Да - смешно :D :D :D но я что-то цветов таких у автора не заметил? - да и травка получается по-моему отменная ;) думаю - может себе мыльницу от Пентакс взять для природы :P цвета радуют глаз :) и лица вроде нармуль :P Эх ребята, вы же тоже были когда-то начинающими фотографами, Волкодав - пару лет назад, твои работы глаз сильно не цепляли, да и сейчас прям так чтоб шедевров не много :P Обидно становиться за фотографов, как волки грызут друг друга, я не имею данный случай ввиду, здесь критика и своё мнение, я в общем, печальная тенденции :'( народ выделяется не за счёт своих работ, а за счёт поливания грязью других... Можешь лучше, делай лучше, тебя заценят и отдадут свой выбор ;) Я считаю лучше дать совет, подсказать, а не пинать... талант - всегда пробьется, дали бы ему время! Ради интереса посмотрел все комменты от начала до конца, процентов 70% комментарии здешних фотографов :P и сугубо отрицательные. Хотя я со своей 20 летней колокольни и опыту, ничего критичного не увидел, работы отличаются своим стилем и не похожы на другие, да и нет явных ошибок новичков, я бы сказал достойно, тем более за такие смешные деньги. Вот, раньше мы как-то встречались, делились мнениями, выручали друг друга, даже работу подкидывали... сейчас же, другое время, другие времена.... нравы :'( каждый считает себя профи, но не прав никто :P |