главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На Каком ТАКСИ ездить?!, службы такси города: мнения, номера, etc
Eric
тбилисский
автофорумцы

в 777 скидок нет.

То черри

провоз собаки бесплатно
22.10.05 - 16:55 #767214
iskra
пиярщица
засранцы

Как быт ьс проблемой с диспетчерами?
Уже недели 3 как поменяла Европу на Зарю.
Чисто из принципа=надоели дуры диспетчеры!!!
Звоню каждое утро, на определенное время заказываю такси (заранее, за 40 минут), постоянной была клиенткой!!!
Так вот, последней каплей стала такая выходка: короче, по времени пора б позвонить и сказать " какая машинка вас уже ждет". Но тишина.Звоню сама. Мне заявляют- зеленаяволга 123 уже СТОИТ ВЫХОДИТЕ!
Выхожу- никого!!! Звоню с стового- "как же так, где моя тачка, чувак?" Овца из ЕВРОПЫ нахальным голосом Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЗЕЛЕНАЯ ВОЛГА 123!!!! бах, бросила трубку!
Время уже ушло, опазадние такси на 10 минут...
Опять звоню- уже из принципа- Чуть ли не орет на меня " я сказала, стоит машина, чё, не видно??????"
Офигеваю от наглости.....
Тут смотрю- сама кур--ва звонит- " у вас другая машиночка, беленькая жигуличечка номерочек сто сто сто, щасливой паездачки!" ну, блин! Подъежает правда эта машиночка... на крыше- ТАКСИ ЗАРЯ.
Так и уехали.. И опоздала я на работу на 5 минут. Очень приятно было! Потом звоню в европу- говорю кто принимал заказ туда то и во столько то.
Та же хамка мне- я вам не скажу! надо- сама приезжай ,адрес мбмбмбббммбмб(это она разговаривала как будто во рту 3..банана).....
Теперь езжу на Заре, и очень надеюсь, что до хозяина европы дойдет мой пост- чтоб поговорил с девочками- они не на рынке картошкой торгуют, элементарно надо не хамить и признаваться что протупила и машина опоздает на 15 минут.
22.10.05 - 18:36 #767313
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (iskra @ 22.10.05 - 19:36)
Как быт ьс проблемой с диспетчерами?
Уже недели 3 как поменяла Европу на Зарю.
Чисто из принципа=надоели дуры диспетчеры!!!
Звоню каждое утро, на определенное время заказываю такси (заранее, за 40 минут), постоянной была клиенткой!!!
Так вот, последней каплей стала такая выходка: короче, по времени пора б позвонить и сказать " какая машинка вас уже ждет". Но тишина.Звоню сама. Мне заявляют- зеленаяволга 123 уже СТОИТ ВЫХОДИТЕ!
Выхожу- никого!!! Звоню с стового- "как же так, где моя тачка, чувак?" Овца из ЕВРОПЫ нахальным голосом Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЗЕЛЕНАЯ ВОЛГА 123!!!! бах, бросила трубку!
Время уже ушло, опазадние такси на 10 минут...
Опять звоню- уже из принципа- Чуть ли не орет на меня " я сказала, стоит машина, чё, не видно??????"
Офигеваю от наглости.....
Тут смотрю- сама кур--ва звонит- " у вас другая машиночка, беленькая жигуличечка номерочек сто сто сто, щасливой паездачки!" ну, блин! Подъежает правда эта машиночка... на крыше- ТАКСИ ЗАРЯ.
Так и уехали.. И опоздала я на работу на 5 минут. Очень приятно было! Потом звоню в европу- говорю кто принимал заказ туда то и во столько то.
Та же хамка мне- я вам не скажу! надо- сама приезжай ,адрес мбмбмбббммбмб(это она разговаривала как будто во рту 3..банана).....
Теперь езжу на Заре, и очень надеюсь, что до хозяина европы дойдет мой пост- чтоб поговорил с девочками- они не на рынке картошкой торгуют, элементарно надо не хамить и признаваться что протупила и машина опоздает на 15 минут.

До них не дойдет, они читать не умеют
22.10.05 - 19:11 #767335
ТОСя
понарошка
посетители

Поддержу тему с диспетчерами. На сей раз такси "кортеж". Вызвали машинку. Сидим на улице, общаемся, особо не спешим, но домой уже охота. Проходит 20 минут. Звоним "где наша машинка?". Диспетчер: "уже подъезжает" и трубку бросила, нас не дослушав. Ещё через 20 минут звонит (итого с момента заказа прошло 40 минут): "машинка подъехала, встречайте." Нет, спасибо, мы уже на другой уехали. Ее фраза просто убила: "машину больше не получите!". После чего последовал взрыв нашего дружного хохота. :) Насколько я осведомлена, они не являются единственной конторой в городе, да и авторитета у них особого нет. Так что такое отношение к клиентам считаю непозволительным. :)
22.10.05 - 23:33 #767533
Eric
тбилисский
автофорумцы

так не пользуйтесь
23.10.05 - 13:38 #767884
ASD-QWE
бедняга
посетители

Eric
Ну скажу так, что "Городское такси", вызванное после "Кортежа", на поверку оказалось ненамного лучше.
После пятнадцатиминутного ожидания, перезвонили. Диспетчер ответила, что ждать прийдется еще минут семь.
Минут через пятнадцать во двор заехало такси, однако звонка о том, что она приехала, так и не поступило. Через некоторое время перезвонили все-таки, где диспетчер нам ответила, что машина, собственно, стоит во дворе. Так что...
23.10.05 - 14:59 #767953
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 23.10.05 - 15:59)
Eric
Ну скажу так, что "Городское такси", вызванное после "Кортежа", на поверку оказалось ненамного лучше.
После пятнадцатиминутного ожидания, перезвонили. Диспетчер ответила, что ждать прийдется еще минут семь.
Минут через пятнадцать во двор заехало такси, однако звонка о том, что она приехала, так и не поступило. Через некоторое время перезвонили все-таки, где диспетчер нам ответила, что машина, собственно, стоит во дворе. Так что...

да я и ничего не доказываю, я просто говорю , что если не нравится то и ездить не надо.

А по поводу опозданий , они бывают везде, вот поэтому я купил еще 4 машины, через месяц еще прибавиться 10 автомобилей.
Но я знаю, что у меня вежливые водители и диспетчера.

Всего идеального не бывает.
23.10.05 - 20:24 #768251
ТОСя
понарошка
посетители

Eric
Да оно понятно, что если где-то что-то не нравится, всегда можно найти другое. :) Для этого и сравниваем. :)
Просто в данной теме обсуждаются такси города, высказываются свои мнения. Собственно решила написать произошедший случай, чтоб народ знал, какое отношение к клиенту наблюдается в данной конторе. :)
А насчет опозданий, согласна, они есть везде. Но в таком случае диспетчеру необходимо после того, как принял заказ, сказать сколько по времени машина будет идти. Этим она дает мне, как потребителю данной услуги, возможность выбора хочу я ждать или же нет.

зы. Считаю, что со всеми нашими претензиями, но у нас нормальный сервис в такси. В Майкопе так вообще полная лажа. Мало того, что водители не знают улиц своего города, так там машины вообще убитые, и когда машина приезжает, диспетчер звонит и говорит "машинка приехала" и бросает трубку. Ни какая марка машины, ни какого она цвета, и уж тем более номера ее не говорится. А когда перезваниваешь, чтобы все-таки узнать эту информацию, диспетчер удивленным голосом спрашивает по рации: "09 (например), что у тебя за машина?". Обалдеть.
23.10.05 - 20:37 #768288
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я вообще считаю, что если по истечению двух-трех минут диспетчер не может найти такси, то она ОБЯЗАНА перезвонить и объяснить заказчику о том, что в настоящий момент свободной машины нет и предложить либо подождать либо перезвонить в другую фирму. Я, в большинстве случаев, ничего не имею против того, чтобы подождать, но иногда машина нужна срочно. Помнится, однажды я даже заявил девушке-диспетчеру: за 2-3 минуты машинку на Московскую доставите? Её этот вопрос обидел, видите ли, хотя, считаю ничего в нем такого зазорного нет.

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 23.10.05 - 21:31
23.10.05 - 21:28 #768398
Gematoma
посетители

Согласитесь, на заре "таксомании" всё-таки машины побыстрее приезжали...
А сейчас так: назову лишь пару точек, что сам знаю, "Спорттовары" на Видова и магазин "Полесье". Стоит постоянно 3-5 машин, водилы курят и слушают рацию. "Бла-бла-бла, ехать туда-то" - дружный хохот "Я что, ишак, за полтинник кататься!". Курят дальше... Такое ощущение, что все ждут, когда их позовут отвезти клиента во Владивосток. Сам, прождав 25 минут и сев в раздолбанную "шаху" некой фирмы, видел, когда проезжали мимо "Полесья", как "коллеги" орали "Вася, нах?й тебе эта стошка, давай к нам".
Только не надо нытья "мало платят", иди в ментовку и на рынок тачку толкать.
24.10.05 - 12:59 #768707
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 22.10.05 - 17:55)
То черри

провоз собаки бесплатно

Специально проверю... B)
24.10.05 - 17:07 #769030
iskra
пиярщица
засранцы

Возле "петровского" стоят таксисты. там есть дедок армянин, короче на 2 уха глухой + дороги не знает вааааапще! надо было на Мира проехать, так я ему чуть ли не пальцем тыкала" тут поверните налево! А тут направо! Стоооой!" Так обидно было ему полтинник давать, блин.
30.10.05 - 22:34 #776606
Vanch
свои пацаны

Эрик, респект, я с твоими езжу. Нормальные такие.
31.10.05 - 17:33 #777729
Ruigik
посетители

"Элит" - новые семерки, классные водилы, быстро и с ветерком (если захочешь), узнаещь огромное кол-во шоферских баек.
09.11.05 - 23:50 #788223
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Есть такая услуга,что приезжает такси,а там 2 водителя и один из них меня отвозит на моём же авто до гаража?Сколько это стоит?
10.11.05 - 01:06 #788258
Vegas
автофорумцы

Пользуюсь в основном Кортежем, пока нареканий на было усе в порядке, хотя не исключаю что может и косяк выйти, с кем не бывает. ну и не дорого
10.11.05 - 10:12 #788418
ASTRAL AXIS
посетители

Эрик, в последнее время только на твоем и езжу. Как насчет дисконтных карт для постоянных клиентов? ;)
10.11.05 - 12:22 #788542
Vanch
свои пацаны

Эрик, неделю назад ни на одном из телефонов не брали трубку часа в три ночи. Пришлось ехать Элитом.
Отчего такое бывает?
10.11.05 - 12:26 #788546
dok
охотник
посетители

QUOTE (Ruigik @ 09.11.05 - 23:50)
"Элит" - новые семерки, классные водилы, быстро и с ветерком (если захочешь), узнаещь огромное кол-во шоферских баек.

если захочешь с ветерком, а если даже не захочешь могут попасть в аварию............на "Элите" и "Профессиальном" не езжу, т..к. один раз чуть не попал в аварию на жёлтой волге..........
Eric какое у тебя такси??????
10.11.05 - 12:31 #788550
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (dok @ 10.11.05 - 13:31)
Eric какое у тебя такси??????

Городское.
10.11.05 - 12:38 #788556
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос