To Eric. Вчера трижды пользовался вашим такси. Один раз людей отправлял с работы стол везли. И 2 раза сам ездил. Около 20:20 вызываю машину на Советов 11, ехать на Оборонную. Говорят будет через 15-20мин, тариф полуторный. Я говорю хорошо. Советов 11 - это центр. Раз говорят 15-20 мин, значит должны быть в этом промежутке. Короче, перезваниваю я через 20 мин, мне говорят, что еще ждать 10 мин, ну я неудовлетворенно, говорю ладно. Хотя, вобщем то, это уже не есть гуд. Если тариф полуторный, значит приезжать должны вовремя, иначе за что доплачивать? Перезваниваю еще через 10мин, спрашиваю машина то будет? Мне говорят так он же уже сказал посадка и трубку положили. Блин, это меня вообще порадовало. Я перезваниваю еще раз, выяснилось, что мой водитель подобрал других пассажиров по ошибке, ну недоразумение быстро разрулили и машинку вернули, спасибо. В итоге я уехал через 35 мин после вызова. На обратном пути прислали того же водителя, он меня не в первый раз возит, приехал вовремя - молодец! (Нерусский парнишка) Да и еще вопрос: когда будет нормальный - обычный, не полуторный тариф. Мне сегодня опять пользоваться такси придется. Вот и интересно, сегодня какой тариф. Погода вроде на улице хорошая, на дороге тоже дерьма уже нет. Сколько денег готовить? |