QUOTE | Я тут почитал историю сообщений - да ты славно упорот , человече!, |
не так давно, но есть. отсыпал бы и тебе, да не знаю как :)
QUOTE | не растрачиваясь на недоличности и полуразумы! |
нет для Бога недоличностей, даже разбойник для него человек, и нам нужно так к людям относиться. тем более Костя хороший человек, просто ему тяжело.
QUOTE | Триада: Ментальное тело... Астральное тело Физическое тело................ |
Это "терминология" из брошюрок времен перестройки, про нло, заряженную воду, лохнесское чудовище и прочую чушь. быстро же забыли ;) (IMG: http://lol54.ru/uploads/posts/2012-01/1325958173_0150.jpg) Чтобы народ хоть от коммунизма отошел, но при этом к Богу не пришел. QUOTE | Именно мозг и обеспечивает человека частьем. Уже давно было доказано.Был проведён сперимент. Наркоманам чтобы избавить их от наркомании удалили базальные ганглии методом заморозки их жидким азотом. ВСЕ наркоманы в течении недели свели счёты с жизнью из-за накатившего депресняка. |
Сейчас учОные проплачены барыгами самых разных мастей. Эти, видимо, были проплачены какими-то драгдилерами. Я общался месяца три назад с бывшим наркоманом, он 12 лет сидел на белом, уже лет пять как слез. Так вот, он жив и здоров, отделался сравнительно легко. Не видел бы своими глазами, не поверил бы. Твои учОные обязательно бы употребили свое любимое выражение "идеопатическое излечение". Это они так говорят всегда, когда не знают чего еще сбрехать.
|