QUOTE (Novovertal @ 08.05.06 - 18:31) | Хочу высказать городскому такси огромное "ФУ" :angry: Недавно ходили к Оранж вызвали ночью к нему такси и сразу вышли, врать не буду, точно не помню, кого вызывали, как известно остановка возле аризоны, это вотчина таксистов из городского такси. Подъезжает и паркуется возле нас городское дэу х488ам, мы стояли спиной его не видели, короче он парковался до тех, пор, пока не уперся в девченку, которая была с нами. вместо извините ВНИМАНИЕ таксист сказал нам пару ласковых и утверждал, что она сама ему на капот чуть не села. Уважаемый хам 488, вы сделали отличную рекламу вашему такси!!! А так как конкуренция у Вас приличная, например НИКА и ВИП, то вы для меня как такси погибли |
Братья Гримм отдыхают.
Бред.
Ты тротуар видел? там не то что дэу, там наши вазы не подъедут.
Во-первых, возле Аризоны мои не стоят, а стоят возле непосредственно Оранжа, на что я имею полное право, потому что являюсь спонсором. Во-вторых, надо быть немного трезвыми, а не в сиську пьяными. В третьих та самая девушка стояла возле конца тротуара, а моя машина с водителем подьехала припарковалась, тем временем парень который был возле девушки начал домагаться до неё и она отходя уперлась своеё ножкой в бампер. И что ??? И сама начала хаять водителя типа, ты меня задавить хочешь.
Могу лично для тебя провести следственный эксперимент и ты сам убедишься, что никак на бордюр не заехать, а тем более пропустить под бампером.
И что за выражение "Фу" ты же мужик. Надо было на месте разбираться и поверь если бы вы были правы можно было содрать много капусты. , а сидеть тут и нюни раздувать, поверь это не дело.
И кстати, не Ника и не никакие там ВИПы для меня не конкуренты, потому что у меня обычное такси «городское» где проезд стоит так же как и в любом другом такси , а не как в випах.
Завтра накосячит кто нибудь другой и что побежишь в другое такси? Так шарик маленький , в итоге вернешься и пойдешь по второму кругу, а вот там тебя уже пошлют. Я бы не начинал бы этот ответ , но я очень хорошо знаю своего того самого водителя и нахамить он не мог, а вот девушка напротив нахомила.
А знаешь почему я это всё знаю, потому что я в тот день сам был в оранже и за вашим спектаклем наблюдал.
Страдалец
|