главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> нужно сделать ТО, за презенты
333
посетители

А Снорко председатель дрочеров
14.09.10 - 17:36 #3747587
Mr.№
посетители

Щас прочитал,интересно,легче станет пройти ТО. талон ТО водитель получит без ГИБДД и медицинской справки
15.09.10 - 11:41 #3749451
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 14.09.10 - 17:14)
CCCP и мне скинь цену.

а шо, не проходит?
15.09.10 - 12:26 #3749592
Rokki
посетители

Вчера прошел на Луначарке со второго раза. В первый раз не проеш из-за фар. Отрегулировал. Записался через интернет, приехал за полчаса до назначенного времени. В один бокс запускали только автобусы и фуры, во второй только легковушки. Сначала мне сказали, что повторный ТО у них только утром ( Я, правда сделал одну глупость, не распечатал приглашение на ТО, так как на сайте написано, что его можно не распечатывать, якобы ваша фамилия все равно будет в списках, а у меня когда записывался принтера под рукой не оказалось. Я утром им пытался дозвониться и проверить, есть ли я в списке, но их телефон не работал). Как они обрадовались, когда узнали, что у меня нет распечатанного приглашения:) Тут же сказали, что меня нет в списках и предложили перестроиться в другую очередь, которая не по времени. Я перестроился и стал ждать, так как пообещали, что через час-полтора примут. Прождав два часа, зашел в бокс и стал смотреть список сам. И что же вы думаете??? Моя фамилия была в списке! Я отловил кого-то из начальства, стал трясти списком, все равно сказала ждать, так как повторный, но пообещали, что все равно примут:) На мой вопрос, а зачем на сайте производят запись на повторный ТО, сказали, что не в курсах, что на повторный записываться не надо, что якобы гаишник, который талоны выдает всем говорит, что на повторный ТО надо утром приезжать. Мне никто ничего не говорил. В результате ТО прошел, но после 6 вечера, всего потратил вчера 5 часов. Хочу посоветовать всем, кто проходит ТО сам:
1. Если записываетесь через интернет, обязательно распечатывайте приглашение, дабы вам не сказали, что вас нет в списках.
2. Если видите, что подходит ваше время - идите и топайте ногами, быстрее заедете в бокс.
3. Обязательно проверьте регулировку фар, они многих на этом валят, в мастервольте на волгоградке регулировка 250руб.
4. Если машина исправна, то пройти реально самому за один раз, если честно, я не заметил, что кого-то специально валили.
5. Если не прошли с первого раза, узнайте, когда лучше приехать на повторный ТО. Хотя лучше записаться опять через интернет. Если у вас будет распечатанное приглашение, то вас примут, никуда не денутся.

Так как передомной никто не извинился, а произошедшее я не считаю нормальным, сегодня у меня был час свободного времени , и я накатал три жалобы в различные инстанции, которые отправил по электронной почте. Из одной уже позвонили и попросили еще раз пересказать ситуацию, что я и сделал. Возможно все мои жалобы работникам станции ТО до одного места, а возможно им пришлют лишнего проверяющего. Все бальзам на раны.
15.09.10 - 15:24 #3750060
Сахалин
посетители

Насчет жалоб, не думаю, чтобы совсем до фени. Смотря куда отписал, но они регистрируются в госорганах, а на регистрируемые документы необходимо отвечать. Всяко лучше, чем ничего не делать и проглатывать хамство.
15.09.10 - 15:46 #3750112
-=John's=-
посетители

Кто подскажет сколько раз можно проходить повторный ТО в 20 дневный срок(бесплатно). Сегодня блин за фар не прошел, хотя регулировал на революции
18.09.10 - 14:43 #3755464
566
посетители

QUOTE (Rokki @ 15.09.10 - 16:24)
Возможно все мои жалобы работникам станции ТО до одного места

Ты сам нарисовал свою перспективу :D
18.09.10 - 15:52 #3755574
dodge
посетители

Кто подскажет сколько раз можно проходить повторный ТО в 20 дневный срок(бесплатно).
один, не прошел повторно - деньги заново платить надо

Возможно все мои жалобы работникам станции ТО до одного места, а возможно им пришлют лишнего проверяющего
и возможно пройти техосмотр для вас будет теперь нерешаемой проблемой, ну даже если и решаемой, то совершенно не так как все :)
18.09.10 - 15:53 #3755576
КОЛОБОК
посетители

кооператив "Колобок и Ко" возобновляет работку. Обращайтесь, кому нужно быстро, и безгеморройно...
Если у вас :
-не тонированы передние стекла
-не древний замучанный ТАЗ
-в порядке все документы
-но нет времени онанировать в очереди на ТО

то вам- к "Колобку и Ко" ;)
02.10.10 - 16:23 #3792012
rus-lan
посетители

Колобок ты в Крымске ведь? :) самый лучший,удобный и бюджетный способ пройти ТО -эт ТО в Крымске ;)
02.10.10 - 20:28 #3792371
КОЛОБОК
посетители

вот и я о чем же ;) Крымск-рулит :)))
03.10.10 - 08:59 #3792826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ответить | новая тема | опрос