Городское такси:
+ вызываю к смене, перезванивают сразу, сообщают что подъехала белая пятерка. Я не расчитывал на такой быстрый приезд, вышел только минут через десять. ехали на Набережную 65 - водитель сказал 46, я ему напомнил про простой, он спросил постоянный ли я клиент, когда узнал что я уже постоянный - отказался брать за простой, взял 40 (я расчитывал в 60). Жаль номер машины не запомнил.
- Через полчаса вызываю на Набережную 65, через 15 минут перезванивают, говорят что ожидает белая пятерка 960. Выхожу, машины нет, жду, через 5 минут звоню, объясняю что машины нет, мне отвечяют минуточку и вешают трубку. Жду еще 5 минут. Машины нет. Звоню. Отвечают что машины уже ждет на набережной. Объяснил девушке, что УЖЕ 10 минут с их первого звонка торчу перед подъездом, девушка начинает мне объяснять что машина меня ждет на набережной и предлагает пройтись её поискать. Напомнил девушке, что машину я вызвал К ПОДЪЕЗДУ, объяснил ПОДРОБНО как подъехать. Подъехал минуты через 2. Поехали на Толстого 19 (я объяснял как проехать, водила города не знает). По пути останавливались на 7 минут возле Бекона. Приеали. Водила начинает считать - говорит 7 (СЕМЬ!!!) километров.
Мля! От Набережной 65 до Энгельса 7 3,5-4 км. А тут до Толстого СЕМЬ! И еще пытался доказать что он все правильно посчитал.
Eric, одного только косяка 960 достаточно для поиска другого такси. Я могу понять, что новичек, могу простить 15 минут мозгоебства с диспечером, но вот попыток меня наебать я прощать не привык.
Это сообщение отредактировал 2IcheIn - 04.05.06 - 23:30 |