QUOTE (Юрист008 @ 17.11.10 - 13:39) | И веришь ли ты, что человек может быть успешен во всех сферах своей жизни одновременно? |
конечно. я )))
Юрист, все просто "Успех — удача в задуманном деле, удачное достижение поставленной цели". можно сказать, что мне везет :) порой даже без особого усердия и труда, случайно :)
про работу - 98% попадания, иногда мне не нравится ни оплата, ни ответственность, ни сам процесс.
про мужчин - мне все мужчины не интересны, как сексуальные партнеры, даже не нравится, когда не могу ответить взаимностью. ну, и как-то сама фраза "пользоваться успехом у мужчин" вызывает отторжение, ибо нет такой цели и потребности. хватает успеха у того, кто рядом. ну, ладно, еще у парочки)))) у меня два настоящих друга, ближе, чем подруги. масса приятелей и в целом, мне проще с мужчинами.
безупречная жена - это какая? мне кажется, что не умею быть женой, даже плохой женой)))
мама - это покажет время, но уверенна, что мой сын вырастет достойным уважения человеком, благодаря себе и с моей помощью.
|