главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (667) « Первая ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 [531] 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
asur
посетители

..Гениальность еврейства проявляются в том, что
они свою Историю Израиля.. именуют Святым Писанием..
Это верно для любого другого народа,.. чтящего свою Историю..
Но иудеи пошли дальше, они внушили народам ( верхушке народов) что
это Писание дал им Сам Бог!!.. Назвал их, евреев, своим народом!!, который
предназначен учить!! всех Единобожию..
Если внимательно читать Библию, с времён Ездры.. начала проявляться нетерпимость
к другим народам, национализм во всей своей силе..

История Израиля.. стала Святым Писанием и Корнем Христианства и Магометанства..
31.12.16 - 13:52 #6565756
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (циник @ 31.12.16 - 11:55)
QUOTE (Georgi @ 31.12.16 - 11:30)

Есть такие люди, которые, в силу исключительной поврежденности своей души, на темы о Боге не могут рассуждать в принципе, ведь для них эти темы сводятся к двум вариантам- если Бога нет, то меня после земной смерти сожрут черви, если Бог есть то еще хуже, ведь я не верю в Него.

вариантов этом случае три.
третий - я и есть Бог.

В силу поврежденности своей души Георгий не рассматривал этот вариант :D

Я вообще поражаюсь многим пишущим о душе что-либо - не понимая, что эта душа из себя представляет

Душа и есть Бог, и если ты достиг контакта со своей душой и почувствовал её вибрации, дал возможность проникнуть в реальность, то сразу понимаешь всё вапще - просветление ещё это называют - СВЕТ В ГОЛОВЕ :blink:

На этом можно закрывать все религии и громко ржать :) :D B)
31.12.16 - 13:54 #6565758
йцуке10
посетители

QUOTE (Kirio @ 31.12.16 - 13:54)
вапще - просветление ещё это называют

На этом можно закрывать все религии и громко ржать :) :D B)

Кирио, тут идёт спор о непросветлённых, как раз, и об методах управления оными.
Естет_ственно, чем тупее инструмент обработки, тем более сильно нужно долбить пагалаве электорату, не сильно заботясь о точности будущего изваяния.
Тем более, что это будущее изваяние можно и нужно будет перестругивать для профита неоднократно.

По накалу интеллигентности в ответах новага кузнеца проформы душ человеческих - вижу генетическое стремление к хаосу.
Ни один просветлённый не станет пытацца избавиться от заблудшего, даже злобные мусульмане всегда предлагают принять Ислам ( разными способами, канешна, но се ля ви)
31.12.16 - 14:36 #6565783
mxkmaster
посетители

Да. Этот Джорджик ещё тот типок ска... И откуда такие только берутся. И ещё учить "плевать с высоты" лезут. фубля.
31.12.16 - 15:06 #6565799
Kirio
спортсмен
отклоненные

По накалу интеллигентности в ответах новага кузнеца проформы душ человеческих - вижу генетическое стремление к хаосу.

Ну ты погоди, он скоро придет же, и иму придется как-то отмазываться и по новой пытаться что-то рассказать, шобы дать нам понять - мол именно его точка наблюдения самая правильная, а у нас болезни и всё не так :(

А стремление к хаусу подтверждает ноличийе вшитой в существо программы самоуничтоженийа :blink: медленного и мучительного :angry:
31.12.16 - 15:10 #6565800
йцуке10
посетители

;)
ты уже выбрал сторону?
31.12.16 - 16:44 #6565842
Kirio
спортсмен
отклоненные

Всё зависит от восприятия :D

Буквы сами по себе звинят па разнуму :rolleyes:
31.12.16 - 18:17 #6565872
Georgi
посетители

Но иудеи пошли дальше, они внушили народам ( верхушке народов) что
это Писание дал им Сам Бог!!.. Назвал их, евреев, своим народом!!, который
предназначен учить!! всех Единобожию..
Если внимательно читать Библию, с времён Ездры.. начала проявляться нетерпимость
к другим народам, национализм во всей своей силе..

Это широко распространенный бАян. Всё немножко не так. Евреи изначально были богоизбранным народом, только вот не совсем в том смысле, как они говорят.
Они богоизбраны были потому, что это самый слабый к греху народ, и именно поэтому Бог на них обратил особое внимание -опечалился он о них.
Что, в общем, то они с успехом доказали своей историей. По тем же самым причинам, они трактуют немного по другому...
С приходом Иисуса Христа этнического богоизбранного народа больше нет, своим народом Иисус называет людей, пришедших к нему.
Библия - не просто книга (и это не просто красивая фраза, поверьте). Если вы способны хоть немного отстраниться от советского материализма, просто допустите эту мысль - Библия - не просто книга. Попробуйте перед и по прочтении её читать соответствующие молитвы, они короткие.
В силу поврежденности своей души Георгий не рассматривал этот вариант

А кто говорил, что моя душа не повреждена ? Все мы грешные и поврежденные душой, вопрос в какой степениа и в какую сторону этот процесс развивается. И в каждом есть Божья частичка - собственно это душа и есть.
Я вообще поражаюсь многим пишущим о душе что-либо - не понимая, что эта душа из себя представляет
Душа и есть Бог, и если ты достиг контакта со своей душой и почувствовал её вибрации, дал возможность проникнуть в реальность, то сразу понимаешь всё вапще - просветление ещё это называют - СВЕТ В ГОЛОВЕ 
На этом можно закрывать все религии и громко ржать

Прям вот громко ржать ? В этом твоё "просветление" ?
вижу генетическое стремление к хаосу.
Ни один просветлённый не станет пытацца избавиться от заблудшего, даже злобные мусульмане всегда предлагают принять Ислам ( разными способами, канешна, но се ля ви)
Сомневаюсь, что где-то здесь есть просветленные, уж я совершенно точно грешен, спасать здесь никого тоже не собираюсь, не достоин. Доказывать ничего не собираюсь - доказывать Бога бессмысленно. Кстати и про "генетическое стремление к хаосу" - тоже верно - все люди поражены грехом от рождения, я не исключение. Другое дело, что каждый с этим может (и должен) бороться.
Я просто просил всех в этой теме воздержаться от некоторых вещей, потому что постебаться вы можете и в любой другой теме, а хула на Духа Святого - грех непрощаемый. Святитель Иоанн Богослов:
«Подлинно нет худшего греха, чем хула на Духа, нет даже равного ему. В нем умножение зол, в нем то, чем все приводится в расстройство и влечет безжалостное наказание и невыносимое мщение»

Да. Этот Джорджик ещё тот типок ска... И откуда такие только берутся. И ещё учить "плевать с высоты" лезут. фубля.
Вот, теперь вижу что значит "накал интеллигентности". А то не мог понять. :)
шобы дать нам понять - мол именно его точка наблюдения самая правильная, а у нас болезни и всё не так
Не самая правильная, и болезни у всех нас, я не исключение. Или тут кто-то умеет по воде ходить ? Я - нет. :unsure: У всех у нас свой путь, и наставить на него я никого не в состоянии и намерений таких нет, это может сделать только Он. А там думайте сами, как вам жить и куда. Обычно никто не задумывается, пока не приключается какая нибудь "же большое" .Только не опоздать бы.
- начинайте по одному вопросу. И пожалуйста, конструктивно и без оскорблений.

Та я уже заканчиваю, куда начинать. И какие оскорбления, человече ?? Что душа повреждена ? Так она у всех повреждена, и у меня, в которых раз повторю. Я просто намекнул, что нужно немного фильтровать, когда говоришь о некоторых вещах, это для всех же вас пользы. Не так давно я тусил на всяческих форумах и говорил немножко противоположные вещи, и кто бы мне тогда сказал, что я буду когда-нибудь говорить то, что говорю сейчас. :)
Да, и еще. Все мы на самом деле по Божьему Промыслу- хорошие люди и не должны бы устраивать срач по определению, но гаврики, сидящие в нас на это подбивают, так что если кого обидел - простите
31.12.16 - 21:51 #6565966
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вместо тысячи слов:

https://www.youtube.com/watch?v=FRRqwM_QZU8
01.01.17 - 00:02 #6565988
Kirio
спортсмен
отклоненные

Прям вот громко ржать ? В этом твоё "просветление" ?

Шо значит моё? Если бы у тебя хотя бы вспышка в башке была - ты бы понял суть и смысл (если бы великодушен был, а не молод своей поврежденной душой)
Уколись амфетаминами - немного включит сознание ненадолго - хотя можешь потом еще более дурным и поврежденным стать :D

Не самая правильная, и болезни у всех нас, я не исключение. Или тут кто-то умеет по воде ходить ? Я - нет.

Я вот достигал того состояния - шо снег вокруг меня таял - и машину на третьем транспортном силой мысли астанавливал - видел энергии и мог материализовывать фсякоразное

НУ ты жи скажешь я норкоман и уйдешь сейчас куда-нибудь :blink: :D

но гаврики, сидящие в нас на это подбивают, так что если кого обидел - простите

Ну так ты вирусы живущие в себе глуши - ядами и голодом - и не будет в тебе "коллективное" сознание решать куда тебе ходить и как думать

Тогда возможно и услышишь голос своей души, ток не апкакайся - многие начинают сильно пить чтобы забыть такое :D
01.01.17 - 10:04 #6566029
asur
посетители

.. Голос Души: - Не пей братишка, козлёночком станешь-...

01.01.17 - 12:12 #6566046
Kirio
спортсмен
отклоненные

90 процентов этага форума - услышив ф галаве голос своей души (Бога) абасруться и на пару месяцев погрузят своё сознание в состояние глубочайшего ахyйа B) :D :ph34r: :)
01.01.17 - 12:57 #6566060
asur
посетители

.. Обсерутся 90%, а обоссуться 9%,..

только 1 % услышит в чистоте голос Души..

" Возрадуйтесь и возвеселитесь,
Мзда ваша многа на Небесех"..
01.01.17 - 13:13 #6566062
Perro
посетители

213 страница, а вОйны на почве религии продолжаются.
На мой взгляд.
Религии перерождаются.
В настоящее время появилась квантовая физика, в которой объяснения природы настолько непонятные, что аж дух захватывает.
Вроде бы ты есть, а на самом деле - все это иллюзия...

Есть предложение эту тему закрыть. Смотрите сами, даже текст в библии с призывами возлюбить ближнего не помогает. Зачем нам тогда эти обсуждения?
миру мир!
01.01.17 - 14:05 #6566095
Kirio
спортсмен
отклоненные

Очень кстати хороший пост оставил Perro

Я предлагаю открыть наркологическую клинику всероссийскую - где каждый житель планеты может добровольно прийти к специалистам по использованию наркотических средств в целях пробуждения сознания, переступить через свои страхи и начать новую жизнь в новом мире

Кто то против этого?

Есть три пути:
1) Смерть
2) Сумасшествие
3) Полное выздоровление

Попестите мне ещё тут пра религию что неть - лучше молчите - и идите - куда сказал...
01.01.17 - 14:34 #6566111
йцуке10
посетители

QUOTE (Georgi @ 31.12.16 - 21:51)

А кто говорил, что моя душа не повреждена ?
... И в каждом есть Божья частичка - собственно это душа и есть.

.... все люди поражены грехом от рождения
Что душа повреждена ? Так она у всех повреждена, и у меня, в которых раз повторю.

(Ещё где-то проскочило о маленькой :D частице - душе.)

То есть существо идентифицирует себя как ущербное, с минимизированным и повреждённым количеством божественной сути, виновным в пакостях уже с момента рождения.

Религия "Я гавно грешен" ?

" Нам разум дан в насмешку
и тело - в наказанье "
©

И оно пытается учить.... :'(
01.01.17 - 16:40 #6566184
Kirio
спортсмен
отклоненные

И оно пытается учить....

Черти ржут когда оно испуганное приходит с вопросам за что :D
01.01.17 - 23:18 #6566321
mxkmaster
посетители

QUOTE (Kirio @ 01.01.17 - 12:57)
90 процентов этага форума - услышив ф галаве голос своей души (Бога) абасруться и на пару месяцев погрузят своё сознание в состояние глубочайшего ахyйа B) :D :ph34r: :)

Золотые слова! Спасибо вам!

С Новым годом всех, ребята!!
01.01.17 - 23:24 #6566325
EugeneSe
отклоненные

http://diak-kuraev.livejournal.com/1445231.html
1917: Не виноватые мы

"Мне думается, что, например, за использование матерных слов в общественных местах людей нужно штрафовать, чтобы отучить их от этого безобразия. Мы не должны осквернять свою жизнь и окружающий мир словами, которые произносить не подобает", - заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в эфире своей авторской программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24". Этого мало. Еще нужно штрафовать на изготовление, продажу и потребление скоромной пищи в постные дни.

Патриарх Кирилл: «Речь идет не о том, чтобы праздновать 100-летие трагедии, а о том, чтобы отмечать эту дату сознательно, сопровождая очень глубокими размышлениями и искренними молитвами, с тем чтобы ошибки, совершенные 100 лет назад, научили наши народы не допускать подобных ошибок на нынешнем этапе развития», http://www.patriarchia.ru/db/text/4727961.html

Причина трагедии 1917 года - в ошибках, допущенных именно в 1917 году? А не раньше? Причем не годами, а столетиями раньше. И про чьи ошибки речь? Большевиков и жидо-масонов? Ошибки "слишком мягкой власти", вовремя не расстрелявших свою "Болотную пятую колонну"? Или же ошибки князей церкви? Про них-то можно будет говорить и думать в следующем году? Или опять будет умильная картинка: наше духовенство всё сплошь было серафимами саровскими, но "золотые купола кому-то черный глаз слепили". Но патриарх говорит про "ошибки народа". Нетрудно догадаться, в чем будут виноватить народ патриарх и его риторы: поверил-де народ не "духовным пастырям", а "революционным витиям", ослушался мудрого царя-батюшку, возмечтал про какие-то права и свободы и вместо созерцания Первого Канала стал ходить по всяким фейсбукам. Для Бога в этой схеме места не найдется. Не позволят эти риторы понять Русскую Катастрофу как Божий гнев на якобы святую Русь. Не верят они, что насилие, веками чинимое церковными властями над людьми (как православными, так и инакомыслящими) может однажды обернутся слезкой для самих владык. Урок истории не выучен. Если Бог не отчаялся в нас - будут еще уроки. Пожестче. Если же Он вконец отвернется от нас - то всё у владык будет хорошо. Со своими губерами они умеют договариваться. А Бог мешать им не будет. Нехай ролевички потешатся...
02.01.17 - 13:08 #6566453
Perro
посетители

Да, есть такое ощущение, что надвигается армагидец. Как в фильме Ларса фон Триера "Меланхолия". Но есть надежда, о которой говорит уважаемый и многими любимый, режиссер А. Тарковский, в своей картине "Жертвоприношение", собственно на которую и снял Триер ремейк, со своим видением "конца", считая, что человечество заслужило такой финал.
Чувство меланхолии... Можно побухать, расстроится плохим новостям в телевизоре, или в лж обсудить - "выходить 5й раз замуж или нуегонафик?" ))

Но друзья, - надежда есть всегда. Мы думаем, что все образуется, это придает нам сил. Мы трудимся, чтобы поддержать близких людей, дать детям образование, чтобы они могли встроиться, в этот стремительно меняющийся мир.
Мы не ждем революции на улицах. Мы, ждем, революции в голова.

закрываем тему? :D
02.01.17 - 13:31 #6566459
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (667) « Первая ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 [531] 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос