главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Съёмка свадеб и личных фотосесий, Хорошое качество за рузумные деньги
Brain Fucker
скромный
засранцы

да и у нас куча просто студентов с мыльницами, которые просто фигачат

не в обиду, но по снимкам, _на мой взгляд_ сами не далеко ушли от студентов, и отличаетесь только наличием зеркала, а не мыльницы.
но реальные условиях, когда нет ассистента, когда у тебя одна пыха, когда съёмка происходит в обед, при солнцепеке или в дождь...

отговорки. фотографа покупают, что бы он снимал, а не плакал на тему, что вот дождь, солнце в обед и у меня 1 пыха. :(
сильно не паришься, а думаешь - хоть что-то бы получилось

цитата про студентов <_<
09.06.10 - 13:55 #3522816
Colomba
посетители

Гурин - давай не будем переходить на личности. Да и ты сам постоянно неспешно снимаешь, свет расставляешь, кадр выстраиваешь, репортажка у тебя тоже не так гладко выходит... не в обиду сказано. Свадьбы твои вообще не видел... Еще скажи что погода не влияет? помню твою последнею фотосессию с Алёной. И я не плачу - а молча снимаю и стараюсь выжать максимум из любой обстановки и ситуации. Да и что ты паришься - я тебе не конкурент.) Так - парнишка с цифровиком, куда нам до мэтров. Да и вообще, чем больше пишешь и отвечаешь людям, тем больше они цыпляються. У каждого своё мнение и своя правда! я тебе не мешаю, не мешай и ты мне.
09.06.10 - 14:36 #3522916
Brain Fucker
скромный
засранцы

репортажка у тебя тоже не так гладко выходит... не в обиду сказано)

а что в ней не так? таки интересно прям знать? ну только если сисек нет, так я это.. безсисечный фотограф B)
ще скажи что погода не влияет?-) помню твою последнею фотосессию с Алёной.

ветер. вся проблема в нем и только в нем :'( :'( :'( . на дождь пох в принципе.
свадьбы твои вообще не видел...

я слона ни разу не видел в живую, это ж не значит, что их нет в природе B)
Да и что ты паришься - я тебе не конкурент.

я не особо не рекламируюсь на нврск, так что конкуренции тут не вижу вообще. B)
ps. если будут реальные клиенты, а не только спросить цену и сказать дорого, то они увидят картинки

СЗОТ
зы. недавно видел свадебные фото от одного достаточно известно сва фотографа Новороссийска, и пока не спросил "а кто снимал то", думал, что это был один из гостей с зеркалкой.. а уровень цень у того фотографа в пределах 20-25 тысяч.
такие вот дела. :(
09.06.10 - 15:11 #3523001
Colomba
посетители

Я же про тоже. Кто на что горазд, да у меня тоже есть пару таких фотографов берут от 15ти до 20ти, снимают просто и без изысков и не парятся, либо место насиженное - типа загса, либо по инерции к ним идут, так как уже у кого-то видели их свадьбу. По поводу тебя, мне многие работы твои нравятся, технически грамотно сделаны... есть сюжет, не типичный взгляд... можно многое для себя подчеркнуть. А вообще дело всегда за клиентом, кому что нравиться, кому-то нужен креатив, кому-то классический подход... другими словами - заказчик делает свой выбор рублём. Наше дело - стараться максимально угодить этим людям и выпустить достойный продукт в виде фото.
09.06.10 - 18:56 #3523594
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Colomba @ 09.06.10 - 18:56)
можно многое для себя подчеркнуть.

может "почерпнуть"? ;)

Ох, Colomba, зря ты встал на эту тернистую дорожку свадебного фотографа :)
Нужно когда-то начинать.) да и у нас куча просто студентов с мыльницами, которые просто фигачат, не гарантируя - не качества не результата и как-то не париться) ну клиент не доволен - но деньги то заплатил))

И что? Разве же это нормально? Хотя... вот я чё подумал. У меня тоже ведь эта...зеркалка Canon... и даже объектив не китовый ;)
Ща напишу объявление креативнее, чем ты, собью цену до 2000р за свадьбу и буду колбасить в своё удовольствие. :P
Не, Colomba, всё ж-таки если хочешь нормально свадьбу поснимайтен, чтобы потом не стыдно было перед молодожёнами и др. фотографами, то мне кажется надо именно что с "мэтром" пойти на свадьбу в качестве второго фотографа, посмотреть как он снимает, какие выбирает сюжеты, как заставляет молодожёнов раскрыться... есть всё-таки что-то такое от "ремесленника" в фотографе, в интернетах не всему научат... В общем попрактиковаться надо сначала на "чужих" свадьбах, а потом свои начинать снимать...
09.06.10 - 20:47 #3523756
Colomba
посетители

up
09.06.10 - 21:43 #3523892
Demonic girl
миледи
посетители

можешь лучше - делай, не можешь - молчи) критика должна быть по существу!

выше тебе уже написали критику по существу.

за меня не волнуйтесь, я своего клиента найду, которого устроит моё виденье и мои фотографии)

волнений нет, жаль тех, кто не видел действительно хорошие фотографии , качественные и в своем роде уникальные. А фоткать в Старом парке... <_< и не надо мне писать, что у нас нет мест ....не в месте дело, в фотографе.

Ну удачи Вам, дай Бог, будут и у вас те фотографии, которые оценят все ;)
10.06.10 - 08:43 #3524494
Colomba
посетители

Если Вы выбрали Литовкина, я за Вас только рад. Хороший фотограф я не спорю, у него свой подход, у меня больше классическое фото, так как считаю что не каждый поймёт и оценит ракурсы и точки которыми он пользуется... если клиент креативный и молодой - это одно, многие люди консерваторы, и потом не в восторге, от непонятных многим планов. А за пожелание - спасибо, буду стараться!
10.06.10 - 11:50 #3525026
looking   
посетители

B)
10.06.10 - 12:14 #3525094
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Colomba @ 10.06.10 - 11:50)
у меня больше классическое фото, так как считаю что не каждый поймёт и оценит ракурсы и точки которыми он пользуется...

Посмотрел фотографии по ссылкам...
Видимо у Вас какое-то другое понятие о "классической фотографии"...
:blink:
10.06.10 - 16:08 #3525862
Хитрец
клаббер
посетители

я сам бывшая фотомодель

:D
Обосцака !
В Краснодаре - вообще на тебя будут показывать пальцем или морду набьют тамошние фотографы - если ты снимаешь меньше чем за 10ть...
Могут и здесь набить :)
Ладно, Colomba, удачи тебе
10.06.10 - 16:59 #3525997
metra
посетители

ООО... вы еще здесь спаринг устройте :o Да - Темыч зря ты про фотомодэль :P :P счас здесь начнётся :P хотя знаю было дело, видел тебя и в наших журналах и в каталогах, да и на банерах пару раз висел - может надо было по той стезе идти? хотя фотки для начинающего фотографа неплохие, тут дело времени и практики. Удачи тебе парень и поменьше реагируй на вызказывания... уж поверь, меньше пишешь, меньше будут мозг выносит :P удачи тебе...
10.06.10 - 17:52 #3526093
Хитрец
клаббер
посетители

да какой спаринг!
Colomba вообще классный пацан, знаю его лично и он меня.
Просто если в краснодаре фотографы могут морду набить за демпинг, то и в ново ж наверное могут <_<

PS На правах апа
10.06.10 - 21:21 #3526643
-=(Медведь)=-
посетители

могут морду набить за демпинг

Ну для этого нужно сначала предоставить товар или услугу равноценную имеющимся по качеству, по заведомо заниженной цене. А так стоимость соответствует качеству.
Это скорее местных свадебщиков можно обвинить в сговоре и монополии))
Кстати ни какая сильная контора не будет ныть из-за агрессивной конкуренции с новыми игроками на рынке.
Вой поднимают те кто признает что это может по ним ударить)) Значит не намного лучше за то дороже.
У хорошего продавца который дает качество просто так клиента не отберёшь, посулив скидку.

Но снимать фактически за себестоимость да ещё 12 часов...)) и особенно обрабатывать 5 дней о_0

До Литовкина Артем тебе ещё далеко, да и многим на самом деле, и цены у него весьма демократичные.
И ты не снимаешь большую часть свадьбы не как репортаж судя по альбому, а с "режиссурой" в отличии от Андрея. И как бы надуманы слова о "непонятности для масс", даже слишком отличаются от действительности.

11.06.10 - 01:50 #3527061
Colomba
посетители

С Вашими словами полностью согласен. Конкуренция должна быть всегда! для поддержания - нормальных цен. Хотя - конечно, есть вещи которые безусловно качественные, но ты платишь за бренд или имя... У меня имени пока нет, но я к этому стремлюсь, работаю над собой, своими фотографиями, пытаюсь меняться и брать что-то новое, не стоять на месте.
11.06.10 - 16:45 #3528885
metra
посетители

Хороша вишенька.)
13.06.10 - 18:26 #3532964
Colomba
посетители

Пишем, звоним - интересуемся.)
14.06.10 - 10:58 #3533982
metra
посетители

Когда это ты успел Юльку снять? :)
15.06.10 - 11:43 #3536541
Colomba
посетители

Снимал её в прошлую пятницу, для конкурса...
(IMG:http://s45.radikal.ru/i110/1006/6a/bc38d52ece5d.jpg)(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1006/bf/6d7cdfae6bb1.jpg)
15.06.10 - 19:25 #3537673
metra
посетители

Ага, я еще в заповеднике ;) в конце июня, домой собираюсь. А ты свадьбу Кати Денисовой снял, она брала у меня твой телефон, очень удивилась что ты снимаешь, хотя смотрела фотки, вроде понравились :) :) :)
16.06.10 - 12:07 #3539213
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос