QUOTE (val-lyb @ 11.09.10 - 14:38) | Ну Лен, откуда ты знаешь, во что например я одеваюсь, чтобы желать мне оставаться черно-серой?)) Хотя чем плох черный или серый? |
Я тебя вообще не имела в виду, ибо не видела тебя вчера на улицах города :) ...Серый очень даже хорош уже даже тем, что является отличным фоном к ярких аксессуарам...Я вот, подсматрела юбку в магазине Vogue и сшила такую же, серую :) добавила кое что от себя...Купила красную кожанную сумку (ну это в прошлом году было)...У наших девушек, склонных к полноте, нет понятия материи...Т.е. можно носить и облегающие платья, юбки, но в идеале, чтобы они были из плотной ткани-так силуэт становится ровным и надо не забывать о белье, чтобы ничего нигде не врезалось :ph34r: ..Да, и черный тоже супер цвет-вспомните только о Коко Шанель и о маленьком черном платьеце в гардеробе каждой-как завещала :) ...У меня недавно был соблазн-купить джинсы или брюки, но я практически себя поборола, ибо если один раз залезсть в них-то потом поменять их на что-то более женственное практически невозможно...Хотя, если у брюк идеальный крой-они имеют место быть!...Повезло мне с портнихой... |