главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 [527] 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
CRAZY-ANGEL
посетители

28.12.16 - 15:36 #6564494
йцуке10
посетители

Нашел там старую тему, печальную, и весьма озаботился.
Девушка умерла от рака.
На лечение было истрачено всё благосостояние семьи на много лет вперёд.

Но если заглянуть немножко в религию, то окажется, что она отработала карму свою, и вернулась ко Всевышнему, в его дом, в свой дом.
И теперь она Ангел, и может даже оттуды немножко помочь ближним, если они, конечно, не настолько тупы, чтобы считать Человеком вон ту закопанную тушку...

Да и настолько ли хорошо ей было здесь, даже без рака?

Вы смотрите сны?
28.12.16 - 15:40 #6564496
asur
посетители

QUOTE (Perro @ 28.12.16 - 15:50)
По мне, так он всех одинаково любит.  Бамбака, тебя, меня, пингвинов, котиков, жуков  и т.п.

Не знаю был ли Иисус на самом деле или его выдумали. Это не имеет большого значения. Кто-то хотел так донести учение.  Индусы говорят был такой брамин "Иешуа".
История же посланника от "создателя нашего", дана,  чтобы люди не превращались в пингвинов.

С другой стороны. Иудеи присвоили себе этого посланника. Дали христианскую религию, а каббалу свою не показывали.
А в каббале даются объяснения и точные указания, что делать(но только избранным)

Так, что х.з.  С одной стороны Бог - это надежда на спасение. Люди верующие находят защиту в этой религии.
А с другой стороны это способ порабощения(я о крепостном праве).
Церковь - это не религия. Симулякр. Например как ряженые казаки или дед мороз.
Кстати, он должен уже скоро приехать на санках с подарками. Готовьтесь.

..Всевышний.., действительно любит всех, ибо все Его Творения..
В Каббале зашифровано то, что открыто прямым текстом в
Бхагават Гите.., фрагменте Махабхараты..
Но не избранным открывается сокровенное..
Открывается тем, кто прошел ступень за ступенью
Великую школу Эволюции- от .. и до..
Эту школу пройдут все Творения.., -,, И последние будут первыми,,!!!!...
.......
Первоклассник с восхищением смотрит на 11-ти классика.., даже может
боготворит, но пока не понимает что и ему придется пройти все эти ступени
и стать 11-ти классиком, и более того, рости дальше..
!
28.12.16 - 17:26 #6564527
Perro
посетители

йцуке10 а Крези Ангел тоже вернулся после гулага?
Сны говорите.... О чем-то бОльшем

ютуб Сны о чем то большем

асур спасибо, что подтвердили мои догадки

Махабхарата скорее поэтический текст.
Небольшое замечание, - на мой взгляд интересны тексты, в которых даются пояснения к этому древнеиндийскому эпосу.

Вы намекаете, что у Вас есть оно.... сокровенное? ))
28.12.16 - 20:31 #6564569
asur
посетители

..,, Царство Небесное внутри вас есть,,.. Евангелие.
Куда уж откровенней о сокровенном...
:)
Кастанеда даёт много интересной информации..
Так,. мало-помалу, собираем пазлы и карта Жизни
все ясней и ясней..
28.12.16 - 21:22 #6564600
йцуке10
посетители

QUOTE (Perro @ 28.12.16 - 20:31)
а Крези Ангел тоже вернулся после гулага?

С х.яли?
Его в голландии в 72 году старый растаман в канал спихнул, чтоб не приставал.
Вот он тут и выплыл.
28.12.16 - 21:30 #6564608
Shpatelek
посетители

А старикашко то не так прост... <_<
28.12.16 - 21:34 #6564611
йцуке10
посетители

Ты типо причястился щас? <_< <_<
28.12.16 - 21:36 #6564614
Сорока
посетители

и исповедовался для отпущения грехов...
28.12.16 - 21:38 #6564618
Shpatelek
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 28.12.16 - 21:36)
Ты типо причястился щас? <_< <_<

Не, йа типа удивился...
Хатя Кастанеда лох ищщё тот. так и нипонил что иво в нижний мир таскали :D :D :D
28.12.16 - 21:41 #6564620
Сорока
посетители

а его таскали? :o :blink:
28.12.16 - 21:43 #6564622
Perro
посетители

Не могу понять, тогда котики и пингвины не православные откуда берутся? Демоны?
Или это с молоком матери передается?
28.12.16 - 21:59 #6564639
Сорока
посетители

из других религий воплощаются
28.12.16 - 22:02 #6564646
циник
посетители

Морские котики это американское спецподразделение.
28.12.16 - 22:17 #6564654
Бездельник
посетители

QUOTE (asur @ 28.12.16 - 17:26)
QUOTE (Perro @ 28.12.16 - 15:50)
По мне, так он всех одинаково любит.  Бамбака, тебя, меня, пингвинов, котиков, жуков  и т.п.

Не знаю был ли Иисус на самом деле или его выдумали. Это не имеет большого значения. Кто-то хотел так донести учение.  Индусы говорят был такой брамин "Иешуа".
История же посланника от "создателя нашего", дана,  чтобы люди не превращались в пингвинов.

С другой стороны. Иудеи присвоили себе этого посланника. Дали христианскую религию, а каббалу свою не показывали.
А в каббале даются объяснения и точные указания, что делать(но только избранным)

Так, что х.з.  С одной стороны Бог - это надежда на спасение. Люди верующие находят защиту в этой религии.
Церковь - это не религия. Симулякр. Например как ряженые казаки или дед мороз.
Кстати, он должен уже скоро приехать на санках с подарками. Готовьтесь.

..Всевышний.., действительно любит всех, ибо все Его Творения..
В Каббале зашифровано то, что открыто прямым текстом в
Бхагават Гите.., фрагменте Махабхараты..
Но не избранным открывается сокровенное..
Открывается тем, кто прошел ступень за ступенью
Великую школу Эволюции- от .. и до..
Эту школу пройдут все Творения.., -,, И последние будут первыми,,!!!!...
.......
Первоклассник с восхищением смотрит на 11-ти классика.., даже может
боготворит, но пока не понимает что и ему придется пройти все эти ступени
и стать 11-ти классиком, и более того, рости дальше..
!

:hshk:
28.12.16 - 23:06 #6564686
Georgi
посетители

Ага.
Не знаю был ли Иисус на самом деле или его выдумали.
Был, точно тебе говорю!
Странная логика, если вспомнить, что на Руси как раз порабощения, т.е. рабовладельческого строя никогда не было, как раз крепостное право в этом смысле гораздо гуманнее. Хотя большей части мировых религий вообще общественный статус земной жизни вообще не важен. Отличается тут только иудаизм- у ортодоксальных евреев материальные успехи человека в земной жизни являются показателем праведности этого человека. То есть по этой логике получается что боря березовский можно сказать был святым.. :o
Нашел там старую тему, печальную, и весьма озаботился.
Но если заглянуть немножко в религию, то окажется, что она отработала карму свою, и вернулась ко Всевышнему, в его дом, в свой дом.
И теперь она Ангел, и может даже оттуды немножко помочь ближним, если они, конечно, не настолько тупы, чтобы считать Человеком вон ту закопанную тушку...

Да и настолько ли хорошо ей было здесь, даже без рака?
Тоже вчера наткнулся на эту тему, подумал немного о другом. Вот до какой же степени у человека закрыты глаза, что он не думает о скоротечности своей земной жизни. То есть он периодически вспоминает о том, что человеческая жизнь конечна, в принципе, какая-нибудь абстрактная человеческая жизнь, не своя. В новостях читает, что умер какой-то очередной вася пупкин и какую-нибудь эмоцию себе думает по этому поводу. Или на форум зайдет, вот так вот прочитает о девушке, которая когда-то вроде не так давно в форуме что-то там писала, вот же ведь совсем недавно, а оказывается она уже успела выйти замуж, родить двоих деток и умереть от рака !! Но всё равно это же не я, это другой человек- думаем мы. Но при всём при этом каждый из нас считает себя каким-то особенным, не таким как все. Вне зависимости от наших верований и убеждений, каждый считает свою жизнь ценной и единственной в своем роде. И вот у меня вопрос - а для чего ? Вы, циники и острословы из этой темы - скажите мне, для чего же нужна ваша жизнь ? Это не к йцуке разумеется вопрос, каждый сам для себя подумайте. Чтобы трупным червячкам через 60 лет (а может и через ТРИ годика всего, а может через неделю) было что кушать ? Это вы на форуме тут можете побахвалиться и сказать, мол, да, именно для этого. А для себя, в глубине души, неужели тоже да ? Не упражняйтесь в пошлых шуточках в этой теме, и поверьте, очень может быть, что вы мне большое спасибо за этот совет скажете раньше, чем думаете. Идите лучше пошутите про доллар, покемонов или нового мэра.
Животных создал бог. Человек тоже животное.
Почему же бог допустил изнасилование морским котиком пингвина, где пингвин погибает после изнасилования?
Так может нет никакого бога!?

Человек не животное, хотя кое-кто делает очень многое для того, чтобы человек был на животное похож по своему поведению. Главное и принципиальное отличие человека от животного - наличие свободной воли (это, кстати, тебе любой биолог подтвердит, просто немного другими словами). Морской котик не обладает свободой воли, его поведение продиктовано исключительно инстинктивной целесообразностью. Любопытно, что этих котиков "надругательству над пингвинами" могли научить люди, и потом "предъявлять" котикам что они кого-то "насилуют" это примерно, как всерьез обвинять матерящегося попугая в том, что у него плохое воспитание.
Т.е. животное это просто своего рода "биологический механизм", каким бы естественным и "свободным" не выглядело для нас его поведение. Просто учОные из всего сотворенного Богом могут пока объяснить только самые элементарнейшие вещи и почти всегда неправильно. Даже происхождение простейшей белковой молекулы из неживой природы пока понять не удалось. Картинка микромира у физиков тоже меняется с точностью до наоборот каждые сто-двести лет. То есть по меркам мироздания, каждое мгновение. Хорошей картинкой работы науки для меня является жизнь супругов Кюри.
Супруги Кюри не подозревали о смертельной опасности своих экспериментов. Пьер носил в карманах образцы вещества, чтобы демонстрировать любопытным его свойство свечения в темноте. Мари носила на груди амулет – ампулу с радием, а также держала его на тумбочке у кровати в качестве ночника. Оба получали ожоги, ощущали боль и постоянную усталость, но не связывали эти симптомы с радием.
Есть короткий анекдот про ежиков и кактус, но в данном случае не смешно, хоть по смыслу и подходит. И вот такие же персонажи пытаются рассуждать о сотворении мира и Боге. Думаю, рано или поздно они создадут нечто ну очень полезное для всего человечества, только вот до пользы от открытия человечество не доживет из-за каких-нибудь побочных эффектов открытия. Примерно так, к примеру, сейчас обстоит ситуация в фармакологии. А может быть конец этого мира будет каким-то другим. Не так уж это важно, но то что он будет - это же очевидно.

Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.
И что тут обратного?
Если взять человеческий социум, скажем, на примере России, и применить на него эту схему, получится следующая картинка.
С начала и до второй трети 20го века в России происходил интенсивный "естественный отбор" - почти непрерывная серия потрясений, унесших в результате миллионы человеческих жизней. Сначала революция, "отмена" Православия, опупевшая от неожиданного счастья необразованная чернь вешала и расстреливала дворян, священников, купечество, офицеров и т.д. - зачастую вместе с семьями. Грамотных крестьян называли "кулаками" и "раскулачивали". Потом еще одна гражданская и две мировых войны, потом наркомовские зачистки и каждый раз, всё это время "наиболее приспособившиеся", т.е. приспособленцы, т.е. пре...вативы выживали, а честные и храбрые - погибали. И вроде всё устаканилось, но оказалось, что критическая масса приспособленцев уже практически не тянет страну, а храбрых и честных не хватает. Потому то и появились все эти ЕБНы, Горби, БАБы и иже с ними. А вся страна, где большинство потомки приспособленцев -жевали сопли. Поэтому теперь нужны десятилетия, чтобы выправить ситуацию. Но потомки приспособленцев не могут успокоиться, они же генетически ущербные, родовым грехом поврежденные. Поэтому и казаки им не те, и колокольный звон в уши слишком сильно, и Бессмертный полк им не нравится и адмирал Ушаков для них был лох. А некоторые потомки неущербных им тоже поддакивают по неразумению. "Ну а что, всем же смешно, и я посмеюсь..." В общем, как-то так... Результаты естественного отбора у "популяции вида хомо сапиенс" на отдельно взятом промежутке времени... Так что не работает эта гипотеза, по крайней мере применительно к человеку. В общем и целом он становится не лучше, а хуже...

У меня нет учОных, а у тебя документов подтверждающих их проплаченность барыгами.Клеветать то оно проще паренной репы.
А я и не собираюсь ничего доказывать. Я сказал, что по моему мнению, они проплачены. А на эту тему мне достаточно того, что я видел собственными глазами.
Он вставил электроды в «центр удовольствия» мозга пациента, а затем в течение нескольких недель стимулировал эту зону. И вскоре молодой человек сообщил, что он хочет женщину. Затем Хис собрал устройство, которое позволяло В-19 стимулировать себя самому. Пациент быстро пристрастился к «кнопке удовольствия». Однажды всего за три часа он нажал на кнопку 1500 раз. На этой стадии эксперимента либидо пациента уже было настолько взвинчено, что Хис решил предоставить пациенту
Хорошо, тебе, как человеку, близкому к электронике, предлагаю такую ассоциацию. Представь (к примеру!), что мозг человека, это просто сложная антенна для восприятия и простейшей (sic!) обработки информации. Антенна настолько сложная, что учОные пока смогли только определить, что якобы она задействована только на 2-3% , что вроде как одно полушарие по функциям отличается от другого ну и немного разобрали функции долей мозга. Но это всё на уровне вход-выход черного ящика. Как если бы обезьянам подарили ноутбук, а они заметили, что на нажатия разных кнопок ноутбук по разному реагирует, и на этом основании думали бы, что они познали ноутбук. Так вот, мой вопрос- причем тут, собственно, душа ? Её то в этих пошлых экспериментах кто изучил ???
я в тупике....

ну ладно, хусим.
Тогда скажи - ты, как вид, произошел от абезьяны, адама или инфузории?
я же должен знать, с кем пересирацца на страничке

Православный христианин. РПЦ МП.
29.12.16 - 01:15 #6564709
йцуке10
посетители

QUOTE (Georgi @ 29.12.16 - 01:15)
бла бла бла

нихрена себе трактат из таблицы умножения забацал!

Меня заинтересовал вот такой аспект только
Православный христианин.
РПЦ МП.

То есть ты дитя тысячелетнего ига рабов яхве?

Ты отрицаешь истинно русскую веру?
Приспособленец!

А ведь я могу пояснить о появлении первого биологического организма
в этой вселенной,
а также в этой Вселенной,
а также в этой ВСЕЛЕННОЙ...

Но тебе непристало слышать ересь.
Достаточно мурзилки от рабов яхве, о том, что сначала было слово.

Да и на вапрос ты предпочел не ответить, а увернуцца.
Мимикр, бл...

Гой ты еси - добрый молодец?
Али выкрест на профит?
29.12.16 - 01:50 #6564712
Perro
посетители

QUOTE (Georgi @ 29.12.16 - 01:15)
]Православный христианин. РПЦ МП.

- Крепостное право - гуманное рабство? А не стыдно читать газеты того времени, где люди продавались как скот?

- Борис Абрамович разве был иудаист? Помню у него звание было, доктор технических наук, профессор.

- Странно Вы рассуждаете о естественном отборе. Людей просто гнобили... - или это естественный процесс? Вот не знаю, возможно ли такое среди животных?(могу предположить, что да) Но люди!...
и это...
вы себя конечно относите к " некоторым потомкам не ущербных"....

где-то я уже такое видел )))

В заключении делаю вывод, ПГМ - реально существующая болезнь.
=====

Бамбак, ты куда пропал. Волнуюсь за тебя.
29.12.16 - 12:50 #6564820
Джанго
посетители

запой...... :unsure:
29.12.16 - 13:06 #6564826
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Джанго @ 29.12.16 - 10:06)
запой...... :unsure:

ля-ля-ля
ляляля
запел:)
29.12.16 - 18:23 #6564925
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 [527] 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос