главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Locust
хладовоин
посетители

2Plague Angel

ЗЫ Локуст, прекартите трогать дедушку Адольфа. И вообще какая разница - хочешь увидеть самый лучший образец пропаганды Третьего рейха и их идеалов -взгляни на раннего Дольфа Лундгрена. Вот это да, вылитый легионер SS. и я чертовски ЗА пропаганду таких идеалов нации и расы.

да не трогаю я его - он же мертвый давно. :) Разница в том, что неуемная задорная молодежь чета забывает, что ААГ смотрел на русских как на УГ, признавая арапов более кошерными. Более того, до многих из них посто не доходит тот факт, что, скажем, расовый британский наци, ежели скажем к нему обратицца славянский наци со спичем "ну типа мы с тобой белые братаны!" тут же блеванет от такого братания. И свалит от дикой говорящей обезъяны, херово загримированной под эуропейца.

Дольф таки зер гут, базару ёк. Не лишним буит вспомнить, што неоднократно дядьке приходилось играть русских. :D Забавно, правда?

Майку зацени :D

(IMG:http://www.pathguy.com/dolph-mg.jpg)
21.07.10 - 13:29 #3616706
Plague Angel
посетители

Уцман, сливаешь безбожно. Не боишся что тебя Яхве покарае? Я не атеист. Я агностик. если ты конечно понимаешь суть термина. Я не отрицаю христианство и церковь, не умаляю их роль, но и не закрываю глаза на то, что не вписывается в концепцию и подлежит принятию большинством потому что так сказано. Я также не закрываю глаза на то что Тора в 3 раза толще НЗ (Холи Байбл держал в руках, Уцман али нет?), на то чему Тора учит еврейцев и чему НЗ учит глупых гоев. Вкуриваешь, Ребе?

Локуст, арабов признавал, да так было надо. Надо было бритов из Ирана гнать. А войск то нехватка дичайшая, посылать тад некого. Вот и целовали в ноги про-германских жирынй шейхов, чтобы они там англов нет нет пинали.

З.Ы. Локуст, насчет братания не факт, неск лет назад читал про совместные сьезды и слеты в раше и не только. так вот там все какбы за одним столом сидели и мыслями да опытом обеменивались. там и франция и бриты и немцы и другие люди. твой варик запросто - но не везде так и не всегда.

З.Ы.ы ..Бох дебилдинга тоже играл русского мента :D
21.07.10 - 13:39 #3616732
Locust
хладовоин
посетители

2Plague Angel

твой варик запросто - но не везде так и не всегда.

Да, наверное не всегда и не везде. Но фикус в том, что что ААГ вряд ли был, на самом деле, в восторге от арабов, но тем не менее вот (и ты с этим как я понял согласен)... Типа хрен с ними, задружусь понарошку - потом разберемся. В общем современное отношение как к не очень вонюченму УГ, лучше, конечно, чем уж совсем черные или желтые но все равно не то... Типа добровольцы-унтерменьши, достойные "креста для славянских народов третьей степени" (заметь, да? чтоб не марать нормальный крест - сделали спесальный, для недоумков)

Бох дебилдинга тоже играл русского мента

угу. что тоже говорит нам. :)
21.07.10 - 13:51 #3616772
Гурий Уц
свои пацаны

2Plague Angel

Любезный, да мне, пардон, срать на то, кто ты есть: атеист или агностик. Хоть горшком назовись.
А измерять ценность религиозных текстов их толщиной - это идиотизм. Без обид, ничего личного.

PS
И запятые таки ставь. А то и так посты у тебя бредовые, без пунктуации же - вообще превращаются в понос сознания.
21.07.10 - 13:52 #3616773
Plague Angel
посетители

Уцман, пользуясь твой логикой скажу что измерять ценность журнала комиксво и с толстым изданием репродукций картин из Эрмитажа- это тоже идиотсво. в самом деле, неужели комиксы обладают меньшей ценностью. :D
21.07.10 - 14:05 #3616796
wet velvet
посетители

Оффтоп:
Разница в том, что неуемная задорная молодежь чета забывает, что ААГ смотрел на русских как на УГ,
На русских, как на УГ, смотрел еще наполеон, македонский, и вообще все прогрессивное человечество, так что не стоит напоминать об этом ))
21.07.10 - 14:06 #3616797
Plague Angel
посетители

Вельветыч, вот ты язва все таки :D
21.07.10 - 14:15 #3616821
formoza
спортсмены

QUOTE (formoza )
планета уже трещит.

Глупости, не надо думать, что за мкадом (или где ты там) заканчивается планета. Поезжайте в канаду, сибирь, еще куда-нить, где плотность населения 0,03 чел/км²

Скажи это токийцам их там 14000 на квадратный))вот обрадуються)))).Я конечно могу ответить лапидарно но не буду,неохота.
Я думаю еще 20-50 лет и мы засеем каракумы,вырубим амозонку,построим небоскребы по всей африке ...жрать что мы будем? ;)

Кстати не знал,что Наполеон и Македонский ,прогрессивное человечество один ассоциативный ряд,спс поржал)))))))))))
21.07.10 - 14:23 #3616845
X3n0s
посетители

Можете так и считать - ваше право. Вот только сомневаюсь, что идеи АА проживут 2000 лет, а вот Писание, уверен еще проживет...
Кстати, вас не удивляет факт, что в результате евреи даже выиграли, получив сразу после войны независимое государство?

John(Jr), Меня больше удивляет тот факт что русские так всерьез могут относиться к этой лживой книжонке, которая предназначена для гоев, что бы держать их в узде. Хотите что бы "спаситель", тот самый персонаж безполезной книжки научил вас как жить? Только не забывайте кто этот спаситель по национальности и подумайте хорошо у кого вы учитесь правильно жить.
21.07.10 - 14:23 #3616846
wet velvet
посетители

QUOTE (formoza @ 21.07.10 - 15:23)

Скажи это токийцам их там 14000 на квадратный))вот обрадуються))))

Мне казалось, что токийцы в рабочее время не орут на форумах "Вайвай, земля тресчит, мы все скоро погибнем!"

жрать что мы будем?  ;)
Как что? Гоев!
21.07.10 - 14:28 #3616861
formoza
спортсмены

QUOTE (wet velvet @ 21.07.10 - 16:28)

Скажи это токийцам их там 14000 на квадратный))вот обрадуються))))

Мне казалось, что токийцы в рабочее время не орут на форумах "Вайвай, земля тресчит, мы все скоро погибнем!"

жрать что мы будем?   ;)
Как что? Гоев!

я не кричал, я бухтел))приступ мизонтропии)))))))

Гоев?они ж поди не вкусные
21.07.10 - 14:42 #3616896
wet velvet
посетители

Вот так всегда, сначала напускные крики "что же делать?", а стоит предложить реальный выход, сразу начинаются стоны "Ой, ну не знаю, да это не гламурно, я, наверное пойду отсюда..."
21.07.10 - 14:56 #3616934
Мойша Бескозыркин
посетители

тут информация недавно из zog пришла, что wet_velvet является приверженцем радикальных форм шиваизма.
21.07.10 - 15:05 #3616973
John(Jr)
посетители

Меня больше удивляет тот факт что русские так всерьез могут относиться к этой лживой книжонке, которая предназначена для гоев, что бы держать их в узде. Хотите что бы "спаситель", тот самый персонаж безполезной книжки научил вас как жить? Только не забывайте кто этот спаситель по национальности и подумайте хорошо у кого вы учитесь правильно жить.

Хорошо. А на что Вы предлагаете ориентироваться? Кто по-Вашему точно знает "как правильно жить" русскому человеку (ну так обобщенно скажем)?
21.07.10 - 15:07 #3616980
mr1
посетители

А без инструкций Джон, жить не получается?
21.07.10 - 15:11 #3616992
Plague Angel
посетители

Джон, ты как бы пользуешся тем сейчас что адекватные люди понимают, что ломать не строить и трогать книжку как исторический, культурный и (дальше подстваь прилагательные сам) раритет и православную церковь (хоть она и отщепенец от правильного католицизма) не нужно и в данных условиях даже вредно. разьяснять людям, что бы они хотя бы думали о том, чему поклоняются/верят, таки да стоит. но с позиций умеренно-спокойных. радикализм в этом вопросе ни к чему не приведет.

з.Ы. да, я считаю что православные храмы (хоть католические круче во сто крат и историей в том числе) должны быть у нас вместо мечетей и наших заклятых друзей из бывших союзных республик.
21.07.10 - 15:12 #3616997
wet velvet
посетители

Для меня Шива - это всего лишь персонаж из Bare Knukle, ЗОГ лажанулся.
21.07.10 - 15:15 #3617008
Plague Angel
посетители

ЗОГ всосал опять. Шива это 4 рукая телка из Mortal Combat 3 олол1111
21.07.10 - 15:19 #3617016
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (John(Jr) @ 21.07.10 - 09:42)
Просто дело в том, что сейчас наука находится на таком уровне развития, что один неверный шаг - и вспоминать будет некому.
Почему вокруг коллайдера было столько шумихи? Потому как ученые точно не могли сказать, к каким последствиям приведут столкновения частиц, и гипотез строилось масса, вплоть до рождения "черной дыры". Естественно, что по словам большинства ученых "вероятность нечтожна мала", но все же она была и есть. И это только один эпизод из! Билогия, химия, физика, генетика - во всех этих науках есть исследования, потенциально опасные для всего(!) человечества (да и планеты в целом). И просто так безоглядно, "просто из любви к истине" (а чаще из любви к себе - писал выше) действовать нельзя!
Вчера была хорошая лекция по "Культуре" с интересным отступлением, когда английским ученым российские (которые стояли у истоков открытия) указывали на ошибочность эксперимента, на что получили ответ - у нас утвержденный инвестиционный план, будем действовать по нему, что получится - то получится... Вот и получается, что под влиянием денег многие ученые "любви к истине" предпочитают неоправданный риск, потому как часто они подчиняются только инвесторам, а теми движет сами знаете что...
Вот и представь последствия, если ученые занимающиеся проблемами клонирования человека будут подчиняться только инвесторам. Я не вижу радужной картинки последствий действий ученых "не остановивших себя моралью, и сделавших шаг"...

Про коллайдер ты бы поменьше желтизны читал. Крупнейшие физики (среди наших об этом постоянно говорил В.Гинзбург) с самого начала говорили о его безопасности, но тем не менее падкие до сенсаций прохиндеи всех мастей раздували этот мусор мнимой катастрофы. Чтобы понять, где правда, а не верить словам других, надо просто поглубже изучить физику. Там можно получить понимание того, что энергия разрушения просто так ниоткуда не возьмётся, и чтобы получить апокалипсис надо "накачать" коллайдер такой энергией, которой у нас в обозримом будущем даже в самых фантастических планах не предвидится.
Аналогично и по другим областям науки. Меньше желтухи читай, а больше научных изданий. Советую информацию брать, например, тут: Троицкий вариант

Фантазировать последствия можно сколько угодно, но под них нужна ДОКАЗАННАЯ БАЗА, а не слова типа "одна бабка сказала"... Так что всё нормально будет, не ссы.
21.07.10 - 15:22 #3617026
John(Jr)
посетители

з.Ы. да, я считаю что православные храмы (хоть католические круче во сто крат и историей в том числе) должны быть у нас вместо мечетей и наших заклятых друзей из бывших союзных республик.

Ты таки читал Ветхий Завет!!! ;)
Многие "кровавые сцены" (которые ставятся христианам в упрек - типа, ну вот же написано) основаны именно на угрозе существования еврейского государства (и веры в том числе) со стороны внешних врагов (иногда скрытых).
Вот дело только в том, что теперь прихожанин сам волен выбирать, куда идти. А запретами ничего не решишь - СССР (да и другие соцстраны) это наглядно показал. Все вроде крепко и хорошо, а при малейшей трещине - такая буча начинается...
Ты правильно говоришь, что радикализм ни к чему не приведет!!! Даже с позиции православного русского человека!
А в плане "мечетизации" я думаю у нас будет время понять ее опасность или благо на примере Англии или Франции. Принимаемые ими законы (и их последствия) - хороший пример и повод поучиться на чужих ошибках...

Про коллайдер ты бы поменьше желтизны читал.

Если честно, читать про него всерьез стал только после получения первых реальных результатов, потому как на уровне "что ожидать" отделить что-то действенное от вымысла было практически нереально - везде ссылки на "светил физики".
А вот в чем с тобой не соглашусь, так это в "полной уверенности ученых в безопасности" - все-таки они в своих суждениях более склонялись к относительной безопасности.
Перед разборкой автомата без магазина, всегда передергивается затвор и делается контрольное нажатие курка стволом в землю. Хотя есть полная уверенность, что патрона там нет, но - на всякий случай...
21.07.10 - 15:25 #3617035
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос