QUOTE | Я потом ещё пол дня сидел вспоминал, как мне шоколаку хочится, а сходить неполучается) |
Не "не получается", а НЕ захотел пойти. Не захотел приложить некоторых усилий для достижения желаемого результата. Можно было забить на всё и просто сходить за шоколадкой. На самом деле, окружающих беспокоят в основном они сами и вряд ли бы кто-то стал уделять слишком много внимания твоей немытой голове. Не "получается" в данном случае - это когда самочувствие такое, что ты физически не можешь пойти за этой желаемой шоколадкой. И позвонить с просьбой некому. Вот тогда, да. Всё остальное - отсутствие должной мотивации для действия или пестование собственной лени.
До тех пор, пока в какой-то ситуации от тебя что-то зависит, ты можешь её как-то изменить. И как ужасно, когда от тебя ничего не зависит. Совсем-совсем ничего. И где-то надо найти силы чтобы переждать.
бармен, коктейль пожалуйста.. как вчера)) а после - крепкий зеленый чай.. )) нет, пальто не надо, я сегодня сама.. и такси сама, и всё сама...
QUOTE | хочу что-нибудь эдакого...с подвывертом.. |
ооох... было б можно менять выверты на самое простое... сдавала б их даже за полцены...
|