To Eric Хотел тебя в очередной раз похвалить, за качественное обслуживаение. Но вот на обратном пути, твоя служба сотворила такой ляпсус, после которого, я обычно ищу другую службу такси и к прежней не возвращаюсь никогда. Но так как ты поддерживаешь активный диалог с клиентами, то решил сначала сообщить тебе и пока продолжаю пользоваться "Городским". Но уже забил в телефон еще пару служб такси и отныне "Городское" для меня не в приоритете. Итак по порядку. Суббота 11 марта, время 18:11. Я вызываю "Городское" на проспект Ленина, остановка тролейбуса Черняховского, ехать на Леселидзе. Говорят, что машина будет через 15 мин. Говорю, хорошо, буду ждать. Через 10 мин машинка как штык подъезжает, и я довольный еду на вызов, и думаю обязательно напишу благодарность. Наступает пора ехать обратно. Время 23:03 я звоню в "Городское". Мне говорят, что машина будет минут через 20. Я конечно в негодовании. До Леселидзе от центра ехать 7 мин. Ну да ладно, говорю, буду ждать. Перезваниваю в 23:26, спрашиваю, где моя машина? Мне говорят, не знаю ждать вам еще мин 10, никто не хочет брать ваш заказ. Бля, я думал, такое только в анектодах про московских таксистов рассказывают. В нашем городе за 20 мин можно от центра доехать в любой конец (не считая пригородов). И еще, когда неблагоприятные погодные условия, вы же объявляете полуторный тариф, и я это понимаю. Тогда почему если вы говорите, что машину ждать 20мин и я ее жду, почему я еду по обычному тарифу, а не скажем, на 20р дешевле. А тем более если меня динамят, почему бы мне не сказать, что я еду за пол цены. Вобщем подумай о маркетинге. Удачи! |