Modesty, печаль, пустота, любовь - это не эмоции, это чувства... и чтобы их остановить простой подножкой не обойтись.. тут уже другие инструменты и методы.. да и если не мешают - толку останавливать.. а эмоции - это как сиюминутная реакция на раздражитель, непродолжительная, этакий импульс... злость, гнев, восторг, раздражение и т.д. и вот часто лучше эмоцию попридержать, чтобы "под горячую руку" кому-то близкому (а попутно и себе) не сделать больно, не довести до скандала, ссоры, вообще конфликта не допустить - пустить по другому сценарию всё... )) были случаи в жизни.. давно были... тогда вместо того чтобы получать (обиду, раздражение, злость, разговор сквозь зубы, ворох вопросов, или хотя бы недобрый взгляд - что угодно недоброе) за свои "перформансы" по полной программе - я получала тотальное спокойствие и расположение к себе, будто вообще ничего не случилось.. первый раз была шокирована.. потом осознала, что так намного легче жить.. и научилась неправильные/ненужные/"разрушающие" эмоции контролировать, не расплёскивать и модифицировать в положительное русло... в общем, не изводить никого собой))
QUOTE | Джа Я не про это. unsure.gif |
Mental, прости :unsure:
QUOTE | извини, что влезаю )) пост не мне адресован ) |
QUOTE | И прошу прощения что вырвал из контекста. |
спасибо *совсем смущаясь* ;) всё правильно, бар - общий, разговор - общий ;)
бармен, ещё чаю и шоколада! ))
QUOTE | А если не откладываешь, а пытаешся но неполучается? |
007_bot, значит, пытаться снова. или попробовать пойти в обход, придумать другие варианты как к этой цели можно подойти ;) чтобы добиться желаемого результата, нужно приложить усилия. и почти никогда не известно заранее сколько их надо приложить. главное понимать, что твоя цель - действительно то, что ты хочешь. держай! и держи нос по ветру, не унывай, если что-то не получается сразу ;) скажу по секрету - у меня тоже никогда ничего не получалось сразу... и почти ни у кого не получается ;)
|