QUOTE | А так машины классные не то что твои сранные 777!!! |
777 это не мои. Просто я знаю, что заказав 777, я получу "Волгу". И никакой лотереи.
QUOTE | Видно были заняты машины поетому тебе не повезло!!! |
Так это такси, или азартная игра? Повезет - не повезет. Красное - Черное. Тройка, семерка, Туз! И т.д.
QUOTE | Именно РЕНО!! Чистые Комфортные Машины! |
Почему чистые и комфортные машины должны стоить дороже? Разве такси не должно быть чистым и комфортным? To Эпоха Все так и было как написал, плюс выступал в роли штурмана у водителя - магазин "Океан" на набережной - это трудный адрес. To Такси Ника Люкс
QUOTE | но ведь перед вами очень извинялись! и прислали НЕ УШАСТОГО ЯПОНЦА А НОВУЮТАЙОТУ МАРК 2! (все ренохи загруженны работой на несколько часов вперёд! |
А, что значит очень извинялись? Сказали : "Ну, извините!" Ну, не извинил. И все при своем. В оригинале " ушатаный праворукий японец", не ушастый. И зачем врать? Может это и марк 2, я не обратил внимания, но сзади на стекле написано: "Продам... ... 1995 г.в." Это машина НОВАЯ потому, что ВТОРОЙ день у вас работает? Это единственный критерий новизны?
QUOTE | (все ренохи загруженны работой на несколько часов вперёд!) |
Вот досада! Я заказал машину за час, а надо было за несколько часов. Виноват. Прошу Пардона.
QUOTE | и парк НИКИ ЛЮКС состоит не только из рено но и новых иномарок повышеной комфортабельности |
Я люблю ездить на заднем правом сидении. Я человек не маленький. И в вашей комфортабельной новой тойоте марк 2 я сидел поджав ноги, и спрятав колени, т.к. у водителя была " иномарока повышеной комфортабельности", а у меня нет.
QUOTE | А ОПЕЛЬ-АСТРЫ У НАС И ВОВСЕ НЕТ! ЧТО ТО ВЫ ПУТАЕТЕ... |
Ну, тогда скажите, как называется ваш опель синего цвета, который регулярно приезжает от ники люкс? И поменяйте аватар - желтый Мерс с подписью "только новые иномарки" на что-нибудь более честное: 10 новых Рено (как следует из поста FX17) на 300 тыс. жителей! Позвони и выйграй главный приз - платную поездку на Рено!
QUOTE | А ВОБЩЕМ - НРАВЯТСЯ ВОЛГИ А НЕ ИНОМАРКИ-КАТАЙТЕСЬ. ДЕЛО ВКУСА... |
Я готов платить больше, но за сервис, а не за имя. И помните, кто платит, тот и заказывает музыку.
|