главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [9]
Dimplay
геймеры

Не забываем - мальчик был не просто плохой, а очеень плохой! Чотко следовал заветам папаши Карамазова, касательно мовешек. Ведь девушек мовешек, надобно удивить!

Сказанное выше, разумеется, не означает, что все как одна хорошие бедные девочки были такие вот, готовые безоглядно отдаться плохому мальчику под гипнозом его житейского антуража и якобы изысканных манер.

Нет конечно же! Но плохой мальчик выбирал себе именно таких. Мовешек. И думал, что всегда так будет. Всегда будет несколько влюбленных мовешек, а он знай себе будет тыкать пальцем: «Сегодня – ты. Если будешь хорошо себя вести». Ну, не прямо вот так, открытым текстом, но смысл все равно такой.

В общем, плохой мальчик воспринимал хорошую девочку как функцию, как роль, как лужайку, на которой можно резвиться, срывая цветы удовольствий.

Но при этом он сам нечувствительно, но опасно для своей души превращался в точно такую же функцию, роль и лужайку. В декорацию.

Тому были подтверждения. Однажды плохой мальчик подслушал разговор о себе. Одна хорошая девочка спросила другую, тоже хорошую:

– Говорят, тебя видели с ПМ, правда?

– Правда.

– Ты у него была?

– Была.

– Он тебе нравится?

– Не знаю, – ответила хорошая девочка хорошей девочке. – Что значит нравится?

– Ну, в смысле влюбилась?

– Да ты что… Так, просто как будто в театре побывала, и все.

Плохой мальчик понял, что он тоже, оказывается, был актером в чужом спектакле. Кусочком фантазий хорошей бедной девочки. А не господином момента, владыкой вечности и повелителем чувств.

Проще говоря, он снился хорошей девочке.

Он был не он, а ее сон..

Потому что ей нужно было не только изящество манер и красота обстановки. Ей зачем-то нужны были слезы и расставания. Обида и отчаяние. Одиночество и стыд.

И она сновидела плохого мальчика – вот таким.

А он с бездумной готовностью сновиделся.

Ну а потом пришли плохие (в том числе богатые) девочки и навешали плохому мальчику по первое число.

– За что? – спрашивал он, пытаясь увернуться.

– А за то, что играл всякие глупые роли! – беспощадно отвечали плохие девочки.

Превратился ли он в хорошего мальчика?

Не знаю. Но он стал как-то внимательнее к людям. В том числе и к себе. Научился отличать свой сон от чужой яви. И наоборот.

И это уже кое-что.

Это сообщение отредактировал Dimplay - 09.12.10 - 23:35
09.12.10 - 23:31 #3962581
Юрист008
посетители

"А эти девочки вовсе и не девочки: те жи рожи, те жи инструменты" (с) В джазе...

Хорошая девочка хорошей сказала...Плюс на плюс дает минус...Выиграл мальчик-ибо получил бесцнный жизненный опыт, через страдания души...

Милейший, ещё 50...
09.12.10 - 23:39 #3962606
Джа
журавлик
спортсмены

Dimplay, однажды рушатся все иллюзии.. а с тем, что в сухом остатке не очень-то хочется мириться. и этот аттракцион иллюзий достаётся почти всем в разных историях.

*где бы достать анальгин к сильному куреву...*
10.12.10 - 00:17 #3962721
Dimplay
геймеры

Джа, не стоит. Зачем тебе ещё одна зависимость?

Бармен, свежевыжатого охлажденного сока, обязательно в запотевшем бокале. Чтоб эстетика, мать её... Юри кажется, как раз об этой самой эстетике рассуждала. :)

О девочках и мальчиках...

Не знаю, как это называется теперь, но в мое время у некоторых непростых девочек, у таких незаурядных, которые с короткой стрижкой и в свитере, - у них было па два кавалера. Один назывался мой мальчик, а другой - мой друг. С одним целовались, со вторым ходили в музей и на концерт. Для фортепьяно с оркестром.

Разумеется, возникали некоторые трудности общения. Но непростая девочка держалась изо всех сил. Потому что ей было скучно, ей было не о чем разговаривать с мальчиком. И совершенно не хотелось целоваться с другом.

"Бывает любовь, а бывает секс" - убеждена непростая девочка. Если любовь и секс соединяются, получается так называемое счастье. Но его не бывает. Потому что не может быть никогда.

Кажется, именно из этого твердейшего утверждения непростой девочки "Счастья все равно никогда не будет" - возникают такие, что ли, половинчатые персонажи её жизненной драмы: прекрасный любовник, но скверный муж; отличный хозяин, но неважный отец; надежный спутник, но черствый человек; заботливый семьянин, но плохой добытчик...

Это же, разумеется, относится и к непростым мальчикам, которые с юных лет были убеждены примерно в том же. Для которых одна девочка была девочка, а другая - подруга, знакомая, хороший, умный, добрый человек.

А все начиналось просто: он (она) дает не то что я от него (нее) жду. Дает что то хорошее, приятное, полезное... Спасибо, но - не то.

А если не то, зачем тогда брать? Боже, как это часто бывает. И как редко люди это понимают, умея только смутно ощутить жизненную неудачу.

Вопрос же, что такое счастье, остается открытым. Впрочем, как всегда.

10.12.10 - 03:02 #3962865
ЭльГрис
посетители

Dimplay - ты такой интересный!! :blink: Такие вещи пишешь!

А все начиналось просто: он (она) дает не то что я от него (нее) жду. Дает что то хорошее, приятное, полезное... Спасибо, но - не то.

Получается что вся проблема кроется в восприятии человека ситуации и других людей, в ожиданиях, и в свою очередь способности отдавать самому... Ведь чтобы получать, надо отдавать! И уметь приниматьь людей такими, какие они есть!
10.12.10 - 11:09 #3963443
Гелла
козырная
засранцы

плохой мальчик так и останется плохим мальчиком. ему это нравится. <_<
10.12.10 - 11:18 #3963465
Mental
засранцы

Эх, бармэн, дайте Концентрат, того самого, вкусного и полезного, что бы печень не болела и не сох мозг.

Гелла как дила? <_<
10.12.10 - 11:57 #3963571
Fischlein
посетители

болит голова. болит мозг. болит душа. все болит...
дайте мне поныть. сегодня я не хочу быть сильной...
10.12.10 - 12:45 #3963712
Mental
засранцы

ЭЭЭ, раздевайся.
10.12.10 - 12:57 #3963733
Fischlein
посетители

зачем? :)
10.12.10 - 13:20 #3963786
Mental
засранцы

Сегодня пятница - время раздеваться.
Что одеть - только для понедельника.
:)
10.12.10 - 13:28 #3963803
Fischlein
посетители

пожалуй, я раздевание на после 17 оставлю. а то коллеги не поймут :)
10.12.10 - 13:30 #3963812
Mental
засранцы

Как скажешь, главное акценты.
Ответь, я тебе стишок подберу.
10.12.10 - 13:38 #3963832
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Fischlein @ 10.12.10 - 12:45)

Садись, Рыбка! Сегодня можно! Чего тебе заказать?
Чайку с мятой или чего-нибудь покрепче?
10.12.10 - 13:42 #3963843
Сорока
посетители

всем привет.. можно я тоже поною.. болит все... грипп достал... погода тоже.. собеседники в ЛЖ издеваются.. хочу задавать дурацкие вопросы,но даже это в моем возрасте,оказывается ,непозволительно... :'(
а в прокрустово ложе я не умещаюсь.. :ph34r:
10.12.10 - 13:43 #3963846
Mental
засранцы

Ушел за водкой.
10.12.10 - 13:47 #3963857
Юрист008
посетители

А когда в Баре поставят ёлку?...*мечтательно*...Сразу и настроение новогоднее получится...Кто-то уже покупает подарки? :)
10.12.10 - 13:51 #3963863
Сорока
посетители

QUOTE (Mental @ 10.12.10 - 13:47)
Ушел за водкой.

возвращайся..
10.12.10 - 13:54 #3963873
Dimplay
геймеры

QUOTE (Mental @ 10.12.10 - 13:47)
Ушел за водкой.

Обязательно "Столичной". И душистой дедовской махорки не забудь. И ветчинки грамм триста.
Будем пускать сизый нехороший дым, щурясь заслезившимися глазами.
10.12.10 - 14:07 #3963909
Fischlein
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 10.12.10 - 13:42)
QUOTE (Fischlein @ 10.12.10 - 12:45)

Садись, Рыбка! Сегодня можно! Чего тебе заказать?
Чайку с мятой или чего-нибудь покрепче?

я бы выпила покрепче, но... потому чаю с мятой.
а вапще... тут раньше был топор от головы. вот мне бы его щас...
10.12.10 - 14:09 #3963918
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос