворчали бы мол довыёпывался :'( <_<

==============

А я то просто мысли хотел всякие нопечатать - может мне помощь нужна - где ити врачи которые фсё знают :(
06.01.17 - 00:07 #6567608
Georgi
посетители

Хотя со стороны как пропаганда выглядит - согласен, лучше молчать - ведь я тем более знаю кто и когда прочитает мои букавки

Прочитает, то не беда. Вычислить тебя, как ты сам понимаешь, дело двух секунд. Просто какой-нибудь паренек или девушка попросит потом что-нибудь у тебя такое на первый раз, а ты ж добрая душа и продашь. А потом "вас снимала скрытая камера, и даже не обязательно улыбаться" + годков семь и совсем не в поселении. А там вместо турника и удобной штанги- бензопила. Надо оно тебе ?
Довыёживаться может любой - уверен многие бы от счастья слезы лили -

Это да, как в старой русской пословице сказано - не зарекайся. Но провоцировать то зачем, тем более если сам говоришь что у тебя много "друзей"
06.01.17 - 00:15 #6567612
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 [535] 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос