главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ixus_08
посетители

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 29-30 мая в ДК напротив администрации - выставка-продажа кошек, кому интересно - велкам!!!

Нас там не будет, патаму што мы еще маинькие:)

Сегодня видела детвору Хаммера одним глазом - слюнями изошлась - такие меховые - я таких еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И морды оЧЧень выразительные, и кисточки:) Кароче, папа Хаммер дал детям все самое лучшее:) Привет бабушке Кобре :P
27.05.10 - 15:57 #3493458
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Sardina @ 27.05.10 - 12:47)
У моей свекрови такой кот, злющий, в нем какая-то диавольская смесь перса с фиг знает кем. Насколько красивый, настолько же и вредный, а глаза у него сильно темнеют, когда злиццо. Меня при знакомстве тяпнул за руку так, что потом месяц заживало, а потом еше и на ноги кинулся, вцепился - аж через джинсы сделал мне кровопускание из щиколоток! :ph34r:

ой, мой Масичка таким же был! красивый и злющий, иногда до сих пор рычит, если кто чужой в дверь стучит, собственно, и из своих только меня и Косту встречает))) но гостей уже не пугает и не обижает, наоборот, прячется или игнорирует... к частым гостям подходит и даже дает себя гладить)))
27.05.10 - 16:05 #3493485
ixus_08
посетители

Мне в деЦЦтве такая помесь тайца с дворянином руку поцарапала всеми четырьмя лапами и оставила отпечатки всех своих зубов - это я просто котика погладила....
27.05.10 - 16:16 #3493521
Torum
посетители

QUOTE (Fischlein @ 27.05.10 - 09:33)
устраивать в воспитательных целях холодный душ.

его хватает минут на 10 максимум и потом он лезет уже ласковый, но мокрый)))))
27.05.10 - 16:21 #3493530
Fischlein
посетители

QUOTE (Torum @ 27.05.10 - 17:21)
QUOTE (Fischlein @ 27.05.10 - 09:33)
устраивать в воспитательных целях холодный душ.

его хватает минут на 10 максимум и потом он лезет уже ласковый, но мокрый)))))

значит, помогает этот метод )))
даешь мокрых котов.
27.05.10 - 16:22 #3493532
Гелла
козырная
засранцы

изверги! а если вас под холодный душ! :'(
27.05.10 - 16:27 #3493545
Torum
посетители

а если я его буду кусать и царапать!)))
27.05.10 - 16:33 #3493560
Гелла
козырная
засранцы

Torum, а так ты сломаешь его характер... насилие((( лучше кусай и царапай в ответ)))
27.05.10 - 16:37 #3493573
ixus_08
посетители

а если я его буду кусать и царапать!))) 
Ага-попробуй укусить своего котэ :D Я Анфису один раз попробовала куснуть - получила в глаз, причем мгновенно :blink:
27.05.10 - 16:54 #3493630
Squirrel
посетители

Да беспонту все ваши предложенные методы, товарищи!!
Единственный здесь итог - Расслабиться! Повезло вам с котиком - ну попался такой. Что ж теперь..
Если малыш у вас вдруг балованный донЕльзя - вы что ему, в глаз что ли заряжать будете??
Терпите, Torum, это максимум, что по совместному проживанию с таким кадром от вас требуется! :o
27.05.10 - 17:55 #3493744
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Гелла @ 27.05.10 - 16:27)
изверги! а если вас под холодный душ!  :'(

А вести себя надо прилично!
"Не кусай руку, дающую тебе мясо" ((С) Лев Алекс, Мадагаскар) ;)
Нет, девочка, надо дать ему так, чтобы в следующий раз боялся нападать, чтобы рефлекс на вас был - типа "не влезай - убьет!"
У сестры живет подобранная тайская кошка, тоже противная, злая и своенравная! Гладить ее нельзя, но если она захочет понюхать тебя - не смей ей противиться! Будет орать на тебя и требовать, чтобы дали везде мордой потыкаться и все разнюхать, но - ее же трогать не смей! :) Сразу кусается и лапой бьет! Меня раз куснула - я только протянула руку ее погладить, два куснула... а сама подходит и требует стоять ждать, пока ее величество удовлетворит свой интерес! На сотый раз мне эта несправедливость надоела, и при очередной попытке куснуть меня я просто заехала ей по морде! Импульсивно, но от души! Котяра не ожидала такого и сразу же сделала ноги! Больше она кусать попыток не предпринимала!
Так же говорят и дрессировщики животных - если животное - собака в доме, например, ведет себя нагло, скалит зубы на членов семьи - надо показать ей кто в доме настоящий хозяин, поставить на место! А хозяин в доме должен быть всегда человек - он ее кормит, он ухаживает!
Как рассказывали инструктора - в случае с собакой - кобеля просто надо хорошо побить, если он зарывается - показать силу. Наглые товарищи понимают только силу, тогда они будут вас уважать!
(У меня просто была Южнорусская овчарка - серьезная охранная собака, и я занималась ее воспитанием - не было никаких проблем!)

С котами тоже - ни с Веником, ни с Симбой нет проблем, будь то купание, фурминирование или подстригание ногтей... Терпят, и ни капли агрессии!
Может чувствуют, что с хозяйкой эти номера не пройдут??? :blink: ;)
Если ребенок будет на мать поднимать руку, плеваться, бить ее - вы же не будете это терпеть?! Нормальная мать, которая думает о последствиях, обязательно покажет ребенку, что так с мамой поступать недопустимо, и он будет наказан! Почему же животное не надо воспитывать?
Это ни в коем случае не означает, что животное надо третировать - такой вариант лишь в случае агрессии, в крайних вариантах.
И разумеется, ласка, ласка и ласка!
27.05.10 - 18:05 #3493762
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.05.10 - 18:05)
На сотый раз мне эта несправедливость надоела, и при очередной попытке куснуть меня я просто заехала ей по морде! Импульсивно, но от души! Котяра не ожидала такого и сразу же сделала ноги! Больше она кусать попыток не предпринимала!
Так же говорят и дрессировщики животных - если животное - собака в доме, например, ведет себя нагло, скалит зубы на членов семьи - надо показать ей кто в доме настоящий хозяин. А хозяин в доме должен быть всегда человек - он ее кормит, он ухаживает!

Эль! Ты видела мою Муську? Сейчас это ласковое и безобидное существо, а принесли невесть откуда- озлобленную злую стерву...
При каждой кормежке я ее ласкала, при этом не давала корма, пока она не разрешала себя погладить.. Сейчас она сама подходит и начинает тереться о ноги- ласкаться. И безропотно терпит ее поглаживания- расчесывания , когда семья усаживается вечером перед телевизором.
27.05.10 - 18:23 #3493799
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Сорока @ 27.05.10 - 18:23)
При каждой кормежке я ее ласкала, при этом не давала корма, пока она не разрешала себя погладить.. Сейчас она сама подходит и начинает тереться о ноги- ласкаться.

Очень верная тактика приручения! Кошка быстро поняла, как ей выгодно поступать!
27.05.10 - 18:32 #3493812
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ixus_08 @ 27.05.10 - 15:57)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: 29-30 мая в ДК напротив администрации - выставка-продажа кошек, кому интересно - велкам!!!

Нас там не будет, патаму што мы еще маинькие:)

Сегодня видела детвору Хаммера одним глазом - слюнями изошлась - такие меховые - я таких еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И морды оЧЧень выразительные, и кисточки:) Кароче, папа Хаммер дал детям все самое лучшее:) Привет бабушке Кобре :P

И вам привет! Ждем фото и Фисьи с пузом и малявок с кисточками!! :)
27.05.10 - 18:37 #3493820
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.05.10 - 18:32)
Кошка быстро поняла, как ей выгодно поступать!

часто задумываюсь над тем, что иногда животные умнее и порядочнее людей..

думаю,что она не столько поняла что ей выгодно , сколько- что ей действительно рады и не сделают больше зла ,как в прошлой уличной жизни. Поэтому и благодарит хорошим поведением в доме..

тут выпустила ее надавно на улицу, первый раз примерно за год.. вы бы видели что с ней было- полуобморочное состояние и немой вопрос в глазах--неужели опять улица??
как же надо было жестоко обращаться с животным ,чтобы была такая реакция?И сколько еще понадобиться времени, чтобы она поняла, что ей там ничего не грозит???..
27.05.10 - 18:40 #3493826
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Сорока @ 27.05.10 - 18:40)
...как же надо было жестоко обращаться  с животным ,чтобы была такая реакция?И сколько еще понадобиться времени, чтобы она поняла, что ей там ничего не грозит???..

Это я все время думала так, глядя как наш котенок-найденыш улепетывал от быстро приближающейся фигуры человека - будь то я или сын! Такая паника! :blink: Только на пятый день он начал выходить в центр комнаты и кушать спокойно, не убегая после каждого кусочка! На днях пришел сам ко мне на постель и улегся рядом! Поверил, что ему действительно ничего не грозит и мы не причиним ему зла! :) Это приятно!
(Кстати, дети называли его Аватар :D ... И кажется сегодня он попадет в хорошие и добрые руки!)
27.05.10 - 19:09 #3493880
Torum
посетители

Очень рада за вашего малыша ЭльГрис, а насчет Сеньки, надеюсь что он свои буйства перерастет!
27.05.10 - 19:44 #3493932
Cinnamon
посетители

И кажется сегодня он попадет в хорошие и добрые руки

неужели! Клева!
Насчет стервозности и злобы: конечно, Лилуша была не подарок, царапалась и кусалась, но когда была мелкая. Мы решили вопрос пульверизатором, месяц я боролась, но победила. Возможно это был не характер, а чисто котячьи поигрушки такие, но тем не менее.
27.05.10 - 19:45 #3493935
Kison@ka
посетители

Марго у нас тоже не подарок - так довольно ласковый ребенок, но с ней просто невозможно проводить экзекуции в плане лечения.. Сегодня в клинике пришлось заворачивать ее в покрывало, чтобы сделать подкожно укол, который должен быть внутривенно (!!!). И эта зверюга грызла мне руку через ткань.. :huh: Так в клинике она еще ягненком прикидывается - дома ее вообще невозможно обработать..
В чем причина - науке не известно. Агрессия проявлялась с детства, но без повода она никогда не кинется и не укусит. Ни ласка, ни уговоры на нее не действуют - могут лишь немного успокоить, но не более.
27.05.10 - 20:01 #3493969
Cinnamon
посетители

Kison@ka
Ляксей тоже выдавал перлы вчера у ветов :ph34r:
27.05.10 - 20:03 #3493977
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос