QUOTE | Эрик,что ты скажешь? |
Что я могу сказать? нравится ездите. ;) Просто когда нибудь и там будут косяки, это нормальное явление. Например завтра поедут все, где то не успеют, где то устанут и так же смогут немного опоздать, а когда водителям кто нибудь испортит настроение то и они покажуться наглыми и некультурными.
Когда начинали на городском ездить, то никто не жаловался, машина подавалась в течении 1-3 минут, затем стало клиентов все больше и больше, увеличились ожидания, стало работать немного тежелее, как бы это человеческий фактор. Но я пока молчу, буквально еще месяц/два, потом кое что покажу городу новенькое ;) . У меня в отличии от других, собственные машины, и работают у меня за зарплату, а в другом такси, где крутят на своих машинах, бывают и косяки, типа я машину жалею и туда не поеду, сюда не поеду, а потом тебе посылают какую нибудь развалюжку. Я не против другого такси, работы всем хватает, но косяки у всех бывают. Да я болею за свое такси. пытаюсь сделать все лучше, но когда у тебя коллектив в 60 человек, не всегда это удаётся.
|