главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (dok @ 10.11.05 - 09:31)
QUOTE (Ruigik @ 09.11.05 - 23:50)
"Элит" - новые семерки, классные водилы, быстро и с ветерком (если захочешь), узнаещь огромное кол-во шоферских баек.

если захочешь с ветерком, а если даже не захочешь могут попасть в аварию............на "Элите" и "Профессиальном" не езжу, т..к. один раз чуть не попал в аварию на жёлтой волге..........
Eric какое у тебя такси??????

полностью согласен. У меня такое впечатление, у них отбор водил по принципу "самый х%$вый". Сам на Элите не ездил, но будучи за рулем ситуаций аварийных с их помощью было немало.
Сам давно пользуюсь "Экспрессом". Пока устраивает.
10.11.05 - 13:58 #788627
dok
охотник
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 10.11.05 - 12:38)
QUOTE (dok @ 10.11.05 - 13:31)
Eric какое у тебя такси??????

Городское.

понял, надо попробовать..... :)
10.11.05 - 14:15 #788654
ТОСя
понарошка
посетители

Значится так:
1. Мужчины, дорогие, как бы вас ни уговаривали, не позволяйте пьяной девушке садиться за руль автомобиля :-)
2. Эрик, выражаю огромную благодарность твоему водиле, машина гос. номер КН 955 за то, что помог колесо поменять. Не столько физичская сила, сколько он смотался на какую-то станцию, взял нужный ключ, принесся к нам, и мы смогли нормально заменить колесо. все за определенную сумму, конечно, но все равно - респект. Правда, он покушался еще на наш набор ключей, тока мы ему не отдали :-)
12.11.05 - 03:48 #790366
Day
ясная
спортсмены

Eric,
вот еще вопрос по поводу "Городского". Сколько у вас пеня за простой?
14.11.05 - 10:34 #792068
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Day @ 14.11.05 - 10:34)
Сколько у вас пеня за простой?

офф:
А за сложный?)))))))))) :D
14.11.05 - 10:39 #792076
offsian
посетители

я на ЭКСПРЕСЕ ездею самое дешовое! B)
14.11.05 - 12:11 #792216
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Vanch @ 10.11.05 - 12:26)
Эрик, неделю назад ни на одном из телефонов не брали трубку часа в три ночи. Пришлось ехать Элитом.
Отчего такое бывает?

Все мы люди, или была запарка или диспетчера уснули, разберусь.
Вот пример, вчера вырубились почти одновременно и мегафон и мтс и никто не мог дозвонится, но благо есть еще номер СДМА 777525

То Дей

Простой 2 руб за мин. после 5 минут ожидания.

То Тося

Незачто, но вообще именно этот водитель слишком правельный и дотошный ;) хотя побольше бы таких и все было бы хорошо.

По поводу отбора водителей, всех пробиваю на наличие дтп, штрафов и т.д. после приема на работу выдаю им аттестационные листы и все проходят по новому нарколога и психолога, затем более опытные мои водители проводят инструктаж и стажировку и только после этого все допускаются к работе.

Но снова же в семье не без уродов, многих уже поменял, собираю нормальных водителей.

Ну и как бы они за машинами смотрят, как никак зарплату получают и машинка ихняя станет через 3 года.
14.11.05 - 12:29 #792251
Гекsаген
посетители

Какая разница! Главное, что бы удобно было, и комфортно.
16.11.05 - 00:13 #794580
asur
посетители

QUOTE (Гекsаген @ 16.11.05 - 01:13)
Какая разница! Главное, что бы удобно было, и комфортно.

Нет разницы?.. Бери катафалку..
Удобно и комфортно... :)
16.11.05 - 00:21 #794588
Str!ke
посетители

Скажу по поводу Европы. Один раз ждал машину. Ч/з пол часа подъехал убитый шишарик с водилой и бабой рядом. Просто обидно. Всегда езжу на Заре. Хотя и там бывают овцы диспетчеры.
16.11.05 - 02:37 #794650
volshebnik
модэры

страно это всё, темка старенькая а я в ней так и не отметился ни разу =)) внесу свои 5 копеек..

езжу на такси уже лет 5, перепробовал наверное все что у нас в городе есть (будни на работу с работы, в выходные обычно туда сюда как ошпареный =)))

везде косяки видел, во всех службах, и вот сделал для себя один вывод, хочу поделиться - самое важное это диспетчера, чёрт с ними с машинами, с водителями, с пробками и прочими - важно как тебя встречают!
водителя можно и потерпеть, послать к такойто матери и выйти из машины наконец, пробки понять и принять как должное.. с диспетчерами всё куда как сложнее, общение по телефону, в глаза не посмотришь.. никто не любит когда врут, и уж во имя чего!

машинка выехала, ожидайте я перезвоню... машинка ждёт.. как не ждёт?.. ну вон она стоит - "чуть не пятым глазом вижу".. так, знаете он вас не ждёт, да, его милиция задержала на подезде (sic!).. 5 минут, не больше.. знаете я к вам другую машинку отправила.. смешно? еду на "второй" машинке и начинаю раскручивать водителя, а куда на самом деле делась "та что первая"? а он на другом конце города стоит, да.. улицу перепутал. выходит диспетчер не просто знал что я буду ждать долго, а знал что быду ждать ещё ОЧЕНЬ долго и не желая терять клиента врал до самого победного конца! =)) (на всё провсё времени порядка часа, на работу опоздал по полной)..

или вот ещё тоже ситуация наблюдаемая постоянно и везде.. посадка, ехать нам минут 10-15 если не будет пробок по пути.. через 3 минуты водитель хватает заказ "примерно" в том районе куда мы едем (но что-то он забыл спросить а конечная это для меня или нет остановка в пути =))), попали в пробку.. 20 минут в пути, диспетчер тихо звереет, а водитель не подаёт виду - "скоро" буду =)) приезжаем (минут 30 в пути!), я расплачиваться не спешу - желаение простебаться над ближним не даёт себя оставить, говорю а кто вам сказал что это ВСЁ, может мне дальше куда надо? вот тут смешно смотреть на его реакцию, или хватается за рацию отменить "заказ" или тихо пялится чего-то там соображая, вне зависимости от того - эффект достигнут =)) Просто не притно понимать что ты иной раз вот так сидишь тихо закипая в ожидании "той самой" машинки, а она и не думает в твою сторону ехать, водитель обложился заказами на пол года в перёд - комерсант хренов =))

Ещё сильно напрягает ситуация с "двойными" улицами, конечно это проблема городских властей но не думаю что их это сильно волнует, скорее не знание города диспетчерами (водителям так просто стрёмно слышать улицу двойника и не уточнить район), а потому попадаешь на этом частенько.. вызвал такси, нету и нету, звонишь законно справиться а будет ли вообще? в ответ слышишь что стоит чуть не у меня перед носом и уже давно! в течении 20 минут перезвонов туда сюда обратно, трубку бросают не давая "мяу" сказать, ты уже вроде как догадался что улица возможно имеет двойника у чёрта на рогах, и не мешало бы разобраться! но поди достучись до сознания диспетчера, он уже на взводе и твоё мнение вторично как и сам факт твоего существования, его задача выполнена, машина направлена - ждите! =))

ну конечно есть и свои кумиры, некоторых таксистов знаю давно и даже не удивляюсь когда встречаю на "другой" работе, и рыбаки есть и охотники, причём как за дичью так и за юбками =)) говорливые приметны - с такими приятно ездить, пока в пути тебе все новинки сезона утиной охоты расскажут, или где какие "точки ловли" за последний месяц что последний раз виделись выявлены и какая там рыба была тогда-то и тогдато =)) бывало что утром на работу собираешься а тебе звонок не понятный, ало.. а там таксист, дал как-то свой номер телефона.. диалог типа на работу собираетесь, такси вызывать будете? скажите мой позывной, я уже возле вашего дома стою =)) чувак на смену заступает и едет через мой район, дай думает завезу по пути, вот шельма =)) Бывает утром на работу и вечером обратно с одним и темже человеком едешь, тоже прикольно.. как день, как успехи в работе =))

вот такие тараканы =))

ps^ потом если не забуду напишу что я думаю по поводу будующего такси как службы, какие перемены мне как потребителю хочется видеть и что для этого можно использовать.. это на случай если кто из владельцев читает, да и "пользователям" в понимание чего нас лишают =))
16.11.05 - 21:42 #795612
2IcheIn
сириусянин
посетители

Интересный сегодня день выдался - меня весь день возили исключительно таксистки. Я и не знал, что в такси работает столько женщин (водителями).
16.11.05 - 22:59 #795698
asur
посетители

Да, просто беда с этими женщинами.. :o
Куда их только черти не заносят..
Нет у них тормозов......
16.11.05 - 23:15 #795718
ASTRAL AXIS
посетители

Не хочу обижать всех женщин за рулем (есть те, кто водит очень хорошо), но как-то проехал с одной женщиной лет 40-ка на бежевой 4-ке. Я проклял все на свете и попрощался с жизнью, пока доехал! :D
Тормозила она исключительно перед самым препятствием, сильно нажимая на тормоз. Как она умудрилась не заехать никому в ж@#у, это загадка. Посадка за рулем тоже интересная - голова на уровне руля, только что носом не рулила. И пыталась завязать со мной разговор. Разговор не клеился, я надеялся поскорее доехать и быстрее убраться из ее тачки. :D
17.11.05 - 14:46 #796270
2IcheIn
сириусянин
посетители

ASTRAL AXIS, а мне как-то досталась тоже лет 40 таксистка, которая меня от пивзавода до автовокзала за 3 минуты домчала (я опаздывал). Так как она матерится не всякий бомбила сможет.
17.11.05 - 15:29 #796368
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (2IcheIn @ 17.11.05 - 16:29)
ASTRAL AXIS, а мне как-то досталась тоже лет 40 таксистка, которая меня от пивзавода до автовокзала за 3 минуты домчала (я опаздывал). Так как она матерится не всякий бомбила сможет.

:D да, есть экземпляры! :D
18.11.05 - 12:52 #797303
Ramses_2
посетители

Eric, мой тебе респект, буду пользоваться твоим такси, пока не испортится.
В субботу 19.11.2005 вызываю накси на Мысхако Ленина, 1. Говорят будет мин через 10-15. Говорю хорошо.
Такси подъезжает через 8мин. Домчали меня до Малоземельской мин за 7 (дело было вечером около 11). Заплатил я 42р (поражен точностью), думал будет рублей 50. Водитель вежливый.
Так что пока мне очень даже понравилось. Тут же телефончики жене в мобилу записал. Она у меня часто ездит.
Еще скажите пожалуйста есть среди ваших телефонов мобильный МТС?
21.11.05 - 14:41 #799884
ASTRAL AXIS
посетители

Проехал на Элите и на Городском одно и то же расстояние.
Элит - 40 р.
Городское - 30 р.
;)

Эрик, када бут скидки постоянным клиентам? ;)
21.11.05 - 14:55 #799916
Vanch
свои пацаны

Ехал как-то на Городском, Меня чувак везет кружным путем. Я ему - разворачивайся, это длинная дорога. Он - пофигу какая, одинаково, я и так знаю. Я думаю, ладно, хам травмайный. Приехали. Мне чувак говорит - 36. А я знаю, что 30, езжу постоянно. А он говорит - "36, нет, 40". Я офигеваю и говорю - "так 36 или 40". Он - "у меня нет мелочи. 40". Я офигеваю второй раз, но 5 утра, вподляк разбираться, что там 2,5 километра стандартно. Думаю, высплюсь, позвоню тетечке, она ему клизму вставит. Так и забыл.

Еще случай приклоьный, в этом же такси: вызываю машину, мне говорят - выходите. Я выхожу - нет машины. Звоню, говорят - щаз, он не там стоял. Проходит 15 минут, за которые я вижу 2 раза крутящуюся машину. Идет дождь. Я перезваниваю, говорю - девушка, нехай водитель вернется туда, где он был минуту назад, я подойду. Ну, он не мог найти место. В общем, подъехал, я ему показал, куда ему звали, он довез меня нормально.
Зато уже раза три меня возили до дому, не спрашивая, куда прирулить. Привыкли. Приятно :)
Тетеньки всегда вежливые, что очень располагает, и водилы тоже, кроме описанного случая. Мне пока нравится.
Правда, уже два раза было, что часа в три ночи не берут трубку ни на одном телефоне. Впрочем, это уже обсуждали.
21.11.05 - 15:23 #799958
KNV
засранцы

Городское как-то ждал минут 50. После получаса ожидания звоню диспетчеру и получаю ответ "Так Вы же уже уехали!" :D Не знаю, ошибка это или уловка. В "Элите" так динамили: "Где машина? Уже уехала, мы вам не дозвонились" - я стоял у подъезда и никакой машины не видел. А простоял долго, 40 минут. :angry:
21.11.05 - 16:12 #800031
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос