Кооператив "Колобок и Ко" временно прекращает помощь в прохождении ТО, в связи с отъездом. Можно обращаться через месяц, после 10 сентября. Ну а на прощание хочу сказать пару слов, для неадекватных клиентов : -Если Вас не устраивают предложенные Колобком условия, просто не обращайтесь, я же не заставляю -разные басни о том, как Вы можете пройти ТО в Новороссе, да еще и за 2500р, да еще и на два года- это все, интересно, конечно, но расскажите это кому-нить другому, мне это не нужно -басни о том, как в Крымске, положив под ручник 1500 руб, ТО проходится само собой- тоже оставьте для соседей по подъезду. Можете ТАК пройти ТО- зачем ко мне тогда обращаться ? Я бы сам, с удовольствием, прошел ТО за 2500 руб на ДВА года. Но не могу... Ну и еще, для особо экономных и продуманных : Если Вы решили проскочить на халяву, поехали на ТО, и вас оттуда завернули- то звонить с криками о помощи уже поздно- "Колобок и Ко" - в этом цирке не участвует... Всем удачного прохождения ТО, без очередей и придирчивых механиков! ;) |