главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
spunisher
посетители

По поводу кортежа. Один раз диспетчер мой заказ не записала. Но они предоставили 2 поездки безплатно. :)
21.11.05 - 20:12 #800308
ILYA M
смотрящий
модэры

В кортеже я однажды прокатился на зеленой убитой НИВЕ, все, теперь их телефон боюсь набирать, хотя ранее только им и пользовался.
21.11.05 - 22:04 #800392
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Ramses_2 @ 21.11.05 - 14:41)
Eric, мой тебе респект, буду пользоваться твоим такси, пока не испортится.
В субботу 19.11.2005 вызываю накси на Мысхако Ленина, 1. Говорят будет мин через 10-15. Говорю хорошо.
Такси подъезжает через 8мин. Домчали меня до Малоземельской мин за 7 (дело было вечером около 11). Заплатил я 42р (поражен точностью), думал будет рублей 50. Водитель вежливый.
Так что пока мне очень даже понравилось. Тут же телефончики жене в мобилу записал. Она у меня часто ездит.
Еще скажите пожалуйста есть среди ваших телефонов мобильный МТС?

Спасибо, мтс 625525, мегафон 751505, сдма 777525

По поводу всех опозданий и ожиданий,
очень часто бывает когда в машину прыгает другой клиент, и на вопрос заказывали ли они городское они отвечают что да, машина трогается, а через энное время оказывается лажа, и что ? не высадишь ведь клиента.

По поводу подъездов к домам и т.д., такие кадры пассажиры попадаются что просто жопа, или нумерация домов у нас дибильная. Например, заказывает Сокольского 7, водила мне говорит, что он на месте, звоню (просто 2 дня помогаю диспетчерам и приходится диспетчерить) говорю машинка на месте, она в ответ типа нихера нет, а далее добавляют мол, от 7 номера надо спустится вниз, потом на лево, потом на право, и еще раз налево, вот там то и жду, в ответ отвечаю , что машина под домом седьмым, а ей посрать видите ли, пусть едет по кущерям и ищет еще седьмой номер. В итоге находит, а это улица фисанова. Лично ездил проверял.

Другой вариант , бывает что я помогаю, заказ, Борисовская 21, приезжаю, становлюсь под воротами на которых написано Борисовская 21, жду никто не выходит, звонит диспетчер после 10 мин, спрашивает где я, отвечаю что на адресе, а меня не видят, спрашиваю у прохожих мол где этот номер они мне отвечают , что тут несколько домов с номером 21, спускаюсь, выходит женщина из дома где забора почти нет, где нет даже таблички что это 21, я спрашиваю, почему все так, она мне в ответ, типа там отморозки , повесили табличку и радуются , а вот у меня настоящее борисовское 21, я ей в ответ,но у вас там ни названия ни номера, а это говорит полоали именно те отморозки которые живут выше :blink: , вот как с такими общаться?

И примеров очень много.

Вот еще один, заказывает человек машину, приезжает мой, а там стоит Кортеж,Элит,Карета,Пума,Лада,Престиж,Городское такси,Бриз и что это сука выходит выбирает машину покруче и уезжает, а все остальным говорит отбой, мои больше туда не ездят, ну вот спрашивается не сука ли он?

Короче кадров везде хватает
Просто не надо забывать что водитель такси это такой же человек как и президент, как ты, как я, и любая работа должна уважаться, а у нас почему то думают что таксисты это отбросы общества, и я могу это опровергнуть, потому что у меня работают люди и с двумя высшими образованиями, и люди которые были когда то в подъеме , но все они одинаковые и уважают других и свою работу. Просто надо понимать без вас у нас не будет работы, но и без нас, будут опоздания, и т.д. Короче это круг где мы все связаны.

Просто честно, я стараюсь привлечь клиента качеством, и может не всегда у меня получается, но я стараюсь.

Вообще везде бывают косяки, но, пожалуйста, поймите и нас тоже.
А вообще кому очень интересно могу предложить посидеть немного с диспетчером и он все поймет. Я тоже думал что все легко, а угадить каждому пассажиру очень сложно.

Всем спасибо, что пользуетесь городским такси
22.11.05 - 22:14 #801515
ASTRAL AXIS
посетители

Кортеж,Элит,Карета,Пума,Лада,Престиж,Городское такси,Бриз и что это сука выходит выбирает машину покруче и уезжает, а все остальным говорит отбой, мои больше туда не ездят, ну вот спрашивается не сука ли он?

:o пендаля ему отвесить надо было B)
23.11.05 - 16:05 #802224
iskra
пиярщица
засранцы

скажите мне, плз, это правда или чес ,что с 29-го по конец новогодних праздников все службы такс и будут повышать ставки В 2 РАЗА????

А тоя 29-го собралась на корпоративную вечерину в Европу, так во сколько ж мне ет овлетит от Европы до..эээ.Морвокзала???
23.11.05 - 23:21 #802697
Eric
тбилисский
автофорумцы

Правда, но в 2, а в 1,5, вообще идиотизм, я скорее всего не буду ничего повышать. Долбоебизм блять, поднять цены???
24.11.05 - 15:36 #803276
Ramses_2
посетители

Правда, но в 2, а в 1,5, вообще идиотизм, я скорее всего не буду ничего повышать.

Если это правда, то еще раз мой тебе двойной респект. Но тогда тебе понадобятся дополнительные мощьности на этот период, прикидываешь сколько народу к тебе ломанется. Если все поднимут, а ты нет.
На счет уважения к чужой работе...
Я вижу, что общая черта в Новороссийске у подавляющего числа людей - это хамство. Причем это не по тому что люди плохие, а в силу воспитания. Я сам работаю с людьми и сталкиваюсь с этим каждый день. Если приходит человек и видит что он примерно твоего возраста +-10 лет, то он сразу обращается на ты, как будто мы уже пили на брудершафт. А в общественном транспорте, вообще мрак. Чтоб водителя маршрутки кто то назвал не иначе как эй ты, командир, вот здесь тормозни, так это вообще не знаю что должно случиться.
По началу меня это угнетало, сейчас я принял здешние правила игры. Если ко мне обращаются на ты, то я независимо от возраста рода и племени отвечаю так же, причем подчеркиваю это. Знаешь, никто не смущается... Парадокс.
24.11.05 - 16:20 #803330
ILYA M
смотрящий
модэры

Конечно долпоеп.изм повышать цены на праздники...
Такой же д-изм, как и делать тариф 1.5 в гололед..
Не переобуться в шиповки, а просто поднимать цену!! Типа мол скользю на летней резине, поэтому платите мне сверху = чистой воды идиотизм. Я в центре живу, даже в снегопад в районе чисто, быстро раскатывают или убирают..
Мне надо, например в район Бригады, по Советов проехаться до круга, дорога нормальная даже в гололед, а мне заряжают повышенные тарифы, мол гололед на улице, и пофиг, что машины за маршрут ни разу не наедет на ледышку...
Умом не понять не только Россию.
24.11.05 - 16:23 #803333
dok
охотник
посетители

2Eric, сделай рекламу, и найми пободьше таксистов перед новым годом, т.к. если ты не будешь поднимать цены все ломанутся к тебе!!!!!!!!!!!!!!! ;) B)
24.11.05 - 17:19 #803412
Day
ясная
спортсмены

Насчет новогодних праздников-больше всего меня бесит не повышение тарифа в полтора-два раза в новогоднюю ночь и +-2 дня, это можно понять, кому ж в кайф работать в усиленном режиме за обычную ставку, да еще когда хочется праздники дома с семьей или не дома с друзьями отметить? Меня раздражает привычка ВСЕХ такси на праздники брать заказ, а потом морить клиента час-полтора. Пробуешь дозвониться, узнать, когда же все-таки будет машина, а трубку не берут. Или вообще отключают.
24.11.05 - 17:29 #803427
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (dok @ 24.11.05 - 17:19)
2Eric, сделай рекламу, и найми пободьше таксистов перед новым годом, т.к. если ты не будешь поднимать цены все ломанутся к тебе!!!!!!!!!!!!!!! ;) B)

Реклама у меня есть. Со стороны, водителей не набираю, тем более на своих авто, авто только мои и водители на них работают. Даже имея в наличии 50 машин все равно не справишься, поэтому мои будут работать:
1) Без каких либо повышеных тарифов (еще думаю, но не в коем случае для того чтобы набить карман, а в другом варианте, чтобы водители мои на прадник работали, не каждый хочет)
2) Без предварительных заказов, только по факту звонка на момент заказа.

Заранее извеняюсь за все будущие ожидания.
24.11.05 - 17:37 #803439
Ramses_2
посетители

Самое главное, чтоб об этом тарифе 1.5-2 предупреждали заранее, а то бывает садишься в такси едешь по маршруту по которому ты уже 1000 раз ездил, а тебе говорят, это теперь в 2 раза дороже, блин, а у меня денег под расчет, ну или я на что то другое расчитал.
И вообще я когда жил в другом городе, там вызываешь такси диспетчер спрашивает: "Куда поедете?" Если ты называешь улицу куда ты едешь. То диспетчер всегда говорит: "Поездка стоит столько то, счастливого пути." Если ты не знаешь куда поедешь, тогда в конце тебе скажет таксист. Вот это я считаю правильно. Потому что у меня лично было такое. Что я на одном и том же такси туда и обратно по одной и той же дороге проехал за разные деньги. Нет разница была не вилика 100 и 120р но факт неприятный.
24.11.05 - 18:02 #803473
Eric
тбилисский
автофорумцы

Скоро у меня появятся наклеечки в машине, и каждый пассажир сможет прочитать.

ГОРОДСКОЕ ТАКСИ
Минимальный проезд по городу 30 руб - 3 км
Каждый последующий 6 руб/км
Междугородние поездки 8 руб/км
В случае некорректной работы диспетчера или водителя, просьба обращаться
по тел 653525.

Я думаю, немного это поможет.

24.11.05 - 18:16 #803490
dok
охотник
посетители

QUOTE (Eric @ 24.11.05 - 17:37)
1) Без каких либо повышеных тарифов (еще думаю, но не в коем случае для того чтобы набить карман, а в другом варианте, чтобы водители мои на прадник работали, не каждый хочет)

труднее всего будет отследить, чтобы водители сами не брали сверх нормы.............. :ph34r:
24.11.05 - 18:17 #803492
Ramses_2
посетители

Как раз это отследить легко, я думаю достаточно пригрозить увольнением и открыто назвать тарифы. Еще лучше, чтоб стоимость поездки (если пункт назначения назван точно) была сразу озвучена диспетчером.
24.11.05 - 18:36 #803518
dok
охотник
посетители

QUOTE (Ramses_2 @ 24.11.05 - 18:36)
Как раз это отследить легко, я думаю достаточно пригрозить увольнением и открыто назвать тарифы. Еще лучше, чтоб стоимость поездки (если пункт назначения назван точно) была сразу озвучена диспетчером.

вариант хороший, но деспетчера могут или забыть ил просто не сказать этого, есть другой вариант:
надо приклееть бумашку с тарифами, на очень видном месте.....и чтобы клиенты проверяли по километражу, кому не лень канешно............... :)
24.11.05 - 18:41 #803520
2IcheIn
сириусянин
посетители

Такси Альянс. В каждой машине на видном месте закреплена табличка с тарифами. Минималка 30 (3км), округление математическое (до полукилометра включительно в меньшую сторону, т.е. реальная минималка 3,5 км - мне как раз от дома до работы доехать), по городу км - 5 рублей, бугры и пригороды - 6 рублей. Час 130 рублей.

Реально самое дешевое в городе из всех мной испробованных. Я щас общественным транспортом вообще перестал пользоваться.
24.11.05 - 19:42 #803554
ILYA M
смотрящий
модэры

Eric

чую, что я полностью перейду на твое такси..
Почему??
Да потому что обратную связь с администрацией удобно держать посредством этой темы )))
25.11.05 - 03:42 #803821
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (ILYA M @ 22.11.05 - 10:04)
В кортеже я однажды прокатился на зеленой убитой НИВЕ, все, теперь их телефон боюсь набирать, хотя ранее только им и пользовался.

странно, ни разу ни на какую ниву не попадала, хотя тоже оч. давно пользуюсь Кортежем))) Вот чёрненькая тойота там есть ничего такая) И водитель вежливый и ехать приятно :)
25.11.05 - 06:38 #803836
Ramses_2
посетители

чую, что я полностью перейду на твое такси..
Почему??
Да потому что обратную связь с администрацией удобно держать посредством этой темы )))

Полностью согласен. И еще очень важно, чтоб водители и деспетчеры об этом знали. Нахомишь, обсчитаешь - на тебя обязательно пожалуются и будешь наказан. Тогда и качество услуги будет на высоте. И персонал много денег заработает. Правильно Эрик сказал, мы же друг от друга зависим.
25.11.05 - 10:15 #803936
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос