QUOTE (ENюсик @ 13.06.10 - 23:21) | Ребята откликнитесь!!! очень нужна помощь. Вчера мой парень возвращался с работы на остановке "Смена" лежал котенок не подавая признаков жизни, мимо проходящие люди не обращали внимания и практически наступали на нее. Пришел домой и рассказал все, мы вызвали ветеринарку круглосуточную "Заботливые руки", врач приехал посмотрел кошечку (оказалась девочка), сделал все необходимые процедуры и уехала. Кошечку, ей на вид не больше месяца, мы взяли домой так как не захотели на улице оставлять тем более что такая маленькая и беззащитная. У нее на вид очень очень больные глазки. Завтра поеду в ветеринарку. Кстати, подскажите в какую лучше, а то в этой врач не очень понравился. Кошка ничего не хочет кушать, хотя дали ей сметанку и котлету. Живем на съемной квартире, у нас уже есть кошечка и вторую брать не вариант. Мы ее подлечим и будем рады если кто нибудь возьмет ее себе. Киса пушистая. Через несколько дней выложим ее фото. 918-487-23-84, 918-05-06-07-4. |
Вы молодцы! Только если кошарке всего месяц, то конечно она не станет есть сметану и котлеты. Ей надо молоко, лучше специальное кошачье, можно купить в ветаптеках (может, кто подскажет, в каких, я знаю только на Анапском).
По поводу клиники - мы обращаемся в "Кот и пес" на Дзержинского, кстати, здесь в теме на первой странице адреса и телефоны всех ветклиник города, выбирайте любую.
УДАЧИ ВАМ и пусть кошарка поправляется! :)
|