главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> В Белгороде запрещают Heavy Metal
Флинт
музыканты

Все бары, рестораны, кафе и, особенно, рок-клубы города получили из администрации факс следующего содержания: "Во исполнение поручения губрнатора Белгородской области Е.С. Савченко и согласно плану мероприятий по обеспечению духовной безопасности Белгородской области в 2010 году, прошу Вас не допускать выделения помещений в Вашем предприятии для проведения концертов тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal. О принятых мерах просьба сообщить в управление потребительского рынка..."

От начальника управления В.Шатило.

(IMG:http://www.metallibrary.ru/news/music/attach/2277/belgorod.jpg)

Источник

Духовная безопасность, блять. Интересная формулировка :)
19.05.10 - 14:50 #3473019
Гризли
ытфлу
модэры

Твоюжмать!!! Инквизиция чистой воды!!!
19.05.10 - 14:53 #3473025
берендей
посетители

Значит, скоро в этом городе появится мощный очаг качественных "хеви-метал" групп.
Запретный плод всегда сладок. :)
(Сорри, что влез к музыкантам).
19.05.10 - 14:54 #3473030
Флинт
музыканты

(Сорри, что влез к музыкантам).

Да тут как бы не закрытое общество, за духовную безопасность не боремся :D
19.05.10 - 14:56 #3473034
берендей
посетители

Ну, мало ли... :D
А вообще, все "запреты" только на руку пассионарной молодёжи. Неужели руководство думает, что все
забросят это дело. Да фиг там. Попрячутся по гаражам и с ещё большим остервенением будут рвать струны
и лупить на ударных. :D Так что радоваться нужно. Ещё лучше, если запретить его в стране, а то и в мире.
Тогда "метал" точно в гору пойдёт, а за ним и мой любимый "хард" подтянется. ;) :D :D
19.05.10 - 15:04 #3473057
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Правильно, униформу всем выдать еще надо, по утрам маршировать в обязательном порядке.
19.05.10 - 15:08 #3473065
GiZeR
посетители

Тяжелое комунистическое прошлое дает о себе знать. Дерьмократы блин... :angry:
19.05.10 - 15:17 #3473096
Флинт
музыканты

Коммунизм тут не причем, это клиника просто уже, и это при том что президент у нас слушает тяжелый рок :)
19.05.10 - 15:19 #3473110
берендей
посетители

Он же "хард" как бы любит, а не "метал". :D
Вообще бред, конечно. Думаю, всё спустят на тормозах через время и всё пойдёт своим чередом.
А мож и "сам" вмешается. Вот потеха будет! :D
Представляю распоряжение "самого": "металу" - быть!!!". :D
19.05.10 - 15:26 #3473134
Patton
музыканты

интересно узнать какое же предусмотрено наказание в случае чего...
19.05.10 - 16:18 #3473293
Dead_F'N_Man
посетители

а про power electronics то не слова!
т.е. это можно
19.05.10 - 16:20 #3473299
Patton
музыканты

ага...самое смешное, что белгородские хэйви метал банды в один объявляют себя какими-нибудь пауэр хард рокерами и спокойненько лобают дальше
19.05.10 - 16:24 #3473311
wet velvet
посетители

Странно, по всем признакам подобная инициатива должна была родиться на кубани. Вот так, стоило Ткачу немного расслабиться, как нас обскакал какой-то Белгород...

что белгородские хэйви метал банды в один объявляют себя какими-нибудь пауэр хард рокерами и спокойненько лобают дальше
...в гаражах и подвалах. Боюсь, для "ресторанов, кафе и рокклубов" такая отмазка не прокатит.
19.05.10 - 16:41 #3473352
GiZeR
посетители

QUOTE (Флинт @ 19.05.10 - 16:19)
Коммунизм тут не причем, это клиника просто уже, и это при том что президент у нас слушает тяжелый рок :)

Видать президент губернаторам не указ, а уж начальникам управлений тем более.
19.05.10 - 16:43 #3473358
Odu van Skvooren
посетители

Да хеви митол это да..самое агрессивное и сатанинское направление в тяжелой музыке..я плакаю :D
19.05.10 - 16:49 #3473369
Флинт
музыканты

Ну чистый хэви сейчас услышать довольно тяжело, время не то, так что мне кажется сердобольный губернатор услышал краем уха блэк или смерть металл и офигел, сразу придумав формулировку про духовную безопасность :)

Он же "хард" как бы любит, а не "метал".

Это ты разницу понимаешь, а у них, мне думается, любой тяжелый рок это хэви метал и точка :)

Странно, по всем признакам подобная инициатива должна была родиться на кубани.

Не думаю. На Маринфесте в 2007 году выступала группа из выселок.. Взрослые такие пацаны. Так они говорили, что Саша с ними начинал лабать на басу. Так что он тоже типа рокер...
19.05.10 - 17:56 #3473513
Taiway
посетители

А в каком законе можно посмотреть определение хэви метала? Ни в каком? тогда и в случае судебного разбирательства за такое распоряжение дадут п*ды авторам) вышестоящие. Такие запреты антиконституционны и это доказывать даже особо не надо будет :)
19.05.10 - 21:22 #3473915
берендей
посетители

Не думаю. На Маринфесте в 2007 году выступала группа из выселок.. Взрослые такие пацаны. Так они говорили, что Саша с ними начинал лабать на басу. Так что он тоже типа рокер...

Наверно всё-таки увлечения молодости это не всегда показатель. Не так давно слышал высказывание в интервью то ли политолога, то ли социолога (мельком всё было - не запомнил), что те люди, которые в юности раздолбайничали, кочевали по студенческим стройотрядам и обожали "Rolling Stones", сейчас сидят в Москве в больших кабинетах при серьёзных гос. должностях и не выказывают особо прогрессивные взгляды.
Это он ответил так журналисту на его реверанс в сторону Медведева: мол, наш президент "хард-рок" любит и завсегда с молодёжью общий язык найдёт.
Можно вспомнить также описанные в литературе случаи, когда высокие царские чиновники, славящиеся своими крайне консервативными взглядами, будучи уже на склоне лет иногда оттаивали душой и с умилением вспоминали своё студенчество и приговаривали, какими же бунтарями они были в молодости... :'( :D
Так что могу даже предположить, что тот, кто отдал подобное распоряжение в Белгороде, может высказаться на недоумённые вопросы примерно так: "Я тоже был молодым, слушал рок-музыку и, конечно, всё понимаю, но в конце концов есть же какой-то предел!..". Или ещё что-нибудь в этом духе. :)

(добавлено позже)
Пошастал по Белгородским форумам и проскочила у них мысль, что это может быть "утка" и вброс самой обыкновенной "дезы"... :)
19.05.10 - 21:24 #3473918
Флинт
музыканты

Пошастал по Белгородским форумам и проскочила у них мысль, что это может быть "утка" и вброс самой обыкновенной "дезы"...

Зная методы наших "правозащитников" такому развитию событий тоже не удивлюсь. Если деза подтвердится, тему сразу перенесу в хлам.
19.05.10 - 23:33 #3474217
берендей
посетители

При любом раскладе уже интересно, чем закончится. А то может случится так, что тему можно будет перенести в "Политику".
Ведь всё это кому-то было нужно. ;)
19.05.10 - 23:49 #3474241
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос