QUOTE | (Cinnamon @ 09.06.10 - 16:53) вам правда понравились книги вампирской саги?!
мне очень понравилось, редко когда вот так, запоем что-то читаю
Мало того, что запоем, так еще дочитаю обычно четвертую и ... открываю первую. Ну балдею я от слога Стефани. Мне он крайне близок. И дело ни в "моде", "трендовости". Я себя баловала. Покупала по одной книге. Чувак-продавец с меня ржал. Куплю одну, как воздушное слоенное пироженное с вишней, прижму к себе, но не удержусь до дома, "надкушу" - прочту пару страниц. Он меня все уговаривал все сразу купить, а я отказывалась и растяяяяягииивала удовольствие. [CODE] |
А я в тырнете скачала, читала на ноуте. С первых страниц поняла, что фильм мне нравится больше. Стиль, язык книги вообще никакой: Белла:"Ах", Эдвард: "Ой", ну очень примитивно:) Пятая часть еще более или менее уважения заслуживает. Хотя добросовестно дочитала до конца все - но это, на мой взгляд, заслуга телеверсии. Кто-нить сравнивал книжный полиграфский и тырнетовский переводы? Может перевод не удачный попался?! Девочки, я бы с вами сходила на премьеру, а перед ней еще пару раз надо 1,2 части пересмотреть ;) |