Пока ничего сказать не могу, поговорю с водителями, у бригадира ваз 2104 может там что то со спидометром.
То Хозяин
У всех бывают завалы и т.д. просто тут реально все можно мне рассказать и пожаловаться поэтому и жалуются. А работать мне или нет пожалуй решать буду я сам.
То Золото,
Я не знаю что у тебя произошло, почему у тебя такая антипатия, поезди на другом такси, мне диспетчера объясняют все по другому и в принципе я уверен, что послать тебя она не могла, хотя всякое бывает. Ты после этого заказывала такси и по моему было все нормально, не так? хотя водителю ты все слила, как тебя посылали и т.д., а потом тебе еще и кошелек вернули. ;)
И усматривая тот факт , как ты мне выразилась, что все хвалят моё такси и ты решила принципиально дозваниться и дождаться такси. а потом названивать через каждые пять минут и спрашивать где машина, ну это дурдом, тем более предупредили что машинка задержиться, ну не смогла дозвониться , значит на это есть причины, я еще раз говорю что я извеняюсь, и то что во время часа пик хрен куда доедишь, когда всё анапское и советов стоит. Все эти принципы к чему? не пойму, типа ты показываешь какая ты принципиальная? зачем?
Я извеняюсь, но если не нравится езди на другом, хотя еще раз говорю идеального ничего не бывает и делать поправку на заторы и человеческий фактор тоже надо.
Спасибо. |