QUOTE | 1...Джа, а на примере обычно человека можешь? |
Юрист008, в том и дело, что не могу... для меня - если интересен (важен и нужен) человек, он интересен (важен и нужен) - любой... со всеми своими тараканами, в радости или горе, со щитом, на щите, в пустоте... интересен (важен и нужен) всегда - на олимпе или на дне, или на краю... я только зависть, да лицемерие не терплю... в этом плане я очень неудобный друг.. мне всё равно кто этот человек (в обществе, в истории, на весах) если он человек, я дружу не ради корысти, не ради какой-то выгоды, не ради того, что я могу что-то взять...
QUOTE | 2....То, что ты поставила mil, за от, что человека надо бить (когда он переходит грань...ты какой-то определенный случай из своей жизни имела в виду |
Юрист008, часто, когда человек переходит черту, он перестаёт быть человеком. И, увы, иногда чтобы он тебя понял (хотя бы услышал кого-то кроме себя) приходится говорить на его "языке", на том который единственно понимает. К несчастью, да. Я же не агитирую за это, я не говорю, что это правильно и что так и только так должно быть. Так не должно. Просто так бывает. И иногда неизбежно. И часто даже понятно, почему так. И к сожалению, тоже да - полцарства бы отдала, чтобы оставить в жизни только интеллигентные книжки, походы в консерваторию, художественные галереи, фотовыставки, показы, лекции по мировой культуре и истории... Да нет, на одной культуре, вряд ли научилась бы ценить очень простые важные вещи...
Доводов не будет. Все личны. и не так здесь нужны.
|