QUOTE (Джа @ 03.10.10 - 15:22) | QUOTE | 1...Джа, а на примере обычно человека можешь? |
Юрист008, в том и дело, что не могу... для меня - если интересен (важен и нужен) человек, он интересен (важен и нужен) - любой... со всеми своими тараканами, в радости или горе, со щитом, на щите, в пустоте... интересен (важен и нужен) всегда - на олимпе или на дне, или на краю... я только зависть, да лицемерие не терплю... в этом плане я очень неудобный друг.. мне всё равно кто этот человек (в обществе, в истории, на весах) если он человек, я дружу не ради корысти, не ради какой-то выгоды, не ради того, что я могу что-то взять...
2. приходится говорить на его "языке", на том который единственно понимает. К несчастью, да.
|
1. Тебе интересен или принимаешь? Я вот думаю, если интересен-то это звучит как-то отстраннено что-ли, т.е. "ты не в нем", не с ним...он просто интересен...Нет привязки, связки...А когда она появляется, когда как будто "залипаешь" на человека-тогда и появляются претензии...возможно это как вариант...Так и с родными...Мне моя сестра безумна интересна, но ее грубость я неприемлю... :( ...А может это и хорошо, что есть эдакий червячок.. Вот и Ботик тоже интересен мне-он добрый, отзывчивый и простой, но не приемлю желание его уйти из жизни...Идеалов ведь нет...или есть? :D ;)
CHERRY-N, класс! Я так и знала :) ;) ..борец, ага ;) |