Eric Да оно понятно, что если где-то что-то не нравится, всегда можно найти другое. :) Для этого и сравниваем. :) Просто в данной теме обсуждаются такси города, высказываются свои мнения. Собственно решила написать произошедший случай, чтоб народ знал, какое отношение к клиенту наблюдается в данной конторе. :) А насчет опозданий, согласна, они есть везде. Но в таком случае диспетчеру необходимо после того, как принял заказ, сказать сколько по времени машина будет идти. Этим она дает мне, как потребителю данной услуги, возможность выбора хочу я ждать или же нет.
зы. Считаю, что со всеми нашими претензиями, но у нас нормальный сервис в такси. В Майкопе так вообще полная лажа. Мало того, что водители не знают улиц своего города, так там машины вообще убитые, и когда машина приезжает, диспетчер звонит и говорит "машинка приехала" и бросает трубку. Ни какая марка машины, ни какого она цвета, и уж тем более номера ее не говорится. А когда перезваниваешь, чтобы все-таки узнать эту информацию, диспетчер удивленным голосом спрашивает по рации: "09 (например), что у тебя за машина?". Обалдеть. |