Доброй ночи, Господа. Маленькое итого ( резюме). Всегда пользовался " Вояжем". Был небольшой перерыв в " нахождении в Новороссийске "... . И вот , сегодня, "захотел" ( ну...сами понимаете, пАчму) вызвать такси. К моему удивлению, ни один "забитый" в память номер не сработал. Друзья, у которых, был - вызвали "пУМУ". Ну, ... БЛИН, "семёрка", на которой ехал, с виду вполне нормальная машина, но только с виду. Водитель ( парень, лет - 25, сказал, что машина его личная, 98 г.р., "укомплектована"- АБАЛДЕТЬ !!! В салоне "вонючек" т.е. ароматизаторов воздуха, штуки 3 и все разные, всю дорогу ( с 14 до13 мкрн) ехал на "дальнем свете", мотивируя тем, что на ближнем ничего не видно. На вопрос, - почему не отрегулировать свет в " сервисе" (на "СТО"), ответил, что там "НАДА ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ". На вопрос, почему в "рожу" дует горячий воздух, был простой ответ-" это от двигателя жар, а печка не работает ". Ну, и в завершении, радиостанция ( для связи с диспечером ) находилась у меня, т.е. пасажира перед лицом, и все шумы и переговоры с водителями " пУМЫ" я слышал лучше, чем водитель такси. Я БОЛЬШЕ НА ТАКОМ тАКСИ НЕ ПОЕДУ!!! |