To Eric: Негатив по горячим следам.
Сегодня в 19.05 вызываю Городское на Малоземельскую, 3, едем на пер. Крыловской, 7. Машинку подали за 5 мин, было приятно, хотелось опять похвалить, но наверно в последнее время звезды не сходятся в нужном месте в нужное время.
Итак, таксист спрашивает: - Куда едем? Я говорю: - Переулок Крыловской, 7. Он: - А это где? Я говорю: - Не знаю, я там был всего один раз и приезжал на такси, точнее уезжал оттуда на такси. (Пользуюсь пока только "Городским") Он говорит, что это не проблема и перезванивает диспетчеру, диспетчер говорит, что не знает такого переулка. Я говорю: -Ладно, не проблема сейчас я позвоню, и люди вам подскажут, как добраться. Я звоню передаю трубку таксисту и ему рассказывают как доехать. Он говорит: - Ладно я там найду!
В общем, после того как ему объяснили как найти этот переулок, он меня еще минут 15 возил по Осоавиахима, и спрашивал у прохожих как его найти. С горем пополам нашел, пришло время расплачиваться, он говорит, 80р. Я говорю: - А почему 80? Меня в прошлый раз отсюда везли взяли 50. Он, а мы 12км накатали!
Внимание вопрос: Кто виноват, что мы накатали 12км?
Справедливости ради скажу, что действительно такого названия на карте нет, хотя переулок такой существует, и на карте он нарисован (без названия) При этом, для меня, туда уже вызывали Городское, и диспетчеру объясняли как доехать. Ну блин, не каждый же раз рассказывать, как и куда доехать, ведь на то он и таксист, чтобы знать все переулки и закоулки в городе, к тому же когда ему все объяснили. Да и еще, я понимаю, что таксист должен постоянно с кем то болтать, ну это якобы развлекает клиента, но нахрена меня грузить своими проблемами? Он мне всю дорогу рассказывал, какая хреновая у него жизнь, что ему сделали операцию, и какая дура у него диспетчер. Вот это мне точно не надо рассказывать, я хоть и постоянный, но все таки клиент и проблемы свои пусть жене своей расскажет.
Ехал я на четверке номер машины 582.
P.S. Переулок Крыловской, находится между улицами Ботылева и Белорусской, параллельно Осоавиахима и Красноармейской! |