главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
НитроПаштет
заключенные

up
20.04.06 - 01:49 #981611
2IcheIn
сириусянин
посетители

Мда. Поменял шило на мыло. В Городском город знают похуже чем в Альянсе.

Проехался сегодня в Дэу, приятно, ногами уши не прикрывал, почти полностью смог вытянуть.

Посмотрим.
24.04.06 - 14:25 #986336
ASTRAL AXIS
посетители

Такси "Мечта" гавно, а водила 99 серебро 852 - урод.
Вызываешь машину, подходишь - тебе в ответ "машина поломалась".
Уже сев в другую машину, другой фирмы, в 99 садятся другие люди и уезжают.
В адрес него диспетчеру было высказано много нехорошего. Больше вызывать это такси не намерен.
26.04.06 - 15:11 #989849
Plague
посетители

Недавно появилось новое такси "Партнер"... приезжают быстро... и в среднем рублей на 10 дешевле... Знаю потому, что почти каждое утро езжу на работу в Кирилловку... на обычном получается 110, а в Партнере 100... мелочь, а приятно.

Если кому интересно, пишу телефончики: 760000 или 918 668 63 77
26.04.06 - 15:23 #989881
НитроПаштет   
заключенные

АЛЬЯНС
самое быстрое такси города!

60-70-80
657 - 111
8-961-506-59-59
8-918-448-47-45
8-918-245-04-70

Минимальный проезд 40 руб. за 3 км.
Каждая ваша поездка застрахована в РОСНО
26.04.06 - 22:03 #990501
Dzhonny
посетители

Вчера ездил на такси НИКА ЛЮКС, КЛАССНО ! Новые Реношки, никаких раций, можно спокойно слушать музыку, и в салоне чисто... закурил, а мне пепельницу дали, ну прямо как в Кафе ! Часто езжу в Анапу, раньше пользовался Экспрессом, теперь понял что Экспресс отдыхает.
26.04.06 - 23:41 #990582
Dzhonny
посетители

Сегодня ездил на ТАКСИ ЭЛИТ, зеленая пятерка, разукрашенная, водитель жаловался на постоянные штрафы, со стороны руководства, и что у него забрали паспорт.... Я ему посоветовал немедленно обратиться в милицию, на основании незаконного изьятия документа удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации. Водитель испугался, ну и дурак. Странно, что его так пугает, и к тому же он сказал, что он ни один такой. А если завтра эти водители начнут грабить пассажиров, мотивируя это тем, что их паспорта находятся ( непонятно где , и у кого ? ) ?????
01.05.06 - 04:25 #997465
2IcheIn
сириусянин
посетители

Городское такси:

+
вызываю к смене, перезванивают сразу, сообщают что подъехала белая пятерка. Я не расчитывал на такой быстрый приезд, вышел только минут через десять. ехали на Набережную 65 - водитель сказал 46, я ему напомнил про простой, он спросил постоянный ли я клиент, когда узнал что я уже постоянный - отказался брать за простой, взял 40 (я расчитывал в 60). Жаль номер машины не запомнил.

-
Через полчаса вызываю на Набережную 65, через 15 минут перезванивают, говорят что ожидает белая пятерка 960. Выхожу, машины нет, жду, через 5 минут звоню, объясняю что машины нет, мне отвечяют минуточку и вешают трубку. Жду еще 5 минут. Машины нет. Звоню. Отвечают что машины уже ждет на набережной. Объяснил девушке, что УЖЕ 10 минут с их первого звонка торчу перед подъездом, девушка начинает мне объяснять что машина меня ждет на набережной и предлагает пройтись её поискать. Напомнил девушке, что машину я вызвал К ПОДЪЕЗДУ, объяснил ПОДРОБНО как подъехать. Подъехал минуты через 2. Поехали на Толстого 19 (я объяснял как проехать, водила города не знает). По пути останавливались на 7 минут возле Бекона. Приеали. Водила начинает считать - говорит 7 (СЕМЬ!!!) километров.

Мля! От Набережной 65 до Энгельса 7 3,5-4 км. А тут до Толстого СЕМЬ! И еще пытался доказать что он все правильно посчитал.

Eric, одного только косяка 960 достаточно для поиска другого такси. Я могу понять, что новичек, могу простить 15 минут мозгоебства с диспечером, но вот попыток меня наебать я прощать не привык.

Это сообщение отредактировал 2IcheIn - 04.05.06 - 23:30
04.05.06 - 23:28 #1004036
Eric
тбилисский
автофорумцы

Время суток подскажи пожалуйста, я разберусь.

Извеняюсь за водителя.
05.05.06 - 07:05 #1004212
Plague
посетители

Ну таких косяков во всех фирмах хватает. Я каждое утро езжу на работу, иногда муж отвозит, иногда приходится вызывать такси. Иногда по спидометру получается 12 километров, а один раз вообще 14. Правда все водители знают, что я постоянный клиент и меня не надуришь. Все-таки такси с меня получает почти каждый день по 200 рублей с хвостиком. А обратная дорога вообще выходит не более 11 километров. Шесть рублей экономии по шестирублевой зоне (а то и все 12 - хватит на булбочку) - мелочь, а приятно.
05.05.06 - 08:53 #1004370
2IcheIn
сириусянин
посетители

Eric

в 23:13 я последний раз звонил диспечеру, машина подъехала минуты через 2-3
05.05.06 - 10:07 #1004551
NORG
автофорумцы

ЕВРОПА... но они заломили цены... а так ГОРОДСКОЕ дешевле!
Кстати, а как в ПРЕСТИЖЕ с ценами на пригород??? Да и на грод???
05.05.06 - 16:57 #1005557
Day
ясная
спортсмены

Пару дней назад ехали на городском. Не понравилось то, что приехало две машины и в собачий холод водители принялись разбираться, чей же это заказ и кто кому что отдал. Пытались из одной машины пересадить нас в другую. На это мы вполне резонно возмутились, что их непонятки-это их личные косяки и бегать из машины в машину нам не очень-то хочется.
Зато в итоге взяли всего 40 р. Считайте, косячок заглажен. : )
05.05.06 - 17:07 #1005579
Крылатый
посетители

Все когдато бывают пользователем такси,но садясь в ту или иную машину пусть то будет иномарка и рассийская,никто из пассажиров никогда низадумывался о своей безопасности в пути следования.Так пускай узнают все клиенты службы такси только в такси"АЛЬЯНС" тел.60-70-80,каждая поездка пассажира застрахована в страховой компании.
06.05.06 - 22:00 #1007888
Облако
небесная
засранцы

НитроПаштет Помню я ваше замечательное такси у налоговой после работы ждала 30 минут...хотя позвонила и спросила насколько быстро приедут потому как холодно было...пообещали очень....очень...быстро.....я прождала 30 минут уехала на экспресе и когда подьезжала к 13 мкрн. мне наконец позвонили и сказали, что такси приехало......Пума-и ее водитель заставил мою беременую подругу (на последнем месяце)бегать по магазинам с разменом денег она не нашла и тогда он наверно сжалился :angry: и сказал ну ладно отдам вам последнии свои мелкие деньги.......Я все таки за экспрес.

А,по поводу страхования пассажиров тут Альянс не удивил...сейчас все практически страхуют.
06.05.06 - 23:33 #1007969
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Крылатый @ 06.05.06 - 23:00)
Все когдато бывают пользователем такси,но садясь в ту или иную машину пусть то будет иномарка и рассийская,никто из пассажиров никогда низадумывался о своей безопасности в пути следования.Так пускай узнают все клиенты службы такси только в такси"АЛЬЯНС" тел.60-70-80,каждая поездка пассажира застрахована в страховой компании.

не так давно отменили лицензирование пассажирских перевозок легковым автотранспортом.Те такси которые открылись когда лицензирование ещё существовало - знают что страхование пассажиров не является наворотом-а было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для получения лицензии.,без коей нельзя было открыться и работать.
но требования иного заонодательства как например закона "о пассажирских перевозках" и т.п. до сих пор обязуют и страховать пассажиров, и пронимать водителей с минимальным стажем на пасс.,перевозках3-года,и проходить ежегодные курсы водителей.,и при приёме на работу проходить атестацию с резолюцией нарколога и психиатра.,и соблюдать нормы и прохождение на сертифицированной станции ТО-1,ТО-2,СО,-согласно графика на определённые марки авто.,и тд,и тп.
и всё это не наворот - а обычные будни и работа по организации деятельности автопарка.
07.05.06 - 21:44 #1008924
iskra
пиярщица
засранцы

Облако: да в ПУМУ звонить-себя не уважать, такие хамки там набраны ,как на подбор! Равно как и в Европу.

Их в черный список занести стоит: за частые опоздания машин , заказанных к опр. моменту, за хамство и ложь (как? машинка смтоит! раскройте глаза пошире!) со стороны диспетчеров, за грязные машины и за курение водителей в салоне и невинное их блеянье: А че, незя курить? гы.. лана... ща, форточку открою...

И еще, интересно, какая сабака сутулая сказала водителям такси что кокосовые и прочие сладостные ароматизаторы приводят пассажиров в восторг? Почему почти в каждой машине висит-качается эта гадость?

Она так воняет и настолько въедается в одежду, что потом , выйдя из такси человек распространяает "ароматы ванили, сладкой ваты клубы"....

Я-за нейтральное-апельсин, лимон, грейпфрукт, ну что-то не сладкое и не приторное...

Как раз сегодня в Краснодар ездили, так там в ТРАМВАЕ(!) ароматизировали салон апельсиновым маслом, запах нежный, тонкий , ненавязчивый!
07.05.06 - 22:03 #1008938
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Такси "Кортеж"...

Дней десять назад ехали в белой "Волге", номер, не хочу врать, кажется 211. Водитель трижды от телеграфа на Героев до Набережной грубо нарушил правила, дважды подставив пассажира (т.е. меня), и разок идя в лобовую, как на фашистский истребитель. Мотив - "да я спешу, ноги таксиста кормят!". Высадив, затеял перепалку с водителем другого такси минуты на четыре (по радио подтвердив подачу машины под следующий заказ через две минуты.) Торопыга... ;)
Пару дней назад раздолбанная "четвёрка" той же фирмы доставила меня вечерком на Губернского всего за семь червонцев. Замечу, что обратный путь ночью, в пьяном угаре обошёлся на 10 рублей дешевле.

"Кортежники", я вас не помню, но ваши машины - в моей памяти надолго. И адреналина я вам добавлю!.. ;)
08.05.06 - 09:45 #1009308
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

хочу сказать про ФОРТУНУ. (671530, 9183671530).
6МАЯ они меня просто подставили! не извинений, ничего кроме хамства. в 14.00, зная что мне надо к 14.30 на морвокзал, вызываю такси, ехать немного, но багаж... короче прождал их 40минут, никакого вразумительного ответа на вопрос где мое такси - не услышал... опоздал на мероприятие. не заработал свои 100$... хрен с ними с деньгами, я людей подставил. пользовался ФОРТУНОЙ года 3-4. больше не буду!
08.05.06 - 10:01 #1009325
НитроПаштет
заключенные

QUOTE (облако @ 07.05.06 - 00:33)
НитроПаштет Помню я ваше замечательное такси у налоговой после работы ждала 30 минут...хотя позвонила и спросила насколько быстро приедут потому как холодно было...пообещали очень....очень...быстро.....я прождала 30 минут уехала на экспресе и когда подьезжала к 13 мкрн. мне наконец позвонили и сказали, что такси приехало......Пума-и ее водитель заставил мою беременую подругу (на последнем месяце)бегать по магазинам с разменом денег она не нашла и тогда он наверно сжалился :angry: и сказал ну ладно отдам вам последнии свои мелкие деньги.......Я все таки за экспрес.

А,по поводу страхования пассажиров тут Альянс не удивил...сейчас все практически страхуют.

1. Жалобы уже не ко мне... я уже не работаю как месяц.
2. Кстати когда у меня небыло сдачи с 500 или 1000 я сам бегал по ларькам и магазинам!
08.05.06 - 15:39 #1009659
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос