главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
planer
автофорумцы

ухтыжкакиемысерьёзные! ;) :P :D
27.05.10 - 08:48 #3492221
Torum
посетители

У нас кот вообще без крыши, ночью хочет спит, не хочет не спишь и нам не дает, ходит и орет!!! ему 8 месяцев что-нибудь не по его, так сразу или на руки кидается или на ноги! у меня уже все руки разодранные, незнаю что с ним делать, как перевоспитать, по башке дашь, он как кинется! я с ним уже боюсь дома одна находиться!
27.05.10 - 08:57 #3492245
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Torum @ 27.05.10 - 08:57)
.. ему 8 месяцев что-нибудь не по его, так сразу или на руки кидается или на ноги! у меня уже все руки разодранные, незнаю что с ним делать, как перевоспитать, по башке дашь, он как кинется!

Только кинется - сразу же сдачу давать - пусть знает, кто в доме хозяин, и как себя надо вести! :angry: Да так давать, чтобы серьезно, чтобы потом в следующий раз подумал - кинуться или нет...
Вон Запашные тигров воспитывают - только показывая твердость и давая понять, что за нежелательные проступки сразу же постигнет наказание! Хорошие же - поощряются и закрепляются! (Эти принципы едины - что в воспитании детей, что в воспитании остальных членов семьи...) ;)
27.05.10 - 09:31 #3492385
Fischlein
посетители

QUOTE (Torum @ 27.05.10 - 09:57)
У нас кот вообще без крыши, ночью хочет спит, не хочет не спишь и нам не дает, ходит и орет!!! ему 8 месяцев что-нибудь не по его, так сразу или на руки кидается или на ноги! у меня уже все руки разодранные, незнаю что с ним делать, как перевоспитать, по башке дашь, он как кинется! я с ним уже боюсь дома одна находиться!

устраивать в воспитательных целях холодный душ.
27.05.10 - 09:33 #3492392
planer
автофорумцы

тавычо - бить ката?! :o только спокойная ласковая беседа о принцыпах поведения в квартире и международном положении, а также ласковое чухание за ухом дает рацыонально-положительный эффект... поговорите с котом...мож одумается...а если нет - смиритесь, ибо как я уже писал давно - не кот для Вас, а Вы для него! :P :D ;)
27.05.10 - 09:38 #3492408
Squirrel
посетители

Всем за советы мерси, дефачки!
Тока права Рыбко, ни фига не помогает уксус... Ночь на диване пришлось кантоваться.. :unsure:

Сардя, если флакон правда валяется - могу за символическую плату принять на время. Бо спать на том маНтраНсике теперь ..опа.. Утром фанЯл он не лучше вечера!! (это после всех вчерашних процедур)...

Ирэн, давай мутить совместно это черное дело! Я утричком была уже в ДоктореС на волгоградке (котопес чет не хочу...испортились они!) - с мальчиком-врачом поговорила, тот сказал особо готовить никак не надо (ну только не кормить с вечера) сразу чики и чирики! Короче я с духом собралась - в субботу хочу к 10 уже и рвануть! Присоединяйся!! ;)
27.05.10 - 09:42 #3492431
planer
автофорумцы

ой :o
27.05.10 - 09:43 #3492433
Squirrel
посетители

аха, Planer, а коту-то какое "ОЙ"!!! :unsure: :'( :'( :'(
27.05.10 - 09:46 #3492444
ЭльГрис
посетители

QUOTE (planer @ 27.05.10 - 09:38)
тавычо - бить ката?! :o  только спокойная ласковая беседа о принцыпах поведения в квартире и международном положении, а также ласковое чухание за ухом ...

planer - это если кот добрый и понятливый - с таким по-хорошему можно договориться! А есть некоторые не понимают по-хорошему, только с позиции силы! Разумеется, бить не рукой, а газетой, полотенцем - что подвернется под руку - но реация должна быть незамедлительной! Потом наказывать поздно - кот не поймет за что... (Почему мы не лезем в розетку - потому что знаем - реакция будет "незамедлительной"! :D :ph34r: )
27.05.10 - 09:46 #3492445
planer
автофорумцы

QUOTE (Squirrel @ 27.05.10 - 09:46)
аха, Planer, а коту-то какое "ОЙ"!!! :unsure: :'( :'( :'(

ужос... вот представил я...п рихожу домой, пок каим-то внутренним причинам чонить неряшливо смучу (ну там к примеру носки брошу, или обувь не помою, в душ не схожу или не дай бох не побреюсь на ночь ( :P )), а мне утром иайца - хдыщ! :o котострофа! ужоснах... :D :D :D
да, кстати, почом нынче оскопить ? ;) - чисста утилитарный интерес, ибо я конечно тут выёжываюсь, но чую путь у нас всех КОТовладельцев адин - туда же. куда и Вам в субботу....и чую Манчестер не избежит данной суровой жызненной пропозицыи... да, и телефон плиз чудодоктораС....спасибо ! ;)
*просебя в сторонку - и нервопатолога с наркологом на потом мне* :)
27.05.10 - 09:57 #3492480
Cinnamon
посетители

Ляксея кастрили за 700 рэ, если мне не изменяет память, это было в ноябре.

А насчет воспитания: Torum, попробуйте пульверизатор с водой пока вместо душа, может быть поймет, что к чему. У меня только видит его, сразу морду тяпочкой и перестает шалить :)

Squirrel
Корба мне в свое время НАЗЛО нассал в лубимый шлепок, воняло ужас как, но ВиСиКлозет совторил чудеса. Надеюсь, что и с матрасом поможет, только не затягивай процесс обработки
27.05.10 - 10:02 #3492494
Sardina
спортсмены

Белко, кину в личку телефон, приходи и забирай ВиСи:) И какая еще плата, ты ку-ку что ли? :blink: Даже и не думай, просто попользуешь и вернешь, когда не нужен будет :D
27.05.10 - 10:07 #3492507
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (planer @ 27.05.10 - 10:57)
ужос... вот представил я: прихожу домой, пок каим-то внутренним причинам чонить неряшливо смучу, а мне утром иайца - хдыщ!

Планер, вот и говорим - когда вчера милый Сирожа подходит с тарелками к столу, а Белка громко-громко спрашивает: "А вы своего когда кастрировали?". Бедный Сирожа :unsure:
Тут главное не сцать - в прямом и переносном смысле. Самое нервное - это когда котэ будет засыпать. Меня спас стакан вискаря перед этим и один МЧ, который не дал унести уже спящего Мотыча)))) ага, я струсил и хотел дать деру :P

Белка, у меня матраЦЦ тоже того-самого. Перевернула и сплю спокойно

27.05.10 - 10:28 #3492539
Squirrel
посетители

Корица, спасибо ;) к Сарде седни забегу)))) - проведем вечерком вторую серию Мойдодыра! :)

Planer, а котЭ как жалко - это просто звиздец!! :unsure: Сами думали, что можен пронесет..Ан нет!.. :( Против природы видно не попрешь! И глаза у Атосенция перепуганные главное! Понимает, что сотворил гадость, и теперь его ждет страшное - а природа-то сильнее!... вот жешь блин :(
Почем в ДоктореС сия процедура - даже не спросила от стресса))). Уже по факту узнаю в субботу. И телевончик тоже - узнаю отпишусь.
27.05.10 - 10:33 #3492553
РоМа
котопапа
автофорумцы

Белкин, тока не кормить его, а то вырвет или пописает - и привет, занова успокоительное и снотворное. У меня просто малая сжалилась и попить котэ дала в 9 утра (операция в 15 была) - пописала кошь и заново все мутили....
27.05.10 - 10:36 #3492568
Squirrel
посетители

QUOTE (РоМа @ 27.05.10 - 10:28)
Белка, у меня матраЦЦ тоже того-самого. Перевернула и сплю спокойно

а на счет матраЦЦа тут хужее - у нас он зима-лето, на стороне "зима" мех, а ссыканули мы именно на сторону "лето". Шо ж нам - на Зиме теперь круглогодично спать? :o :o :D Тока выводить чудо-средствами!

Кстати скока не кормить/не поить, если в 10 утра делать? С вечера нормально, если все убрать?
27.05.10 - 10:54 #3492627
Dragonfly
посетители

QUOTE (Torum @ 27.05.10 - 09:57)

это что-то вы его запугали, он очень нервный у вас.
если орет по ночам - как только начинается ор, ласково и аккуратно теплой водичкой намочите всего, кроме мордочки и ушек, 2 часа спокойного сна вам обеспечено, пока будет вылизываться :) а вообще совет - котов не бейте, старайтесь мирно договариваться :) иногда помогает вариант взять к себе в постель и поглаживая, усыпить :)
27.05.10 - 10:55 #3492629
РоМа
котопапа
автофорумцы

Белка, мда... задача... а перевернуть другим углом - чтобы в ногах испорченность была? Ногам вряд ли вонять будет)))))))

напоминаю, что любимому гею - т.е. мне - нужна бензопила. Числа пятого-десятого июня.
27.05.10 - 10:57 #3492641
Squirrel
посетители

QUOTE (РоМа @ 27.05.10 - 10:57)
Белка, мда... задача... а перевернуть другим углом - чтобы в ногах испорченность была? Ногам вряд ли вонять будет)))))))

да ё-моё в спальне плин вАняет - источяет на расстоянии это Зло!!! :o
Мож просохнет получшеет, но надежда только на ВиСи теперь!
Это жа надо так от души приложиться!! :( гавинда он! :D
27.05.10 - 11:01 #3492657
planer
автофорумцы

РоМа, попробуй обратиться в мегезин Телец - это возле Эльдорадо на дзержинского - там вроде подскажут, где у них напрокат можно взять... как-то так...
27.05.10 - 11:06 #3492669
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос