Аксель спасибо за разжевывание и поддержку, тяжело все охватить в одиночку, нужна будет помощь, всегда рад, я думал что люди на форуме достаточно грамотны и им не нужно рассасывание данных вопросов. Как оказывается проблема еще в том, что люди ленятся читать тему, и как правило задают одни и те же вопросы. Что касается макарены не вопрос :P :P :P главное время найти :D :D :D
Юрист 008, я вас вспомнил, у вас стандартная "хрущевка", 2 комнаты, в самой большой комнате, где зал, стоит шкаф-купе, далее висит телевизор с аппаратурой, и далее компьютерный стол. А так как у вас хоум-офис, многие понимают, что творится вокруг рабочего стола. Моя фраза по изменению концепции квартиры, была сказана не просто так. Вы захотели гостиную в стили хай тек, моя задача как дизайнера грамотно расположить все элементы так, что бы изделие смотрелось гармонично. Если же вам все таки хочется впихнуть в это пространство гостинку, нет проблем, впихнем, но вряд ли она будет радовать вас и вашу семью. По поводу выезда, я вас об этом сразу предупредил, и вы били в курсе, если вас раздражает мысль о том что к вам приехал человек, потратил время, бензин, дал рекомендации и вы при этом заплатили всего лишь 300 рублей, нет проблем я их вам верну.
Еще такой момент, у меня большой опыт работы с людьми, я очень хорошо чувствую людей и сопоставляю факты. Вот ситуация, не так давно общаюсь с мебельщиком, говорит вот клиент попался, весь мозг вынес ну и т.д. Я сел и начал вспоминать, не один клиент, который заказывал у нас изделие не пытался нас мучить. Нам в этом отношении везет лучше и очень приятно что мы встречаем таких людей. Сейчас клиенты заказали кухню, денег много не готовы потратить, живут не в Новороссийске, приехал к ним, добрые приятные люди, я не взял с них 500 рублей за выезд, как мы с ними договаривались. И поставлю им механизмы которые не смогли они "потянуть", а все по тому что отношение было хорошее и люди добрые. Будьте добрее, деньги это зло, и чем их больше тем человек злее.
Юрист008, я вчера немного не корректно ответил на ваш вопрос, я извиняюсь, ездил в Краснодар, дорога выматывает, я считаю, что бы проблема была решена, позвоните мне я верну вам ваши деньги. |