QUOTE (Ramses_2 @ 21.11.05 - 14:41) | Eric, мой тебе респект, буду пользоваться твоим такси, пока не испортится. В субботу 19.11.2005 вызываю накси на Мысхако Ленина, 1. Говорят будет мин через 10-15. Говорю хорошо. Такси подъезжает через 8мин. Домчали меня до Малоземельской мин за 7 (дело было вечером около 11). Заплатил я 42р (поражен точностью), думал будет рублей 50. Водитель вежливый. Так что пока мне очень даже понравилось. Тут же телефончики жене в мобилу записал. Она у меня часто ездит. Еще скажите пожалуйста есть среди ваших телефонов мобильный МТС? |
Спасибо, мтс 625525, мегафон 751505, сдма 777525
По поводу всех опозданий и ожиданий, очень часто бывает когда в машину прыгает другой клиент, и на вопрос заказывали ли они городское они отвечают что да, машина трогается, а через энное время оказывается лажа, и что ? не высадишь ведь клиента.
По поводу подъездов к домам и т.д., такие кадры пассажиры попадаются что просто жопа, или нумерация домов у нас дибильная. Например, заказывает Сокольского 7, водила мне говорит, что он на месте, звоню (просто 2 дня помогаю диспетчерам и приходится диспетчерить) говорю машинка на месте, она в ответ типа нихера нет, а далее добавляют мол, от 7 номера надо спустится вниз, потом на лево, потом на право, и еще раз налево, вот там то и жду, в ответ отвечаю , что машина под домом седьмым, а ей посрать видите ли, пусть едет по кущерям и ищет еще седьмой номер. В итоге находит, а это улица фисанова. Лично ездил проверял.
Другой вариант , бывает что я помогаю, заказ, Борисовская 21, приезжаю, становлюсь под воротами на которых написано Борисовская 21, жду никто не выходит, звонит диспетчер после 10 мин, спрашивает где я, отвечаю что на адресе, а меня не видят, спрашиваю у прохожих мол где этот номер они мне отвечают , что тут несколько домов с номером 21, спускаюсь, выходит женщина из дома где забора почти нет, где нет даже таблички что это 21, я спрашиваю, почему все так, она мне в ответ, типа там отморозки , повесили табличку и радуются , а вот у меня настоящее борисовское 21, я ей в ответ,но у вас там ни названия ни номера, а это говорит полоали именно те отморозки которые живут выше :blink: , вот как с такими общаться?
И примеров очень много.
Вот еще один, заказывает человек машину, приезжает мой, а там стоит Кортеж,Элит,Карета,Пума,Лада,Престиж,Городское такси,Бриз и что это сука выходит выбирает машину покруче и уезжает, а все остальным говорит отбой, мои больше туда не ездят, ну вот спрашивается не сука ли он?
Короче кадров везде хватает Просто не надо забывать что водитель такси это такой же человек как и президент, как ты, как я, и любая работа должна уважаться, а у нас почему то думают что таксисты это отбросы общества, и я могу это опровергнуть, потому что у меня работают люди и с двумя высшими образованиями, и люди которые были когда то в подъеме , но все они одинаковые и уважают других и свою работу. Просто надо понимать без вас у нас не будет работы, но и без нас, будут опоздания, и т.д. Короче это круг где мы все связаны.
Просто честно, я стараюсь привлечь клиента качеством, и может не всегда у меня получается, но я стараюсь.
Вообще везде бывают косяки, но, пожалуйста, поймите и нас тоже. А вообще кому очень интересно могу предложить посидеть немного с диспетчером и он все поймет. Я тоже думал что все легко, а угадить каждому пассажиру очень сложно.
Всем спасибо, что пользуетесь городским такси
|