главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Novovertal
посетители

Хочу высказать городскому такси огромное "ФУ" :angry:
Недавно ходили к Оранж
вызвали ночью к нему такси и сразу вышли, врать не буду, точно не помню, кого вызывали, как известно остановка возле аризоны, это вотчина таксистов из городского такси.
Подъезжает и паркуется возле нас городское дэу х488ам, мы стояли спиной его не видели, короче он парковался до тех, пор, пока не уперся в девченку, которая была с нами. вместо извините ВНИМАНИЕ таксист сказал нам пару ласковых и утверждал, что она сама ему на капот чуть не села.
Уважаемый хам 488, вы сделали отличную рекламу вашему такси!!! А так как конкуренция у Вас приличная, например НИКА и ВИП, то вы для меня как такси погибли

08.05.06 - 17:31 #1009831
2IcheIn
сириусянин
посетители

Novovertal а нах стоять на проезжей части? Возле оранжа да и возле аризоны есть тротуар.

Насчет сдачи - Альянсовцы сами регулярно бегали если не было сдачи, и в дождь тоже. Сам ниразу из машины не вышел не получив предварительно сдачи.
08.05.06 - 18:56 #1009938
Novovertal
посетители

2IcheIn
В чем весь и прикол никто не стоял на проезжей части, он парковался к бардюру передом со стороны аризоны и как раз бампер вышел за бардюр (а близко к бардюрам стоять можно?), а мы стояли на тратуаре. НУ не у нас глаз на спине не видели мы его!!! <_<
я чет. не догнал, я за рулем 6 лет, и почему-то не таранил ни пешеходов на проезжей части и тех кто на под возле бордюра стояли тоже? может вышел какой-нибудь новый закон, а я не в курсе. :angry:
08.05.06 - 20:03 #1010000
2IcheIn
сириусянин
посетители

Понял - отъезжаю.

Насчет возможности/невозможности заезда на бордюр - это у автофорумцев спросить нужно, я пассажир, правила не знаю.
08.05.06 - 20:18 #1010025
ILYA M
смотрящий
модэры

2IcheIn
низя на бордюрный камень заежать, низя.
08.05.06 - 21:15 #1010093
2IcheIn
сириусянин
посетители

08.05.06 - 23:36 #1010362
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Novovertal @ 08.05.06 - 18:31)
Хочу высказать городскому такси огромное "ФУ" :angry:
Недавно ходили к Оранж
вызвали ночью к нему такси и сразу вышли, врать не буду, точно не помню, кого вызывали, как известно остановка возле аризоны, это вотчина таксистов из городского такси.
Подъезжает и паркуется возле нас городское дэу х488ам, мы стояли спиной его не видели, короче он парковался до тех, пор, пока не уперся в девченку, которая была с нами. вместо извините ВНИМАНИЕ таксист сказал нам пару ласковых и утверждал, что она сама ему на капот чуть не села.
Уважаемый хам 488, вы сделали отличную рекламу вашему такси!!! А так как конкуренция у Вас приличная, например НИКА и ВИП, то вы для меня как такси погибли

Братья Гримм отдыхают.

Бред.

Ты тротуар видел? там не то что дэу, там наши вазы не подъедут.

Во-первых, возле Аризоны мои не стоят, а стоят возле непосредственно Оранжа, на что я имею полное право, потому что являюсь спонсором.
Во-вторых, надо быть немного трезвыми, а не в сиську пьяными.
В третьих та самая девушка стояла возле конца тротуара, а моя машина с водителем подьехала припарковалась, тем временем парень который был возле девушки начал домагаться до неё и она отходя уперлась своеё ножкой в бампер. И что ??? И сама начала хаять водителя типа, ты меня задавить хочешь.

Могу лично для тебя провести следственный эксперимент и ты сам убедишься, что никак на бордюр не заехать, а тем более пропустить под бампером.

И что за выражение "Фу" ты же мужик. Надо было на месте разбираться и поверь если бы вы были правы можно было содрать много капусты. , а сидеть тут и нюни раздувать, поверь это не дело.

И кстати, не Ника и не никакие там ВИПы для меня не конкуренты, потому что у меня обычное такси «городское» где проезд стоит так же как и в любом другом такси , а не как в випах.

Завтра накосячит кто нибудь другой и что побежишь в другое такси? Так шарик маленький , в итоге вернешься и пойдешь по второму кругу, а вот там тебя уже пошлют.
Я бы не начинал бы этот ответ , но я очень хорошо знаю своего того самого
водителя и нахамить он не мог, а вот девушка напротив нахомила.

А знаешь почему я это всё знаю, потому что я в тот день сам был в оранже и за вашим спектаклем наблюдал.

Страдалец
08.05.06 - 23:47 #1010399
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (2IcheIn @ 09.05.06 - 00:36)
ILYA M
Да ну!
(IMG:http://www.gazu.ru/znaki/images/zn7_6_2.gif)
(IMG:http://www.gazu.ru/znaki/images/zn7_6_3.gif)
(IMG:http://www.gazu.ru/znaki/images/zn7_6_4.gif)
(IMG:http://www.gazu.ru/znaki/images/zn7_6_6.gif)

Там этих знаков нету - значит низя.
09.05.06 - 01:34 #1010611
кинтобар
посетители

НИКА ЛЮКС лучшее такси в городе!!! Машины классные и цены не ломят. B)
09.05.06 - 13:34 #1011055
Крылатый
посетители

не так давно отменили лицензирование пассажирских перевозок легковым автотранспортом.Те такси которые открылись когда лицензирование ещё существовало - знают что страхование пассажиров не является наворотом-а было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для получения лицензии.,без коей нельзя было открыться и работать.
но требования иного заонодательства как например закона "о пассажирских перевозках" и т.п. до сих пор обязуют и страховать пассажиров, и пронимать водителей с минимальным стажем на пасс.,перевозках3-года,и проходить ежегодные курсы водителей.,и при приёме на работу проходить атестацию с резолюцией нарколога и психиатра.,и соблюдать нормы и прохождение на сертифицированной станции ТО-1,ТО-2,СО,-согласно графика на определённые марки авто.,и тд,и тп.
и всё это не наворот - а обычные будни и работа по организации деятельности автопарка. КОГДА БЫЛО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ДЛЯ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА С ЧИСЛОМ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ БОЛЕЕ ВОСЬМИ,а ПРОХОЖДЕНИЕ ТО-1,ТО-2; ПРЕДРЕЙСОВОГО МЕД ОСМОТРА И ВЫПУСКА МЕХАНИКА,ТАК ЗТО МОНОПОЛИЯ "КУБАНЬДОРБЕЗОПАСНОСТИ",ПО ПРИЁМУ НА РАБОТУ ПО ПОВОДУ 3-Х ЛЕТНЕГО ОПЫТА ЗАКОН ГЛАСИТ:НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА ИМЕЮЩИЕ ОПЫТ РАБОТЫ НА ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ ИЛИ ЛИЦА ИМЕЮЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ КАТ.(В,С) И ПРОШЕДШИЕ СТАЖИРОВКУ ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА НАСТАВНИКА.
09.05.06 - 20:47 #1011706
Шатун
модэры

В субботу опять ездил на желтых Волгах. Все отлично, не спеша, солидно, чисто. Машины подают быстро.
09.05.06 - 23:05 #1011823
Облако
небесная
засранцы

[QUOTE]Уважаю
10.05.06 - 02:33 #1011970
Novovertal
посетители

QUOTE (Eric @ 09.05.06 - 00:47)
Бред.

Ты тротуар видел? там не то что дэу, там наши вазы не подъедут.

Во-первых, возле Аризоны мои не стоят, а стоят возле непосредственно Оранжа, на что я имею полное право, потому что являюсь спонсором.
Во-вторых, надо быть немного трезвыми, а не в сиську пьяными.
В третьих та самая девушка стояла возле конца тротуара, а моя машина с водителем подьехала припарковалась, тем временем парень который был возле девушки начал домагаться до неё и она отходя уперлась своеё ножкой в бампер. И что ??? И сама начала хаять водителя типа, ты меня задавить хочешь.

Могу лично для тебя провести следственный эксперимент и ты сам убедишься, что никак на бордюр не заехать, а тем более пропустить под бампером.

И что за выражение "Фу" ты же мужик. Надо было на месте разбираться и поверь если бы вы были правы можно было содрать много капусты. , а сидеть тут и нюни раздувать, поверь это не дело.

И кстати, не Ника и не никакие там ВИПы для меня не конкуренты, потому что у меня обычное такси «городское» где проезд стоит так же как и в любом другом такси , а не как в випах.

Завтра накосячит кто нибудь другой и что побежишь в другое такси? Так шарик маленький , в итоге вернешься и пойдешь по второму кругу, а вот там тебя уже пошлют.
Я бы не начинал бы этот ответ , но я очень хорошо знаю своего того самого
водителя и нахамить он не мог, а вот девушка напротив нахомила.

А знаешь почему я это всё знаю, потому что я в тот день сам был в оранже и за вашим спектаклем наблюдал.

Страдалец

Может и бред!
Я вас отлично понимаю, Вы отстаиваете интерсы своего такси, но я думаю некорректно врать, тем более, если Вы утверждаете, что были там в тот вечер.
а на счет следственного эксперемента... в легкую, так как я уверен в том, что я говорю и настаиваю на вышеупомянутом!
А по поводу слова "ФУ" прошу прощения! Я просто не думал, что Вы такой эстет ( цитирую: "в сиську пьяными") и у Вас душа тонкой организации.
И последнее, я надеюсь это не коим образом не заденит Вас и достоинство Вашей компании, на каком основании водители Ваших такси не разрешают (матом) стоять на против Оранжа машинам из конкурирующих компаний? (есть достоверные факты от разных такси города) И это вы называете честной конкурентной борьбой?

10.05.06 - 02:41 #1011971
Шатун
модэры

Сегодня утром...
Еду из дома по пр.Дзержинского в 14-м. Из выезда, около отдела милиции, вылетает такси Глобус с барышней за рулём. Я ехал по среднему ряду, но пришлось уходить с набором высоты на форсаже на крайнюю левую полосу. Ибо она не тормозя зашла в атаку прямо мне в бок...
Дальше она тоже не хило исполняла.Номер х631ак.. Бойтесь.
Дальше, на Куникова у Оранжа, из проезда выскочила Дэу Городского такси. Номер не увидел, передо мной Мазде пришлось оттормозиться, соответственно и мне тоже. Он свернул через квартал в 3-й микрорайон. Это буквально 10 минут дороги, а такие номера с утра...
10.05.06 - 08:35 #1012094
НитроПаштет
заключенные

QUOTE (кинтобар @ 09.05.06 - 14:34)
НИКА ЛЮКС лучшее такси в городе!!! Машины классные и цены не ломят. B)

Да!!! Скажи ещё - бесплатно... не спору нет сервис хороший, но и соответствующие цены!
Пару раз ездил (как флажок, по обычному тарифу)...
10.05.06 - 14:28 #1012973
Glazka
посетители

пешком топать!!!!!!!!!!!!!!! ;) [FONT=Times][COLOR=blue]
10.05.06 - 18:37 #1013492
Малек
мобильные

QUOTE (Eric @ 09.05.06 - 00:47)
Надо было на месте разбираться...

Тут я на 100% согласен. Если бы был прав - можно было б и в пятак! Но г-н Eric уверяет нас в обратном. Посему за недоказанностью будем считать историю вымышленной.

...если бы вы были правы можно было содрать много капусты

Eric, давай кто-нибудь из твоих таксистов на меня слегка наедет - уж очень "капусты" хочется! :D :D :D У тебя есть конкретные ставки на "наезды на пешеходов"? Попрошу огласить!

Теперь серьезно: пользуюсь такси "Городское" около года. За всю историю (более 30 вызовов) был всего один косяк, но ситуация была жизненнная и иногда нужно понимать (таксист приехал к дому и заснул, не слышав рацию; я его высмотрел в окно и разбудил :D ). За сим считаю такси образцовым. Больше всего нравится, что хозяин болеет душой за свое детище. Главное, чтоб не расслаблялся -конкуренция действительно в городе сильная. ;)
10.05.06 - 19:26 #1013610
Eric
тбилисский
автофорумцы

Eric, давай кто-нибудь из твоих таксистов на меня слегка наедет - уж очень "капусты" хочется!

Не проблема ;) место и время сообщу, имею виду место где ты должен стоять ;)
11.05.06 - 08:59 #1014298
Monika
посетители

Мне нравится Экспресс. Всегда быстро приезжают.
11.05.06 - 09:29 #1014352
FLYER
летчик
посетители

тоже соглашусь...НИКА люкс- хорошее такси и стиль выдерживается - все машины- Рено.....
и с ожиданием особых проблем пока не было......
11.05.06 - 09:33 #1014359
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос