QUOTE (L.E.V. @ 25.05.10 - 09:44) | Моя не понимать где жы вы проходите ТО?! Я уже второй раз прохожу на Луначарского по закону. Приехал, заплатил госпошлину и.т.д., сразу же встал в очередь, подождал 30-60 мин, заехал, прошел ТО. Всего-то 900 рублей + 1.5 часа ожидания. Единственное к чему прикопались - за снятые подголовники сзади, при них одел - все ОК. Кстати тормоза проверяли на 1 одном катке - каждую ось по очереди.
Может я чего-то не догоняю, и ТО на Луначарского не всем можно проходить? Я сам узнал, что можно проходить там ТО на этом форуме четыре года назад и тут же поехал, почему же все остальные ломятся на Хворост, стоят дикие очереди, а потом плачутся что их морознули в стопитсотый раз.
А то получается что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". |
В прошдом году я тоже прошёл там (на Луначарского). На "ура", никаких проблем. А сейчас там ввели эту ... запись через инет, проверил на сайте - ближайшее окно - 06 июля, но это очень долго ждать!!! К примеру в Краснодаре - пожалуйста, хоть на завтра записывайся. Это наш, чисто новороссийский беспредел! На Хворостянского вообще уже идёт запись на 16 июля!
Так что я нацелился в Крымск.
Знатоки, пожалуйста, подскажите где там в Крымске это ТО? К кому подходить, если что? И прокатят ли бумажки оплаты госпошлины и т.д., которые я уже сделал на Луначарского???
И работают ли они во вторник (то бишь завтра)?
|