QUOTE | Эрик, куда Вам еще больше работы, когда Ваше вызываешь такси, а оно едет 20-25 минут. Примеры даже перечислять не буду, пол-месяца Вами пользовался, потом задолбало. |
Значит оно у меня такое хорошее , что пользуется большой популярностью, а на приобретение еще 20 машин пока нет средств.Ну будет у меня 50 машин и все опять же не будут успевать, просто бывают гемморойные дни когда просто нужно немного подождать. А вообще я извеняюсь, меняю водителей и невсегда хватает машин, и как бы это началось где то недели 2 назад, а до этого было все нормально и кстати мои диспетчера не врут , а говорят правду, что машинка будет минут через 15-20. Везде есть проблемы, ну а если задолбало, то и флаг тебе в руки. Сидели бы тут хозяева других такси то и их тоже закидывали бы всякими вопросами и притензиями, я же говорю все не идеальны. Я например стремлюсь к наилучшему сервису на новых машинах, а как другие я незнаю,поэтому не беру другие машины со стороны, а покупаю сам новые, набираю и отбираю хороших водителей, которые никогда не подведут клиента и во всем помогут.
Я еще раз у всех прошу прощения, на днях все нормализуется.
По поводу новогодней акции, херня это все, я тоже хотел сделать акцию на день города, скидку 50% на все поездки и что? Подумав решил, что все воспользуются ,а к некоторым даже не успеют приехать из-за того что будет много работы (на халяву народ у нас любит, а в итоге все потом скажут типа ждали долго, вот пидарасты) и все, все всё забудут, а вот если взять потихоньку качеством то вот это дело. А так 10 руб или 20 каким гавном было таким и останется. Клиентов так не нарабатывают.
Короче это ваше личное решение на каком такси ездить. Кто ездит на моем всем огромное спасибо, а так же мои извенения за ожидание.
|