главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
CHERRY-N
автофорумцы

Вызвала как-то на днях "Легион" (шоб они были здоровы ) :angry:
Мало того, что бросили трубку, так и не ответив, приняли ли заказ, чем заставили меня перезванивать и уточнять, так еще и приехали хрен знает, через сколько времени! Хотя мы предупредили, что опаздываем, и машина нужна срочно... Пообещали, что такси будет через 4 минуты - приехали через 20... И это прктически в центре города... Это был первый и последний раз пользолвания услугами данной фирмы... :ph34r:
03.01.06 - 13:33 #844373
Splean
фанат
модэры

"Городское такси" устраивает полностью.
Eric, респект за хорошую работу.
Цены приемлимые, машины чистые, водители нормальные.

Вчера вызвал от редакции "НР", 957-ой приехал где-то через минуту после вызова, до района Пивзавода доехал за полтинник (никто не надурил :-).
03.01.06 - 14:38 #844418
челюсти
посетители

Да, "Городское" работает в абсолютном порядке, всегда чисто ип риятно, быстро приезжают, не пристают, берут, ну даже если и накинут, то чирик за такую работу не жалко)))))
03.01.06 - 22:17 #844704
Eric
тбилисский
автофорумцы

Спасибо всем.

Золото, мои девочки не знали о поднятии тарифа, я его поднял в последний момент. но прошу учесть поднимая тариф, я не поднял план, я просто напросто дал заработать своим водителям.
04.01.06 - 08:56 #844851
pan
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 03.01.06 - 01:51)
Сегодня вызвали такси "Ника" - просто визитка на глаза попалась, а перед этим "Легион" заявил, что надо ждать 20 минут. Ну вот и вызвали... на свою голову. Приехала довольно быстро "четверка". Нам надо было попасть от "Бригантины" на Героев-десантников, и где-то на Советов водила принял заказ на "Дублин" - я удивилась, нам ведь еще довольно долго ехать надо было. И погнал он как сумасшедший, я пока не ухватилась за верхнюю ручку, так и мотылялась по салону (сзади сидела). Да еще и на поворотах со всей силы жал на газ, придурок. Машина чуть ли не становилась на два колеса. Думала, поседею от страха. А самое возмутительное - не доехав примерно на пару домов до нужного адреса, остановил машину и сказал - извините, мол, мне некогда, я взял другой заказ.

Вот такие уроды работают в такси "Ника"! Не звоните по номеру 60 69 60 :angry: <_<

Хотя, может, там такой дебил только один...

История имеет продолжение. Мне сегодня позвонили из такси Ника и долго извинялись, рассказали, что водилу заставили выпить стакан тормозной жидкости и он больше так делать не будет.

На самом деле было очень приятно. Девушка сказала, что очень мало народу звонит и жалуется на водил. Так что нужно всегда звонить и говорить о своем недовольстве. На словах очень хорошо говорила, я ее минут 20 учил работе службы такси :-), все внимательно выслушала и сказала, что прислушаются.
04.01.06 - 23:45 #845394
Лафает
лунатик
засранцы

Экономичнее всего ва Эстеле получаецца.

Токо вот,ждать бывает их долго приходиться..=((

гг.
05.01.06 - 00:41 #845427
Konst
посетители

ехал давиче на ПРЕСТИЖЕ - вот офигел- за весь путь водила три раза глох ,останавивал, открывал капот и ремонтировался-говорит нету времени сделать по уму машину ! так я на работу опаздал.злился,но водителя жалко по человечески, ведь такие машины им выдаёт фирма.разрисовали а за тех.состоянием не следят!:((а последнее время я прикололся ездить на НИКЕ 60-69-60- то Марк 2,то Авенсис, то ауди А6,приезжали-шикарные тачки и опрятные водилы-а цена обычная как у всех.!!!на мои вопросы мол такие тачки и в такси!?водители ответили что в нике работать престижней!вот! буду продолжать вызывать их,пока не подведут;)
05.01.06 - 21:16 #846020
KNV
засранцы

QUOTE (Konst @ 05.01.06 - 21:16)
в нике работать престижней!вот! буду продолжать вызывать их,пока не подведут;)

В этом не сомневайся, подведут. B)
05.01.06 - 21:53 #846067
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

а вот я "Карету" 2 числа вызвала. с Мысхако ехала в 7.ж с меня содрали 100 рублей ( ровно в 2 раза дороже). это что, новогодний тариф что ли?
05.01.06 - 22:03 #846083
Лафает
лунатик
засранцы

гг...=))

надо тачку покупать...расходуемын финансы на такси...в совокупности выходят больше чем на покупку машины...=((

05.01.06 - 22:34 #846122
BeaviS
скейтер
засранцы

Оцтавить обсирать "Нику"......по внешности не судят! :ph34r:
06.01.06 - 02:00 #846276
Шаап
заключенные

Вызывайте такси 67-11-67 "один один "позывной, зовут Костя, хороший водила, а диспетчер у них Александра очень терпеливая девушка! про Нику,скорее это сама хозяйка позвонила,хозяева хорошие , порядочные люди, стараются работать хорошо, о всех проблемах сообщайте им-разбирутся, это гарантировано!очень болееют за свое дело.
06.01.06 - 12:38 #846527
dexter
генсек
админы

подвел традиционные итоги и внес необходимые изменения в список такси.

из существенных изменений, поступивших в приват:
такси Каскад с лета поменяло владельца и изменило свое название.
Теперь фирма называеться ЭСТЕЛЬ - телефоны фирмы:
632-000, 63-22-33, 77-30-99, 21-70-11, 8-918-2169667, 8-918-2192288
Минимальный проезд 30 руб.

С уважением администрация фирмы ЭСТЕЛЬ.

PS. с 15 января будет проводиться розыгрыш призов среди пассажиров фирмы.
Главный приз домашний кинотеатр BBK и много других призов.
Сам розыгрыш будет проведён 16 мая в день годовщины фирмы, среди владельцев номерных визиток, которые будут раздоваться бесплатно водителями (Условие - десять поездок).

мнение от себя:
очень сильно подвел и огорчил "кортеж".
очень порадовало "городское" (Eric: уверенные "++" водителям и диспетчерам).

2all:
не стесняйтесь присылать исчерпывающие данные о службах такси, которые не указаны в нашем списке новороссийских такси.
07.01.06 - 18:21 #847943
Шаап
заключенные

два раза сегодня вызывали такси "777",приехал водила на машине номер 999, раньше платили 50 руб, сегодня за это же расстояние заплатили 70 руб, назад попался этот же водила, но взял 80, интересно подорожало у них такси? или водила на свой карман поимел?
07.01.06 - 23:18 #848216
Eric
тбилисский
автофорумцы

На свой карман, такси не дорожало

То All:

Извините конечно, но в праздники до нас тяжело дозвониться, много работы и т.д., за это прошу извенений, и как бы если диспетчер объясняет, что машину ждать не менее 30 мин, значит нет машины (много работы).

Для некоторых:

А в ответ ей отвечать типа эй ты овца быстро машину сюда, типа я знаю хозяина и т.д. делать не надо, я вас прошу, мы же не маленькие дети, просто и с 50 машинами будет завал, я извеняюсь, но если спешите и т.д. не надо принципиально дозваниваться каждые 5 минут и просить машину, они и так без того стараются подать ее быстрее, но если не успевают то извините, ну на крайний случай если вообще не в моготу, закажите другое такси.
Если кому то интересно, то могу провести экскурсию по диспетчерской в часы пик и вы все поймете.

Еще раз извеняюсь перед всеми. Спасибо.
08.01.06 - 13:13 #848662
челюсти
посетители

а мне было бы интересно - экскурсия)))
08.01.06 - 17:31 #848882
Эпоха
автофорумцы

А мы всегда вызываем такси "777" и только водителя Васю,номер 200 , самый лучший таксист,забыла позывной- честный парень! не курит! большой плюс.Таксу знаем наизусть,но не все водители честные в этом такси, есть жадные и очень много перебирают,когда Вася не работает, пользуемся другим такси,жаль , что ни разу не пользовались "городским",все время забываем номер телефона,хотя Ваших машин много в городе,все чистые и новые-бросаются в глаза! Видно, что хозяин радеет за свое дело. Кстати,не каждое такси может похвастатся чистыми машинами! А "777" хорошо ,что машины большие "Волги",особенно когда далеко ехать надо,например,в Краснодар. А ,если учесть сколько жрет Волга и Жигули ,то не очень то дорого "777"и стоит. Самое плохое это Легион и Элит- мне попадались старые машины и битые,внутри грязные очень,прокуренные, просто противно садиться в чистой одежде. Как специально,приезжают "копейки "по 30 лет, а водители.... то ли из боевиков... то ли из фильмов ужасов.Зачем такое такси нужно городу?
08.01.06 - 23:04 #849240
Zoloto
стервочка
посетители

не, Эрик, я не называю никого овцой, это не моё выражение даже, я не знаю, что она тебе наговорила, есть факт и свидетели, мне что, надо было на диктофон записывать разговор, чтобы ты поверил? реально неприятно...не хочется сейчас всех тут грязью поливать, но замечу, что с таким хамством никогда не встречалась, пусть то будет такси или вообще реальная ситуация, все мы взрослые люди и на хамство я не могу просто промолчать, ты уж прости.Девочки твои-не девочки..я не знаю, где ты их брал, но может они именно с моим номером так, ну уж очень неприятно было быть посланной туда, куда я не хожу, тем более от совершенно постороннего человека.
08.01.06 - 23:12 #849248
KNV
засранцы

QUOTE (Эпоха @ 08.01.06 - 23:04)
А мы всегда вызываем такси "777" и только водителя Васю,номер 200 , самый лучший таксист,забыла позывной- честный парень! не курит! большой плюс.Таксу знаем наизусть,но не все водители честные в этом такси, есть жадные и очень много перебирают

Часто использую это такси. По моим наблюдениям, считают достаточно точно (может, посто везет). Нравятся просторные машины и малое время ожидания. Пытался пользоваться "городским", но видно рановато еще-в рабочий день ждать по 30 мин машину большая роскошь. В выходные, когда не нужно спешить, вызываю и их, цены хорошие.
08.01.06 - 23:26 #849260
Эпоха
автофорумцы

Машины у 777 самые хорошие! это факт! просторные и чистые!!!!! вот поэтому и пользуемся, но в эти дни были случаи обсчета за привычный маршрут как минимум на 10-20 рублей,вот это и неприятно.Сергей Николаевич ,если не ошибаюсь,принял бы меры разьяснительные.А вот час назад ехали с постоянным водителем взял как обычно.Приятно, что не обсчитал.
08.01.06 - 23:37 #849276
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос